Голодные 90-е что ли вернулись?

Djinna: жили в 90-х, такого не было. Магазинов самообслуживания не было, никто на развес конфеты не пробовал. Нас так не воспитывали. Это люди сейчас распущенные стали, наглые. Сейчас даже семена и луковицы цветов из пачек воруют, явно не подростки.

Так это и старшее поколение делает, не только молодежь...филе в лифчик засунула женщина которой чуть за 50. Явно не молодежь. И консервы в муку не молодой парень засунула а тетя средних лет кстати. Это от возраста не зависит

Аноним 968,
Так вот и я про то же. В 90 такого не было. Это распущенность сейчас такая , все наглеют и старшее поколение в том числе.
Я вот тоже яйца проверяю и курицу нюхаю, а можно оказывается еще и коньяк дорогой пить и конфетами бесплатно закусывать.

GAZPROM:
Наоборот, с гордостью
Он со мной встречаться хотел

вздрогнула

Ante,
Тут как то тема была, помню.
Девушка писала, что у неё муж капец жмот.
Он с гордостью рассказывал как брал в столовой макароны и подливу от мяса. И там в подливе то, аж 2 куска мяса попалось

АнонимJ: муж там конфеты жрёт

И вы с ним живете? Гадость какая.

GAZPROM: брал в столовой макароны и подливу от мяса

Вспомнила своё студенчество на 1 курсе.

GAZPROM: Девушка писала, что у неё муж капец жмот.
Он с гордостью рассказывал

Счастливый человек. Умеет гордиться малым

Аноним 451: из Тая домой летели в очереди на регистрацию два резвых мужичка бегали просили тем у кого мало багажа, взять их несколько сумок, так как у них перевес багажа, а платить за это они не хотели.
И ведь нашлись добрые люди, уговорились взять, не побоялись что там наркота или ещё что запрещённое может быть.

Смелые люди.

Я тут затупила. Хожу сейчас с летней сумкой- авоськой такой. Красивенькой. Короче она большая.
Вот, пошла в магнит и купила авокадо.Полезла на кассе за кошельком, и обнаружила у себя в сумке еще авокадо. Офигела, подумала, что совсем куку , запарилась и сунула себе в авоську.
Заплатила за оба.
И только дома увидела, что второе с этикеткой другого магазина, что я купила его днем раньше и просто забыла достать.
Пипец. А в магните взвешивают на кассе, и на этикетку никто и смотреть не стал.
Не знаю зачем написала Просто помню, что очень испугалась, когда в сумке авокадо нашла, что меня щас охранник схватит

Однажды в детский Биолакт в Райте налили воду. Слава Богу, решила открыть ребенку сама. А крышка не щелкнула. Смотрю, а там вода. И такое было...

Аноним 994: Жалко даже человека, который кушал, неужели так плохо все в его жизни

Проснулись. Уже давно люди приходят к мусоркам в опр время, когда магазины выносят просрочку к мусорке. Еще 2 года назад, сижу на лавочке, жду ребенка с занятий, пришли 2 пожилые женщины, нормально одетые, 4 мужчины, и 2 мужчины- бомжа, тут же сотрудник 5ки на телеге привез продукты, они помогли все разгрузить, себе по сумкам все разобрали и разошлись. Жалко, что народ довели до такого.

А недавно в Ленте пустые упаковки семян были. Дорогие Петунии. Кто то саму капсулу своровал, а упаковку оставил. Неприятно. Но таких людей полно. И ведь некоторые из них вполне не бедные люди. Фетиш у них такой

Аноним 386: Однажды в детский Биолакт в Райте налили воду. Слава Богу, решила открыть ребенку сама.

А помните историю с детской водой в красном и белом? Когда спирт оказался вместо воды. Я теперь всегда проверяю защиту на бутылочках, недавно муж домой принес несколько бутылок и одна без защитной штуки этой - выбросила, ну их на фиг, даже пробовать не стала. Яйца тоже всегда проверяю, но на предмет битости. Остальное не проверяю...

Аноним 994,
Ой да бросьте. Прекрасно помню как лет 10 назад из йогуртов творожков выколупывали такие же всякие магнитики и наклейки. Не голод это. А мозг у некоторых убогий. Было, есть и будет

Аноним 550: Какой капец.. меня перекладывание яиц убило, причем большинство наглую, никого не стесняясь, а тут вообще треш. Раньше и не думала ничего перепроверить (кроме яиц, тк битые бывают), а тут..

Перепроверять конечно же нужно. В этом нет ничего плохого в современных реалиях.

Djinna: конфетами бесплатно закусывать.

Так мы так одного мужчину постоянно на конфетах ловим - лопает. И всегда делает удивлённое лицо - а что нельзя, а вдруг я куплю и мне не понравится? По. Этом конфеты самые дорогие жрет. Одет прилично, не бомж, не пенсионер. Одна женщина взяла палку колбасы и в открытую отрезала себе кусочек - тоже - а вдруг не понравится? Сколько раз помидоры когтями протыкали - уже не счесть.

MariOMG: Обычно на самой бутылке дорого коньяка защита стоит, которую потом продавец снять должен, это они как её меняют???

Не всегда стоит.

Аноним 305: Просто помню, что очень испугалась, когда в сумке авокадо нашла, что меня щас охранник схватит

Не нужно пугаться. Никто вас хватать не будет. Подошли к охраннику и сказали - так и так, забыла выложить. И все ..у нас так женщина с перепугу заплатила за три лишние бутылки воды. А охранник просто подошёл и спросил - вы зашли с водой? Ну она и брякнула - нет это ваша. Потом уже вернулась, камеры прокрутили деньги вернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы