Рождённые в мае

Я эту чушь тоже слышала про себя в детстве от бабки, это ещё с таким значительным видом произносится, как впрочем и все другие идиотские предсказания по рифмам и ассоциациям. Например кто за столом на угол сел, тот замуж никогда не выйдет, типа лишний. Кто стакан с водой опрокинул, у той муж будет алкоголик.))) Ещё вспомню, напишу

А в рожденные в августе мнят себя августейшими))

Иноходка,
Про грудь и капустный рацион не забудьте)))

Туда же ещё: кто пол моет не насухо, у той муж алкоголик будет.

Про рожденных в мае не слышала такое, только про свадьбу в мае, слышала маяться в семье будут, вот это слышала, и поэтому мы поженились 30 апреля

Май
Снова к богам, точнее, к богиням. Богиня Майя (кормилица), в честь которой назвали последний месяц весны, была дочерью титана Атланта и матерью Гермеса. Она являлась символом плодородия и земли, что и позволило назвать первый месяц урожайного сезона в честь нее.
Почитайте больше про богиню Майю и происхождение названия месяца, ничего общего со словом маяться там нет и быть не может, потому что такого слова в греческом не было и нет, как и в других языках. Это просто идиотская рифма для придания значительности ))))

Tekila_Lady: это выражение вроде только к свадьбам относится я замуж вышла:>Аноним 475: в пятницу, 13 мая этот день специально с мужем два года ждали, очень мне так хотелось. Не прогадала

Иноходка,
Спасибо 😌

Аноним 239: Рождённый в мае всю жизнь мается?

Если не хотите рожать в мае, рожайте в марте, как я . И будет у вас овен, вечно рогами упираться

Аноним 920: Если не хотите рожать в мае, рожайте в марте, как я . И будет у вас овен, вечно рогами упираться

Ааа, это в яблочко, у меня овен Рога- наше все)))

Зефир в шоколаде: Близнецы июньские тоже такой себе знак.

А что не так с ними?

я в мае родилась, еще и замуж в мае вышла. Полет нормальный

Из-за этой приметы дурацкой не хотела майского ребёнка. В итоге две неудачные беременности, а потом третья и роды в мае

Я про близнецов тока знаю
Мама, муж, сестра, дочь
Легкие, позитивные люди, все у них норм ттт

Спасибо ю-мамам, что мозг на место ставите

Я родилась в мае)))) все хорошо)))

Gеrmiоnа: рожденные в августе мнят себя августейшими))

А вот это, между прочим, совершенно точно)))

Сын родился 20 мая, болтушка, центр притяжения друзей, все хорошо
Маемся от того что он всегда и всюду)

Счастье понятие обширное: кому-то деньги, кому-то путешествие, семья или хорошая работа и прочее. Я родилась в мае. У меня все хорошо))

У меня дочь планировалась на границе май - июнь. Очень хотела все-таки в июне родить.

В итоге переносила, роды случились на 42 неделе в июне.

Был бы май - то точно бы не переживала по этому поводу.

Аноним 239: Чтоб со стороны увидеть какую глупость в голове гоняю.

Не то слово.
Дети, которые рождены в мае, это когда мама забеременела в августе))
А май, это прекрасно, это весна, это краски, а последние два года, это супер май
Каждый проживает свою судьбу по своему, при чем тут месяц рождения?

Я родилась 16 мая. Обожаю, как звучит моя дата рождения, прямо балдею- шестнадцатое мая. Вах.
На мой день рождения всегда распускаются всякие цветочки, яблони, черемуха, такой аромат стоит в городе, такой как будто подарок природы ежегодный.

По жизни везет,. Не во всемвсем, конечно, но в больших каких то глобальных вещах везет, а мелкие неурядицы у всех бывают.

Насчёт мается не знаю, я больше в гороскопы верю. Если это конец мая и мужик-близнец, туши свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы