Голодные 90-е что ли вернулись?

татьяна752: А чего поражались? Из тая много чего привезти хочется. Сама так же договаривалась с соседями в отеле - они мою сумку на себя оформляли

Аноним 783: а доплатить за перевес религия не позволяет?

++++++
такая мадам не замутненная

Я один раз из КБ польанки сметаны принесла.
Сварила борщ, засушила хлеб в тостере, села, открыла банку, думаю ещё:" как легко золотника отошла, смотрю, ага, понятно почему".
Вот из принципа оделась и пошла менять. Поменяли. Я так поняла, что это из работников кто-то покушал.

Аноним 715: Никогда бы не додумалась до такого. Спасибо, что сказали, буду проверять теперь всегда
Это как надо повернуться мозгами, чтобы яйца покрупнее выкруживать

Ладно яйца ....к меня женщина как то в муку весовую как то зарыла две баночки консервов . ...коньяк в коробках тоже меняют. Кладут ту бутылку которая дороже. У одной покупательницы ( постоянная, всегда скупляется хорошо ) филе куриное прямо из лифчика выпало. А вы говорите яйца это такая мелочь....кстати яйца и правда лучше проверять - может их кто и поменял уже, или битые например.

Аноним 551: Купила кетчуп в бутылке открытый, золотинка оторвана была в хенц. Огурцы открытую банку. Все под выброс пошло.

Возвращайте в магазин. Это ваши деньги

Tanis: продуктами на развес.Это всегда было и будет.В "Детском мире", взяли коробку с обувью для примерки открыли,а там...Поношенные сандали.

У нас охранник нашел чекушку ввпитую на полке. Выпили и аккуратно поставили. трубы видать сильно горели

У меня один знакомый брал самые дорогие помидоры, а взвешивал как будто самые дешёвые.
Точно также с яблоками, огурцами и тд.
А на кассе с кассиром флиртовал, чтоб Та не просекла

Аноним 195: со дня открытия жрут

Аномалия там похоже какая-то, у меня муж там конфеты жрёт. Нигде больше с ним такого не бывает, ни в Окее, ни в Ленте, там же тоже на развес. А как в Ашан заходим, так если потерялся, то у конфет и жрёт.

GAZPROM: У меня один знакомый брал самые дорогие помидоры, а взвешивал как будто самые дешёвые.
Точно также с яблоками, огурцами и тд.
А на кассе с кассиром флиртовал, чтоб Та не просекла

стремота какая. И даже не скрывал?

Аноним 783: а доплатить за перевес религия не позволяет?

Финансы. На тай еле наскребли, какой багаж

Anasteisha2020: Ниче не понимаю а камеры то на что? Охранников всегда хватает. Плохо значит работают.

Не успевают следить. Особенно если трафик большой.

Знакомая меняла в упаковке дешевые колготки на дорогие чулки. Докладывала овощи / фрукты после взвешивания. В ашане, еще до весов на кассе. Мне бутылка пива попадалась с водой, но это может сбой на линии. Или похмельные грузчики

В голодные 90 ые полки магазинов были пустые ,тогда можно было только пустую полку и укусить

Ante: стремота какая. И даже не скрывал?

Таких полно на самом деле. И досыпают, и взвешивают другим товаром. Причем весьма приличные люди а не беднота что и удивляет.

Ничего себе сергько способов оказывается существует. Коньяк менять коробками....... даже не думала. Ну а что раз ощипан не успевает и все так безнаказанно позтому и такое распространение. Люди экономят видимо деньги.

Мы жили в 90-х, такого не было. Магазинов самообслуживания не было, никто на развес конфеты не пробовал. Нас так не воспитывали. Это люди сейчас распущенные стали, наглые. Сейчас даже семена и луковицы цветов из пачек воруют, явно не подростки.

Бохмой, сколько способов сэкономить!!!
А я в магазин как дура хожу, оказывается.
Дожила до 50, а жизни не научилась...

В 90 е и продавцы всякие были. В одном магазине продавщица внаглую прямо совала мне дешевый сыр вместо дорогого, со словами-а вы видите, что они чем то отличаются?! Расчитываться надо было непосредственно с ней, ну еще много косяков за ней было, всего не перечислить, как то не дошло тогда, что надо настучать, куда следует, стремно казалось
Да и где то в 2010г,помню,покупала консервы-горбушу в с/с, Аквамарин раньше хорошие консервы были, дак этикетка Аквамарина оказалась наклеена поверх другой, и содержимое - только выбросить

Я несколько лет назад купила сыр творожный Violette в пластике,дома сняла крышку-а с краю фольга оторвана и под ней откушен кусок сыра и следы зубов с помадой Сыр я сдала на следующий день без проблем.Толтко теперь всегда в магазине крышка открываю и проверяю -целая ли фольга.

Это не 90 е
Это психоз такой

лэнка: в магазине крышка открываю и проверяю -целая ли фольга.

Я так минералку и квас проверяю. Купила как-то минералку, принесла домой, а крышка вскрыта. Отнесла в магазин, приняли без слов, объяснив, что подростки часто откроют пивнут и на место ставят, что не первый раз у них такое.

Ante,
Наоборот, с гордостью
Он со мной встречаться хотел

Anasteisha2020: Ничего себе сергько способов оказывается существует. Коньяк менять коробками....

Когда пришла работать меня охрана сразу предупредила - коробки подобные проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы