А по какой причине ВЫ не ставите горячую еду в холодильник?

Я не ставила только по причине что холодильник может испортиться.Нарушится холодообмен)) Но тут узнала что оказывается,горячая еда может испортиться,прокиснет суп,если его горячим поставить в холодильник А у вас как?Может еще какие варианты есть.)))

Результаты опроса

Потому что холодильник испортится
75.7%
Потому что еда испортится
9.1%
Ставлю горячее и все нормально
13.3%
свой вариант
1.9%
Проголосовало: 638

Аноним 422: Но тут узнала что оказывается,горячая еда может испортиться,прокиснет суп,если его горячим поставить в холодильник

Даже интересно стало чем объясняют это

Аноним 422: горячая еда может испортиться,прокиснет суп,если его горячим поставить в холодильник

Это я узнала в сейчас лет

Я почти все в контейнер перекладываю и мне не нравится, что все отпотевает сильно.

Не ставлю т к у нас все сжирается, остатки успевают остыть )

Ставлю всегда когда надо

Аноним 422: А по какой причине ВЫ не ставите горячую еду в холодильник?

А зачем это вообще делать?

Собаке когда варю еду, а она жрать прям щас захотела,все без проблем в холодильнике остужаю и даю.

Убью_ведром,
Попробуйте в еду просто кинуть кубики льда

Аноним 422: Но тут узнала что оказывается,горячая еда может испортиться,прокиснет суп,если его горячим поставить в холодильник

что-то новенькое
могу поставить горячее, только если вечером уже спать собираюсь и ждать некогда, пока остынет.

В далекой молодости поставила кастрюлю с горячим супом в холодильник - стеклянная полка сломалась ровно по кругу. Поэтому и не ставлю. Если очень надо что-то быстро охладить - ставлю на подложку.

kapачка: вообще треш видела, как люди хранят готовую еду в холодильнике в сковородках и кастрюлях

А в чем треш то?! Я не поняла..

Ставлю редко горячую. Когда вот уже бежать надо, а ещё не остыло.

kapачка,
А почему это трэш? Всю жизнь ставлю в холодильник кастрюли и сковородки. Что в этом плохого?

Анонимка: А в чем треш то?! Я не поняла..

тоже не поняла, несколько раз перечитала

kapачка: Я в советское время вообще треш видела, как люди хранят готовую еду в холодильнике в сковородках и кастрюлях.

kapачка: Вообще трудно в многодетной семье найти готовую еду.

При чем здесь ваша многодетная прожорливая семья и остальные? И почему треш? Ну кроме теории торгового технаря. И ещё, вы работаете?

kapачка: Попробуйте в еду просто кинуть кубики льда

Да фу, я ж ей как человеку, себе бы лёд точно не кинула, не свинья ж, собака

kapачка: Я в советское время вообще треш видела, как люди хранят готовую еду в холодильнике в сковородках и кастрюлях.

И что тут трешового?

Анонимка,
Тоже не поняла. Суп в холодильник в кастрюле, один два дня , второе могу в контейнере, могу в сотейнике, могу одну порцию просто в тарелке убрать, в чем треш?

kapачка: Вообще трудно в многодетной семье найти готовую еду.

Кто ж виноват что у вас там саранча, что не дай все съедят за раз. Не все едят тоннами.

Господи боже мой, у меня и супницы то нет, чтобы нетрешово хранить суп в холодильнике. Слово то какое-хранить, он там максимум два дня может быть
про горячую еду ничего не знаю. я остужаю все равно перед тем как ставить в холодос. Не знаю почему, с детства видимо на подкорке записано.
Про то. что хранить в кастрюле нельзя и ужасно-первый раз услышала

Горячее не ставлю в холодильник, опасаюсь за холодильник.
Выставляю на кухонный балкон вечером, если что-то остыть не успело. Там явно холоднее, чем дома. А зимой так вообще милое дело на балкон поставить - там около ноля)))

Аноним 252: У Ани денег много, Аня может позволить себе новый холодильник

Моему холодильнику 7 лет. Он хороший, качественный. Ниче ему не сделалось и не сделается

Аноним 252: испаряющийся конденсат с крышки капает обратно в кастрюлю, и это приводит к скисанию супа.

Почему? Конденсат это же дистиллярованная вода, не имеющая ни бактерий, ни разных примисей. От чего там киснуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы