Рождённые в мае

Аноним 498: ваще в понедельник родилась

Да как же вы живёт то вообще?

Я вот часто думаю, что мама у меня врёт, и родственники все врут. И фотки тоже Потому что судя по тому, как я постоянно маюсь, я никак не могла родиться в августе

капучино: вот у меня муж майский такой же - прям не прет ему постоянно

Вот! Ну точно я майская!

Kaбанчик: Да как же вы живёт то вообще?

Мама моя смеётся, что у неё был выбор - родить меня 13 мая или в мае в понедельник.
Выбрала в понедельник)

kvitek: Мама моя смеётся, что у неё был выбор - родить меня 13 мая или в мае в понедельник.
Выбрала в понедельник)

Я родилась 13 мая в понедельник

Аноним 206: А вот у тельцов рога острые, как упрутся рогами в землю, все тушите свет.

О даааа ..муж телец. Даже когда явно не прав, знает об этом, все равно стоит на своем. Принципиально. ...я скорпион. Так вот и живём.

Kaбанчик: Да как же вы живёт то вообще?

Та сама удивляюсь. скажу больше - мама рассказывала что во время родов свет вырубился - на генераторах свет был. Короче капец полный . Ещё и скорпион.

Ласковый май: Я родилась 13 мая в понедельник

Вообще трэш какой то

Родилась в мае, муж в мае, сын в мае, два племянника в мае, даже щенок, которого мы взяли майский! Дедушка мужа майский, бабушка майская)))
Никто не маялся, все хорошо у нас . Только вот да в мае денег на праздники МНОГО уходит

Я майская. Самый любимый мой месяц. У меня все хорошо. Либимая дочка, жена, мать. На работе все супер!

Мы с мужем оба майские близнецы
Всем в своей жизни довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы