В какой стране вы бы хотели жить?

мышкаЮля: даже в доме))) я сейчас тоже, прежде чем обуться - вытряхиваю обувь)) хз что там может оказаться - паук или сколопендра

и я после скорпиона на кухне теперь даже перчатки для горячева все перетрясаю
ПрипевочкаХ: Скорее потрачу отпуск на Францию, я наверное тоже поняла, что все же хочу во Францию и моя семья со мной соглашается, наконец-то

Prima Fаcie: я после скорпиона на кухне теперь даже перчатки для горячева все перетрясаю

слава богу, скорпионов тут не встречала пока))) мне сколопендр хватает... 15сантиметровых... они обычно по весне и по осени лезут (влажность нужна), удивительно, что в нашу жару и сушь дикую они все еще есть...

В Ирландию хочу

мышкаЮля: слава богу, скорпионов тут не встречала пока)))

они у вас есть точно. и такие же, как и у нас, не ядовитые)

мышкаЮля: мне сколопендр хватает... 15сантиметровых..

ой, это еще та гадость. к счастью такого у нас нет

Prima Fаcie: они у вас есть точно. и такие же, как и у нас, не ядовитые)

вот зачем ты это написала? скорпионы разве бывают неядовитые? так же как пауки - ядовиты все, просто малое число в состоянии прокусить кожу...

мышкаЮля: вот зачем ты это написала? скорпионы разве бывают неядовитые? так же как пауки - ядовиты все, просто малое число в состоянии прокусить кожу...

не, они ядовитые, но оч мало яда содержится и довольно таки маленькие они, тяжко кожу проткнуть будет, если только в места с тонкой кожей)

Prima Fаcie: но оч мало яда и довольно таки маленькие, тяжкр кожу проткнуть будет, если только не места с тонкой кожей)

слабое утешение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы