Тема закрыта

Причина: 0

Акция за пожизненное заключение без права на амнистию для педофилов!

по информации от Горелых в нынешнем году на территории области было зарегистрировано 289 фактов развратных действий сексуального характера в отношении детей, что на 52,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. :(
бл...куда катится мир............
надо смертную казнь вернуть или пожизненное им давать........

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:27

Redfox
надо смертную казнь вернуть или пожизненное им давать

еслиб еще виновных ловили :(

Рыся еслиб еще виновных ловили

• много !!!

А то ведь как у нас бывает - расстреляют первого, попавшегося под руку недалеко от места преступления, а лет через дцать - извините мол... обознались...

на кол.....прям задницей накол прилюдно....

ну вот поймали двух подозреваемых по делу пропажи семилетней девочки, тело которой вчера нашли в п.Исток

потерпите.. мароторий на смертную казнь до 2010 введен.. через два года всех кто щас приговорен к смертной казни, но живет за счет денег налогоплательщика расстреляют нафффиг....

а вот мы тут всем форумом голосовали за отчима в Питере, убившего насильника приемного мальчишки
Кто-нибудь знает продолжение истории? Осудили человека?

много думаю на эту тему
блин, вот нет однозначного решения
но хоть бы раз показательный процесс
если что- я выйду на улицу и буду голосовать за самые жесткие меры
может быть пора уже мамами собраться перед администрацией или дворцом правосудия?

Ante
мамами собраться перед администрацией или дворцом правосудия

не даст это результата :(

Jil

Юль, ну хоть что-то!
ведь раз за разом - громкая новость, плачем и забывается...
и чувствуют, твари, безнаказанность(((
может хоть прцедент создадим
ведь здесь и новостийщиков много и журналистов
раскрутить как следует, довести до федерального уровня

Ante

и будет как с путеками местами в детсады..

Рыся

а как с ними? Извините, я не знаю.
Или это как раз про то, что все мимо проходит?

Я вижу это так. Собрать как можно больше родителей, с детьми. Это для наглядности и привлечения внимания
Собрать инфу, что на настоящий момент происходит. Законодательную базу. Подборку, если она доступна, по тому, как сейчас реально заканчиваются процессы и как проходит отбытие наказания

С другой стороны, рассмотрим ситуацию:
Малолетка переспала с более старшим по любви и взаимному согласию, на следующий день они поругались и она в порыве гнева подает заяву на изнасилование.
Пока что в качестве доказательной базы в суде достаточно заявления потерпевшей.

В результате получаем что...

FixXxeR (из бана)
с более старшим

голову включать, на то и более старший.

FixXxeR (из бана)

я ж говорю про неоднозначность и презумпцию невиновности
а 3-5-6-летки? тоже "по согласию"? или "сознательно совращал торчащими трусками"?

Ante
а 3-5-6-летки? тоже "по согласию"? или "сознательно совращал торчащими трусками"?

Ante
Я вижу это так. Собрать как можно больше родителей, с детьми. Это для наглядности и привлечения внимания
Собрать инфу, что на настоящий момент происходит. Законодательную базу. Подборку, если она доступна, по тому, как сейчас реально заканчиваются процессы и как проходит отбытие наказания

Я - ЗА!

прикрепляем тему?

в европе всех педофилов на учет ставят, как выпустят из тюрьмы, так за ними "слежку" ведут и ближе, чем на 3-5 м подходить к детям не разрешают. Вот и у нас надо также сделать

я еще раз призову
Девочки-мальчики, мамы-папы - собираемся?

Ante
прикрепляем тему?

Ante
Я - ЗА!

надо только согласовать наверное акцию то...
и перед администрацией её...перед администрацией.....

Pearla голову включать, на то и более старший

В ихнем возрасте год больше, год меньше - все равно ветер в голове.

Ante
а 3-5-6-летки?

Их я не имею в виду, рассматривается более старшие детки.

Ирик26
в европе всех педофилов на учет ставят, как выпустят из тюрьмы

У нас их на учет ставят в тюрьме, многие не доживают до конца срока.

или письмо тержественно написать, подписи торжественно собрать, всем торжественно собраться и торжественно под пристальным внимание СМИ вручить и потребовать комментариев на тему что они будут делат и какой будет результат (ну чтобы в стол не ушло)

FixXxeR (из бана)
многие не доживают до конца срока

а кого-то отпускают по амнистии

FixXxeR (из бана)
Малолетка переспала с более старшим по любви и взаимному согласию, на следующий день они поругались и она в порыве гнева подает заяву на изнасилование.

Пойми, с точки зрения Уголовного кодекса, хоть сам малолетний ребенок к тебе лезь за сексом, ты НЕ ДОЛЖЕН с ним заниматься сексом, потому что до 16-ти лет ребенок НЕ ОСОЗНАЕТ, что делает, не понимает до конца последствий. Все. Точка. До 16-ти НЕЛЬЗЯ. Радуйся, если не подаст заяву, но с точки зрения закона, цена каждого такого полового акта - ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на срок до четырех лет (ст.134 УК РФ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы