В какой стране вы бы хотели жить?

Аноним 607,
Сыро и плесень там

Италия, Черногория, Турция.
Именно эти страны рассматриваю для проживания на пенсии.

В России.

Португалия, климат, ветер, природа, люди. Глубинка под Лиссабоном)

Северная Европа, Скандинавия - по климату и менталитету прям мое

Mutluyum (ex. Verzena): 5 лет жила в Турции у моря.

хорошо помню ваши интересные темы про жизнь в Турции. А почему разонравилось?

Дочь мечтает о Канаде. Я тоже не против туда перебраться, хотя и не могу сказать, что это мое, побывав там.

Мне очень комфортно в Украине, думаю что это что-то кармическое. То место, где возникает ощущение что к чему-то родному и давно потерянному возвращаешься.

МегаТанчик: Хочу туда, где круглый год 20-25 тепла. Есть такие места на нашей планете?

Вот
www.fanatsporta.ru/ostrov-gde-vsegda-25-gradusov-sem-mest-na-planete-gde-vsegda/

Frona: Мне очень комфортно в Украине, думаю что это что-то кармическое. То место, где возникает ощущение что к чему-то родному и давно потерянному возвращаешься.

У меня так же. Но постоянно там жить уже не могу. Но раз в три года мне надо побывать там - мое "место силы" - Зелений Гай под Миколаєвом

Frona: хорошо помню ваши интересные темы про жизнь в Турции. А почему разонравилось?

На тот момент, когда уезжали в Турцию- это был идеальный вариант, мне надо было прийти в себя после смерти отца, как-то поделикатнее расстаться с мужем, сын страдал в Екатеринбурге жуткой аллергией.
Потом старшие дети выросли, пришла пора им получать образование, а оно в Алании никакое. Ну и скучно нам всем стало в маленьком курортном городке.
Поэтому в 2017м мы вернулись в Россию.
Тем не менее, я очень люблю Турцию, наш турецкий дом, и с удовольствием езжу туда отдыхать, когда есть такая возможность.

Vivienne W: Сербии и Хорватии присматриваюсь.

Почему не к Черногории?

В России

Новая Зеландия

В Финляндии
Знакомых там довольно много.
В Испании тоже и в Италии, но там дороже

климатически комфортно на крите.
ну а так нравится европа, когда зима теплая и без снега.
снег просто ненавижу.

В Португалии не была, хочу туда. Черногорию люблю 2 мес там жила. И Санкт-Петербург люблю.
Поэтому на пенсии идеальный для меня вариант 6 мес спб, 6 мес Черногория.

Аноним 10: Финляндия

а заболеете, поедете в россию

MariOMG: Куба

Что там делать, революч\ция , нет ни овощей , ни фруктов, ни одежды, а если есть то очень все дорого, и покупается подпольно.

Frona: Мне очень комфортно в Украине,

Очень хочу побывать в Волынской области. Надеюсь ещё получится в этой жизни. >Frona: То место, где возникает ощущение что к чему-то родному и давно потерянному возвращаешься.

Mutluyum (ex. Verzena): очень люблю Турцию, наш турецкий дом, и с удовольствием езжу туда отдыхать, когда есть такая возможность.

Очень рада за вас
Образование это да, решающий фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы