Как считаете, после наезда на Утяшеву, дадут ли последней и ее семье спокойно жить и работать в России?

Не скажу, что Лейсан мне симпатична, но после отвратительного наезда с переходом на личности, я на ее стороне, переживаю за нее и ее семью. Как считаете, загнобят девчонку и ее семью?

А что случилось можно ссылку?

Че нет то.

Аноним 349: Как считаете, после наезда кабаевой на Утяшеву, дадут ли последней и ее семье спокойно жить и работать в России?

Ваще пофиг, у них там свои разборки, у меня ничего в жизни не поменяется, так, языком почесать

Вообще пофиг на них, есть о чем подумать другом

Аноним 867: А что случилось можно ссылку?

Тоже не знаю, была тема про какое то платье тут. Да просто срутся от нече делать, рейтинги создают

Аноним 349: . Как считаете, загнобят девчонку и ее семью?

А вы можете ответить, за что ее гнобить?
Тему создали никчемную и не о чем

Аноним 867,
В интернете куча инфо по этому поводу.
Кратко, Утяшева опубликовала пост в ИГ:
Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конек... Браво. Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула ни на секунду.

И да, у меня есть вопросы к судьям. Я в шоке. Никогда такого не было. Обидно. Очень обидно за Дину, которая не допустила ни одной критической ошибки.

Девочки мои, Дина и Арина, я хочу, чтобы вы услышали: мы вас очень любим! Дина, спасибо за серебро, на самом деле для всех нас это золото. Главное, не вешать нос. У вас все только начинается. Мы еще свое возьмем
А кабаева ей ответила типа ты кто такая, чтобы об этом рассуждать э.

Аноним 624: Тему создали никчемную и не о чем

Ну вы не читайте, если вас рвёт, а то от рвоты может быть обезвоживание и тогось.

Нет конечно. Поговорят и забудут. А уж гнобить...

Mуся: а за что ее гнобить? Она же в сторону Кабаевой не выражалась)

Ну достаточно того, что кабаева выразилась в ее сторону. Королевишна видимо давно на нее зуб имеет, а тут повод.

Аноним 349: жить и работать в России?

Они не живут в России:)))

Bugаgа: Нет конечно. Поговорят и забудут. А уж гнобить

Если б какая-нибудь кожевникова тяфкнула, то поговорили и забыли бы, а тут мадама сами знаете кого

Аноним 349,
Не надо драматизировать)

Лилит_Es: Они не живут в России

Ну у них проекты в России и они сюда тоже приезжают. Как они предусмотрительно обзавелись недвижкой заграницей. Но тут они работают и тоже наездами живут

думаю ничего не будет. она ж против власти не высказывалась

Лилит_Es,
А где они живут??

Лилит_Es: Аноним 349:жить и работать в России?

Они в Италии живут, можно не переживать за них.

АноНИМ: Они в Италии живут,

Они живут в Испании:)))

АноНИМ,
В Испании

Ох зря вы, автор, "Кабаева" с маленькой буквы написали)

Самое мерзкое, что за нее даже муж не заступился, оба делают вид, что ничего не произошло. Может оно так и лучше, мудрее, умнее, безопасней, но наверное так обидно кому-то из них

анонимно: Ох зря вы, автор, "Кабаева" с маленькой буквы написали

Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы