А по какой причине ВЫ не ставите горячую еду в холодильник?

Современный холодильник не сломается, но энергии на охлаждение сожрёт чуть больше. Если очень горячее и много, то соседние продукты успеют немного нагреться, если это проделать многократно, то могут и испортится от нарушения температурных условий хранения, сам продукт не испортится от того что его убрали горячим, т.к. в холодильнике он просто быстрее остынет.

Анонимка: все салаты ем вчерашние, могу и позавчерашние и котлеты и прочее.. боже, как я выжила после такого так же всю жизнь. Лень мне на 1 раз готовить.
Джесса: девы. для тех, кто запланировал покупку супницы - как сшить кокошник

Без кокошника супницу не продадут уже ?

Ольха Уральская,
Велосипед. Без всяких дурацких сокращений. И пешеходов называю пешеходами, а не пешиками.

МамаДома: Шашлык в супницу!

А я шашлык перекладываю в макси горшок)) Вообще не понимаю его предназначения. Мелкие глиняные для тушения в печи- духовке, а один есть здоровый в виде утки, кто то подарил. Что в нем готовить хз, поэтому складываю туда шашлык, он весь день там может тёплым стоять, дети съедают. Опять же без холодильника)

Аноним 141: Велосипед и беговел, как бы разные штуки для передвижения. У беговела нет педалей

Никогда не ставлю, холодос жалко. Больше причин нет.

Леди на пледе,
Фу, он ещё и без педалей. 🤢

Провела следственный эксперимент. Сварила вчера суп, где-то около 9 вечера. Оставила на ночь, дома не меньше +25. Ничего не прокисло.

Аноним 141: Велосипед и беговел - это два разных средства передвижения. Зачем беговел называть велосипедом?

kapачка: Не надо меня уверятт что сковорода в холодильнике это норм.....Это дно, товарищи

Уже было, что особо падшие могут есть прямо из холодильника? Я на такое способна

Аноним 141,
А вы че, серьезно думали, что велосипед и беговел это одно и то же?

Аноним 305,
Да мне пофиг. Лисапед он и есть лисапед, как его не назови - руль и два колеса. Сокращение противное - вел. Велосипед. Беговел. Беговой велосипед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы