Голодные 90-е что ли вернулись?

Астра: Мне продавщица из Монетки рассказывала,что корзинки и тележки чуть не каждый день минус.Постоянно крадут .

Ну это то не от бедности точно, подростки балуются наверное

Астра: Мне продавщица из Монетки рассказывала,что корзинки и тележки чуть не каждый день минус.Постоянно крадут .

Некоторые сотрудники оборотную тару поставщиков себе домой забирают, пребывают в уверенности, что эти цветные пластиковые ящики с толстыми стенками с крышками это такие же картонные коробки, только материал другой

Аноним 77: Окей не заворачивает свое мясо в целлофан, исключение наборы всякие костные говяжьи

На входе в окей лежит часто акционное мясо в пакете развешанное

Мама: Ага, только платят людям крохи. Не оправдываю, тех кто ворует

В 90х можно было в общепите нормально зарабатывать, не копейки.

Lelkako: На входе в окей лежит часто акционное мясо в пакете развешанное

Все прекрасно поняли о каком мясе речь, и только вам непонятно и надо цепляться.

Одна из причин, почему цены поднимают.
Убытки какие с этим воровством.
Голодными никто не хотит, так, хулиганство и наглость процветает везде.

Скорее проверили свежесть, кислый. Брать не стали.
У нас в магазине девочка воровала вкладыши игрушки в книжке, книжки дорогие. Проверяйте детские книги за одним.

Аноним 77: Все прекрасно поняли о каком мясе речь, и только вам непонятно и надо цепляться.

Вот вы одна поняла, их мясо есть в упаковке и это реально так, но с вашим мнением ж не согласны и давай говяшкой плескаться, ага?

Ниче не понимаю а камеры то на что? Охранников всегда хватает. Плохо значит работают.

Mуся,
У нас в магните обычные упаковки были, 10 дырок, 9 яиц. Недолго эта фигня длилась. Но не думаю, что кто-то специально по одному яичку ворует

Недавно в ленте яблоки выбирала, рядом пенсионерка подошла и говорит: Как думаете яблоки вкусные?
И откусила кусок...
Откусанное оставила в коробке, а себе набрала нормальных

Orenka: 9 яиц в упаковке вместо 10 ( там точно не девяток яиц должен был быть ).

Тоже с таким встречалась и не раз, но я в магазине всегда проверяю.
Как говорят продавцы из 5ки, это очень часто. Люди воруют по яйцу, два.

Долорес Клейборн: год назад может, даже в новостях говорили про 9 яиц вместо 10

Ну Вы же понимаете, что здесь пишут не про упаковку 3×3 шт, а об упаковке на 10 яиц, в которой одного не хватает.

Ольха Уральская: об упаковке на 10 яиц, в которой одного не хватает.

У нас в магните так и продавали, я думала, везде так

Mуся: Они ведь не упаковками считают, а в кг? Всегда перезванивают - Вам одну упаковку или один килограмм?

Две упаковки указано, ошиблись, одну положили

Аноним 451: Я прямо поражена была такой "простотой".

А чего поражались? Из тая много чего привезти хочется. Сама так же договаривалась с соседями в отеле - они мою сумку на себя оформляли

татьяна752: Из тая много чего привезти хочется. Сама так же договаривалась с соседями в отеле - они мою сумку на себя оформляли

а доплатить за перевес религия не позволяет?

Долорес Клейборн: Чего удивительного? Было такое недавно, год назад может, даже в новостях говорили про 9 яиц вместо 10

Аааа, ну, если в новостях и было недавно, то зря удивились 9 яйцам в упаковке для десятка.

В Пятерочке как то купила капсулы Ариэль, дома открыла, а там и половины нет. Очень расстроилась, потому что с деньгами итак был напряг.

Аноним 994: Открываю пачку с усилием (пленку), а она открыта, с краю часть творога отсутствует...За 35+ лет впервые с таким сталкиваюсь.

Просто брак на производстве, до конца не запаяна. Творог сбился и кажется, что взяли.

Я работала в одном продуктовом магазине, это конец 90-х был. У нас тогда грузчики с продавцами грешили с продуктами. Кетчуп, майонез свободно открывали и себе, ну а что ложку из каждой банки взял и не заметно. Тогда майонез без плёнки защитной ещё был, кетчуп и сейчас такой продаётся в красных пластмассовых бутылках, открыл налил.... Муку вскрывали, потом назад заклеивали. Из развесной продукции свободно себе доставали, что надо. Пельмени в коробках тогда ещё продавали, их вскрывали. Пиво из полторашек сливали и водой доливали, отгибали нижнее колечко и вместе с ним откручивали пробку. Вот такие дела были. Благо я не долго проработала в этом гадюшнике.

Anasteisha2020,
Похоже, камеры дорогое удовольствие.
Чем больше маг, тем больше затрат.
Ну и должны работать обученные. Повышенная концентрация, как в аэропорту , проще цены поднять, на рубль1-5.

татьяна752,
Ну если при вас сумку упаковывали и оставили, можно и помочь.
Если я не видела, что внутри, все упаковки, конечно не взяла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы