В какой стране вы бы хотели жить?

Аноним 965: Архитектура на одно лицо? История городов? Ну вы даете

Ну, естественно, разные, не надо утрировать.
Но по моим СУБЪЕКТИВНЫМ ощущениям, в них нет какой-то яркой индивидуальности, шарма, как, например, у Италии, Франции

Аноним 965: П.с. Германия, Чехия, Бельгия это не Скандинавия

Я в курсе
Про Скнадинавию написала отдельным абзацем и даже строчку пропустила, но видимо, не все понимают, что дальше идет другая часть моего повествования.

ПрипевочкаХ: СУБЪЕКТИВНЫМ ощущениям, в них нет какой-то яркой индивидуальности, шарма

А что в вашем представлении отвечает за индивидуальную отличительную особенность, которая придает шарм стране ?

ПрипевочкаХ: видимо, не все понимают,

Конечно, куда уж им

Аноним 965: А что в вашем представлении отвечает за индивидуальную отличительную особенность, которая придает шарм стране ?

Это слишком долгая тема, не для обсуждения здесь.
И вам не кажется странным, что я должна вам доказывать, ПОЧЕМУ я люблю ту или иную страну?
Или вы хотите меня заставить любить Чехию и Германию?

ПрипевочкаХ: Это слишком долгая тема, не для обсуждения здесь.

Ну тема же для обсуждения как раз. Вы же тут написали для чего-то.

ПрипевочкаХ: И вам не кажется странным, что я должна вам доказывать

Где вас обязали что-то доказывать? Вас спросили - вы ответить не можете и стало сразу все понятно.

ПрипевочкаХ: Или вы хотите меня заставить

Вы такая фантазерка.

Аноним 965: Вас спросили - вы ответить не можете и стало сразу все понятно.

Меня спросили, где бы я хотела жить. Я ответила. Но видимо, вам не все понятно, раз куча вопросов появилась.

василиса непремудрая: Азоры это вообще нереальное место, очень классное

Посмотрела фото, та же мадейра. жить там не хочу, а вот дачу бы там имела

Аноним 965: Судя по некоторым, время некуда девать. Только это скорее в минус. Когда жизнь удалась - нет времени просиживать штаны в интернете

Мы как раз редко пишем и в одной-двух темах, а Вас везде достаточно)) И не отрицайте, по разговору и тону ярко выделяетесь своей агрессивностью из толпы)) Когда жизнь удалась, люди обычно добрее к окружающим. Видимо это не Ваш случай

Аноним 837: Вас везде достаточно

Сказал анониму аноним))
Меня сутками на этом форуме не бывает, иногда неделями- к счастью, есть любимая работа и личная жизнь. А если вы приняли на свой счёт- значит я написала правду и внесла немножко ряби в стоячие болотца.
Всего вам

Аноним 965: Меня сутками на этом форуме не бывает, иногда неделями- к счастью, есть любимая работа и личная жизнь. А если вы приняли на свой счёт- значит я написала правду и внесла немножко ряби в стоячие болотца.

Пока Ваших сообщений здесь поболее будет, чем "их" всех вместе взятых)))))
Внесли лепту, научили "нас" жизни?! Можете идти дальше и проживать свою счастливую жизнь)))))

Аноним 335: Прима залогинься

АЙ-АЙ-АЙ)))) Критическое мышление дает Вам СБОЙ))))

5th Avenue: Вас же ребёнок в Европе учится, насколько я помню по старым темам

Что?))) У меня нет старых тем,я никого не учу))

5th Avenue: Сейчас очень тяжело учить детей с доходов в РФ с таким конским курсом

Я не вдаюсь в такие подробности- у меня нет доходов в РФ

5th Avenue: Когда жизнь удалась, есть постоянный источник дохода

Именно. О чем и речь. Вы-то как раз с вашими товарками в длительном поиске работы. Может, пора меньше трындеть на форумах, а заняться делом

Аноним 965: Именно. О чем и речь. Вы-то как раз с вашими товарками в длительном поиске работы. Может, пора меньше трындеть на форумах, а заняться делом

А если она не нужна? Можно трындеть?

ПрипевочкаХ: потому что там и климат холодный и люди холодные.

А Канада? климат и люди примерно те же самые)

Тайга: А Канада? климат и люди примерно те же самые)

Канада - по другим соображениям. Т.к. я знаю и английский и французский, то там устроиться было бы проще )))
Ну и это огромная страна, другой ритм жизни, в Европе мне тесно ....

Аноним 965: Именно. О чем и речь. Вы-то как раз с вашими товарками в длительном поиске работы. Может, пора меньше трындеть на форумах, а заняться делом

Хаха, а можно трындеть и делом заниматься? )))
и это в какой стране так живете, что еще от привычки рот всем закрывать не отвыкли?

ПрипевочкаХ: Ну и это огромная страна, другой ритм жизни, в Европе мне тесно ....

зарплаты в канаде не оч. в европе можно больше заработать. и честно сказать не понимаю, как в европе может быть тесно? столько культуры и истории хоть отбавляй. некогда думать о тесноте
это так, мысли вслух) моя знакомая француженка переехала с сыном в начале года в монтреаль, пока еще как окрыленная.

Bersenusha,
Я знаю, что это за страны, была и не раз. Про Боснию я написала, что там хотела бы жить уже на пенсии.

Хочу в Словении. Нравится ее размер, нравятся "соседи", простой язык, уровень безопасности, горы... А какие там виноградники! И выход к морю.
Но живу не там, хотя страны часто путают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы