Голодные 90-е что ли вернулись?

Tanis: ок покупала вскрытый,отпили и сверху крышку завернули

У меня так с майонезом было. Менять/возвращать не пошла, лень, да и чек уже выбросила в урну на улице.

Аноним 690: Я куру на подложке покупаю и вскрываю сразу же, в магазине.

Отличный лайфхак, спасибо!

Без разницы: Как думаете яблоки вкусные?
И откусила кусок...

Аноним 968: а вдруг я куплю и мне не понравится?

Аноним 968: в открытую отрезала себе кусочек - тоже - а вдруг не понравится?

Капец. Это им на рынок, а не в магазин.
Дикие люди какие-то.

iRussian: ложку из каждой банки взял и не заметно

Знакомая в нулевые работала в магазине косметики и бытовой химии. Сама говорила, что все продавщицы (включая ее) отливают себе небольшое количество из бутылок с шампунями, кондиционерами, из тюбиков с кремом выдавливают содержимое по такому же принципу. С тех пор я стараюсь брать только товар с пломбами.

Аноним 588: посмотрела сейчас у них расчетки - за июль от 45 парни получили. Это уже на руки, а не начислено. Кто выходил на переработки - больше.

ну вон в соседней теме пишет дама, что в селе на 200 тысяч набирает на тяжелый труд, никто не идет.
это не вы?

Мирка: ну вон в соседней теме пишет дама, что в селе на 200 тысяч набирает на тяжелый труд, никто не идет.
это не вы?

нет.... 200 это хорошая з/п для тяжелого труда БЕЗ квалификации
И да я считаю 40 без квалификации - это нормальная з/п...

Аноним 968: .или доставать бутылку а потом ее обратно засовывать, коробку закрывать, или просто коробку пикнуть и все.

А я против того, чтобы кто-то в коробку с алкоголем лазил руками. Мне однажды так подарочную упаковку кассир порвала при открывании и меняла потом на аналогичную с недовольным лицом. Вторую уже не трогала.

У нас грузчики в сезон зарабатывают 50+ и некоторые и 100, да. Только пашут как кони без выходных. 2500 смена и тоже все белое официальное и найти я не могу. Ибо это работа такая, что через пару лет позвоночник в трусы высыпится и пойти на неё можно от безнадёги только. Охранники меньше 30 практически не зарабатывают, ну про 15 я не слышала. А так конечно зарплаты низкие, ну что вы хотели рыночная экономика. Если платить всем по 45 то какая стоимость. Товара должна быть? Сейчас конечно работу с зп хотя бы 40 фиг найдёшь в определённых областях. И образование тут тоже не при чём. В грузчики меня не возьмут по гендерному признаку, уборщицей нет смысла работать. Так все в ноль и выйдет. Работать чтобы наработаться, на это не все согласны конечно.

Аноним 665: У нас грузчики в сезон зарабатывают 50+ и некоторые и 100, да. Только пашут как кони без выходных.

у нас тоже в том году так получали - когда не расчитали с этим ковидом - сколько людей надо взять.
В этом году набирали людей побольше.
50+ - многие получают с переработками.
45 я написали это строго с 8 до 17 и без выходных и задержек

Аноним 665: ну что вы хотели рыночная экономика

« Власти США собираются провести расследование о том, соответствует ли Россия статусу рыночной экономики. У американской стороны появились сомнения в этом…»

Ну мы и не берём на сезон только. Проще аутсорсинг привлечь. Нам надо в штат и с этим проблемы)) а вообще у нас грузчики порой зарабатывают больше меня с двумя во)) эх, не ту я профессию выбрала в молодости, не ту)) 45 четко с 8 до 17 без переработок, это шикарно. А так конечно у кого есть квалификация, не хотят ее терять и уходить в грузчики, ну и ограничения все равно есть возрастные. Кто бы и пошёл и возможно и справился бы, того не возьмут, так как, как правило, он старше 35+

Кузькина мамо: я против того, чтобы кто-то в коробку с алкоголем лазил руками. Мне однажды так подарочную упаковку кассир порвала при открывании и меняла потом на аналогичную с недовольным лицом. Вторую уже не трогала

Я в курсе. У меня тоже были недовольные покупатели. Но к сожалению кассиры вынуждены это делать. Были бы сознательными люди - о чем речь. А так....

Аноним 588: Ну если совсем без работы - то можно и пойти временно. Мы и ищем временно.
Да щас... не идет народ

Дак потому и не идёт, что мало. Для мужчины содержащему семью это такое себе. Тем более сезонное. Не идут потому что наверное на такую зарплату можно и другое найти , получше чем сезонный грузчик.

красная роза: Остаются здоровые крепкие парни.
Им зачем ваши 30 копеек?

Это как у нас уборщиц не могут найти. Платят три копейки. Нагрузка приличная. Те кто постарше просто не могут тянуть, а тем кто помоложе и могут - тем оно нафик не нужно. Уборщиц постоянно нехватка.

Аноним 588: конечно лучше в магазине воровать и стонать что работы нет.

Воруют весьма благополучные люди. Не всегда это голодные. Говорю вам как сотрудник супермаркета. Вы бы очень удивились, узнав кто ворует.

Аноним 588: когда учитель или врач 30 получает - это норм, а грузчик мало?

Учитель и врач это не сезонная работа. Начнем с этого. Это официальная работа с больничными и отпусками. Как минимум. Ну и я не понимаю как не разуметь разницы между профессией учителя и грузчика. Вы бы кем пошли будь у вас выбор? Так и другие - ждут может что нибудь получше подвернётся. Грузчиком всегда можно устроиться. Тем более на сезон. ....у меня сын грузчиком подрабатывал. Тоже сезонное. Но заплатили ему очень неплохо. Намного больше чем вы платите. Как только сезон начал заканчиваться он ушел.

Аноним 968, да
Клептомания это психическое нарушение. На грани.
С достатком не связано.

Аноним 588: мы и уборщицу на 25 - искали - приходят и хотят ничего не делать.

Не хотят или не справляются? Молодежи работать уборщицей такое себе, а более старше женщины просто не справляются. У нас такая же проблема кстати.

Ан2: Клептомания это психическое нарушение. На грани.

Наверное да. Может клептомания. Может ещё чего. Я ж говорю женщина постоянная покупатель. Знаю её. Хорошо одета, всегда скупляется нормально так. И тут на тебе - филе из лифчика выпадает. ....а ещё мужик был - так две копеечные зубные щетки спёр. Инженер на аес. ...не знаю что сказать.

Аноним 968: Но заплатили ему очень неплохо. Намного больше чем вы платите.

больше 50 в месяц? грузчиком?

Аноним 968: Это официальная работа с больничными и отпусками

все официально

Аноним 968: Так и другие - ждут может что нибудь получше подвернётся.

ну кто хочет устраивается - и ищет постоянную...
при желании

Аноним 114: Жалко, что народ довели до такого.

Фриганизм - модное мировое движение. Какой народ довели?

Аноним 588: больше 50 в месяц? грузчиком?

Грузчиком, да. Торговля. Ну и сезон. Тоесть работа ненадолго.

Аноним 968: Грузчиком, да. Торговля. Ну и сезон. Тоесть работа ненадолго.

не поверю что грузчиком за 8 часовой рабочий день при официальном трудоустройстве платили больше 50.
видела такое в пару компаний буквально.

Аноним 588: все официальн

И тем не менее - временно.

Аноним 968: И тем не менее - временно.

да временно - что позволяет - кто хочет - искать другую подходящую работу, кто не хочет - стараться - остаться в данной компании

Аноним 588: не поверю что грузчиком за 8 часовой рабочий день при официальном трудоустройстве платили больше 50.
видела такое в пару компаний буквально

Не верьте. У него сдельная работа была - сколько погрузил столько и оплатили. Подъем в 2 ночи, дома к обеду был. Кто хотел больше заработать - те на сутки ехали в ночь. Но это тяжело. Сезон стал заканчиваться - заработки упали. Ну и он работал неофициально.

Аноним 588: кто не хочет - стараться - остаться в данной компании

Если работа сезонная и сотрудники не нужны, как он будет стараться остаться в данной компании интересно? Если есть вакансия ну может и останется конечно. Но это не касается большинства желающих если компания хорошая естественно.

Orenka: Но 2 раза приносила домой 9 яиц

Тоже такое было.
Люди на халяву всегда падкие были, воровали в магазинах тоже всегда.

Вот вам автор в голову не приходит куснуть что-то в магазине, а ежедневно есть люди которые этим промышляют. Каждый день!
Я работаю в магазине, канц.товары, и вот что только не тащат, от голода ага, конечно, веер цифр стащит ему сытнее будет.
И бабульки божьи одуванчики тоже отжигают, и проклянут ведь еще потом когда поймаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы