В какой стране вы бы хотели жить?

Prima Fаcie: столько культуры и истории хоть отбавляй. некогда думать о тесноте

ну так люди разные
Культура, история - да, интересно для туризма, но не для жизни
Вопрос был именно про жизнь, а не где больше памятников культуры

ПрипевочкаХ: Культура, история - да, интересно для туризма, но не для жизни

ну, почему же. и жители регулярно ходят. Я пока на маленьком острове, но с кучей музеев разных. мы каждые два года с детьми делаем полный обход и каждый раз что-то новое для себя открываем.
а уж когда выбираюсь на континтальную европу, могу и из театров не вылазить. я , например, на Le Miserables была только три раза

ПрипевочкаХ: Вопрос был именно про жизнь, а не где больше памятников культуры

а как вы представляете себе жизнь? работа-магазин-парк-тренировка-ресторан?

Норвегия, Финляндия

5th Avenue: я сейчас ищу высокооплачиваемую работу, на 100 тыс в год я не согласна выходить

Аноним 978: если она не нужна

Геката из Еката: Это плохо?

Ну пошли оправдашки своей 10+ летней неинтегрированности успешных и счастливых

Аноним 410: Обновите информацию в междусобо

У вас через 10 лет ничего не изменится

Аноним 965: Ну пошли оправдашки своей 10+ летней неинтегрированности успешных и счастливых

Я конечно не далеко улетела всего лишь в Москву, но работу не ищу) и вполне верю в тех, кому она и далеко не нужна)

Аноним 978: вполне верю в тех, кому она и далеко не нужн

Так и я верю. Менталитет типичных рашен вайфс))

Аноним 965: Менталитет типичных рашен вайфс))

А вам завидно)))?

5th Avenue: ей закрыли. Сейчас все открывается, надо обновить срочно афишу В декабре Сара Брайтман приезжает с туром, туда точно билет куплю. Я тут уже список своих светских выходов составила

не трави душу. я иногда готова только из-за бродвея перелокироваться

5th Avenue: Да, я сейчас ищу высокооплачиваемую работу, на 100 тыс в год я не согласна выходить спасибо, что не рассказали всем сколько стоит мой дом и авто. и прекращайте сливать инфу из междусобоя.

вот поэтому я и не люблю собои. не первый раз так некоторые замечательные личности влезают, подслушивают, а потом так мерзенько сливают все анонимно в общак. не от большого ума, однако

Vivienne W: Сербии и Хорватии присматриваюсь.

+++ Словения, Словакия.

мышкаЮля: лично для меня материк, где обитают абсолютно все пауки, существующие на планете - персона нон-грата. да и кроме пауков там полно опасных тварей...

Большинство самых опасных змей - в Австралии. Крокодилы. Акулы. Данунах. Я на Урале, в Екб лучше останусь, чем каждый раз бояться с тропинки в лес свернуть или утром обувь, стоящую на улице, надеть.

ElviS': стоящую на улице,

даже в доме))) я сейчас тоже, прежде чем обуться - вытряхиваю обувь)) хз что там может оказаться - паук или сколопендра

Ejidze,

Ejidze: Если будете еще раз в Германии, то попробуйте погулять не по большим разрекламированным городам типа Мюнхена, Берлина, Франкфурта, а по маленьким уютным: Хайдельберг, Тюбинген, Ротенбург-об-дер-Таубер, Штайн-ам-Райн. Последний правда в Швейцарии, но прямо на границе с Германией. Уверена, что Вам очень понравятся эти городки

Да мне и Берлин, и Франкфурт нравятся, но ещё раз повторю, что вопрос был - где вы хотели бы жить?
Невозможно жить везде, нужно что то выбирать ))
Так вот эти бы страны не выбрала. А Германия - единственная страна, в которую категорически нет!
Дело не в памятниках, а людях. Жесткие, грубые, быдловатые, ненавидят русских... Конечно, не все, но ни в одной стране мира у меня не было и десятой доли неприятных моментов, как в Германии.
Уже предвижу, как сейчас начнут доказывать обратное, но это бесполезно.. Это мое личное мнение, проверенное годами.

Ejidze: У меня полностью противоположный опыт) Попробуйте по маленьким городам погулять, а не по Берлинам и Франкфуртам, где действительно бывает странная публика. В маленьких городах очень душевно и красиво, люди спокойные и на помощь всегда придут, даже если еще попросить о ней не успел

Не спорю
Но гулять по Германии специально вряд ли поеду
Скорее потрачу отпуск на Францию, Италию, Испанию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы