В какой стране вы бы хотели жить?

Хочу помечтать :)
Но чтобы не жарко, климат типа нашего, но помягче, полегче.
Нежно люблю Турцию, но там же всегда жарко? Финляндия и Скандинавия - холодно и промозгло?

Испания, острова.
А если по климату выбирать то Мельбурн в Австралии

А мне у нас нравится. Комары ..слякоть. люблю

Турция

Аноним 10: В какой стране вы бы хотели жить?

СССР

С климатом сейчас все непонятно. До этого лета под ваше описание подходила Канада

Германия. Какой там климат не знаю, но с детства мечтаю там жить)

Турция или Австралия

Я бы хотела жить в Австралии или новой Зеландии

В Таллине хочу жить. Там очень красиво и старинно

plaza: в Австралии или новой Зеландии

Да, было бы неплохо)))

А я хочу жить в Сиэтле. Там часто дождь и мои любимые +15 . А еще менталитет очень подходит.

В Хорватии.Раньше жила там в декрете на побережье и мне очень все нравилось

Испания нравится, но круглогодично не смогла бы. Про Венгрию бы ещё подумала, из за климата в тс. Но с уверенностью могу только про Лондон говорить, не uk, а именно в самом Лондоне))

Parabens: СССР

Да! Там настоящая колбаса, вкусное мороженое и Вера в светлое будущее!
А по теме: хочу в Сингапур. Там тепло и нет коронавирусного бреда.

Никуда не хочу.
Мне кажется все эти катаклизмы природные надо переживать сильно в центре материка)
Мне гор из окна бы хотелось, конечно)

Собирались в Испанию. Но после этого лета я прям очень крепко задумалась, а сможем ли в такой жаре постоянно жить??? А так красиво мечталось)))

В Новой Зеландии.

Каталонии

Италия) но там жара ещё Одессу люблю я там выросла, но там летом тоже дикая жара и медицина ниже плинтуса (образование тоже).
Поэтому наверное Чехия но там не любят русских...в Канаде и Финляндии не была, но уверена мне бы там понравилось. Но это все мечты, родители здесь, муж никуда не хочет работа...поэтому мечтаю о домике в деревне к пенсии))

Канада

Чехия или Белоруссия

Буду пробовать дочь отправить в Германию, но если только учиться будет хорошо (у нас здесь). Сам в Канаду уехал бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы