В какой стране вы бы хотели жить?

В Греции или Италии, но не в городе, а в деревне в живописном месте. Жару не выношу, имею аллергию на солнце, так что останусь на Урале

Пофиг на климат, хочу как в импортных кино. Городок, поселок на 1000 человек и там есть всеее! И магазин, и шериф, и бар, и больница, и школа, и клуб, и парикмахерская, и спорт. А то у меня деревня на 220 домов, около 1000 человек летом и 200 зимой и ничего нет! Лавка и ФАП раз в неделю приезжают, автобус 2 раза в неделю сворачивает в деревню.

Мне во Франции нравится и климат там супер. Тёплая зима и не сильно жаркое лето
Жаль, сложно туда уехать, только мечтать остаётся

Дочь у меня в Швецию собралась. Говорит, идеальная страна

В Северной Европе, в идеале в Норвегии.

По климату Финляндия, Швеция. Но города, не деревни. По темпераменту Франция

Если вопрос только в климате, то меня бы устроили Альпы, Австрия, например

США, пожалуй

MariOMG: в Германии может быть, но там прохладно летом

Где-нибудь в Гамбурге
В Берлине, Франкфурте вполне комфортно, в Мюнхене уже жарко

Аноним 10: люблю Турцию, но там же всегда жарко

в конце октября - ноябрь и с начала марта по начало мая - сколько раз были - всегда хорошо было. Ну бывает чуть жарковато, вполне терпимо. Ну и зимой то уж точно не жарко, но дождливо может быть

5 лет жила в Турции у моря. Выучила язык. Осталось там жилье, но теперь только на отдых, да и то максимум на 3 недели.
А вообще, я больше 30 стран объехала, посмотрела. Отлично английский знаю.
И жить хотела бы только в России. Только в Москве.
Ну ее нафиг, эту эмиграцию))

Хочу в Швецию

Ирландия или Шотландия.....ну, это если просто помечтать. Прям мое-мое....

yagos,
У меня знакомая))) 1. Франция 2. Австрия 3. Швейцария 4. Сингапур!!! И сейчас они с мужем и 3 детьми переезжают в Германию. Говорит не может всë найти идеал, везде что-то не так.

Шотландия , Ирландия, Англия.

Аноним 181: Турция

Есть области, где не сильно жарко? Находила информацию, что это горные местности, но это же маленькие города или вообще даже не города

Аноним 531: А если по климату выбирать то Мельбурн в Австралии

Что вам там нравится? Насколько поняла, там резкая смена погоды: утром солнце и жарко, через час дождь и ветер, потом жарко, потом холодно

Хочу туда, где круглый год 20-25 тепла. Есть такие места на нашей планете?

Баба Ега: Турция или Австралия

Осень нравятся обе эти страны, но жарко же

Жилка: Прохладное лето и мягкая зима, если мы говорим о юге Финляндии где живёт 90% населения

Спасибо :) у меня почему-то в голове засело, что в Финляндии холодно и промозгло

Швейцария.
Я там,как дома.
Нравится мне её тишина,улыбчивые ,вежливые ,довольные жизнью граждане.
Чистый воздух и нейтралитет.

МегаТанчик: Хочу туда, где круглый год 20-25 тепла. Есть такие места на нашей планете?

Азорские острова

Германия, Финляндия. Польша на худой конец. Добьюсь рано или поздно хотя бы третьего варианта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы