Тема закрыта

Причина: 0

Акция за пожизненное заключение без права на амнистию для педофилов!

сЮрная
мораторий ввели для того, чтобы Россию в ВТО взяли

пожизненное без права амнистии это не смертная казнь, мораторий тут не пострадает ни коим

Это реальная и оч серьезная проблема, оч много случаев по ТВ стали показывать, Я согласна подписаться под коллективным письмом.

Тучка (ех jakkatta)
кто больше всех орёт,тот меньше всех делает

больше всего вы орете :)

давайте не переходить на личности! Это предупреждение

Redfox
или письмо тержественно написать, подписи торжественно собрать, всем торжественно собраться и торжественно под пристальным внимание СМИ вручить и потребовать комментариев на тему что они будут делат и какой будет результат (ну чтобы в стол не ушло)

это ж решение не местного уровня, а федерального

Redfox
попал бы кто из правозащитников к маньяку в лапки или ребенок их не дай бог - думаю, мнение о соразмерности поменялось бы

согласна, но видимо не попадают. Но у западников еще и менталитет не наш-им не понять, что с нашими зэками нельзя как с писанной торбой носиться-на шею сядут.

Redfox
а по факту - соразмерны ли несколько лет заключения и загубленная целая жизнь маленького человечка, да ещё и так зверски

имхо-нет, но какой еще приговор может вынести в суд, если в законе четко прописано такое наказание?

Miu-Miu
это ж решение не местного уровня, а федерального

так чтобы внимание федералов привлечь, ну не в Москву же нам ехать с акцией? Можно здесь сделать, возможно из других городов люди тоже соберутся, будет в одном, пяти, десяти городах акция, наберется критическая масса и в итоге будет результат
пусть местные обращаются к федеральным, пусть взаимодействуют

Изyмрудная Лоза
имхо-нет, но какой еще приговор может вынести в суд, если в законе четко прописано такое наказание?

вот для этого и нужна акция - чтобы в законе было прописано ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ПОЖИЗНЕННО БЕЗ ПРАВА НА АМНИСТИЮ, а не то, что сейчас

хочу все знать
асколько я знаю, они отправили всеэти подписи и открытое письмо всем вышестоящим лицам в том числе предзиденту и прочим чиновникам МВД, ГУВД и т. п. в газете были напечатаны ответы и мнения оных. вроде да - да, мы согласны, но никаких законов до сих пор не принято

Грустно за наших чиновников... :(

Вот такая я
На смертную казнь у нас мараторий.

Был мараторий - и не будет маратория!
Интересно, почему пацанов на войну отпралять можно (где их убивают), а педофилов и убийц несовершенолетних казнить НЕТ?????
Я не Бог, но мне кажется, что в смертной казни иногда смысл все же есть!!!

Михалыч80
больше всего вы орете

Это ваши высокопарные слова?

Михалыч80
моё предложение проводить акции протеста не только с целью ужесточения наказания, но и в адрес мвд за отсутствие профилактики преступлений и бездействие в поисках истинных преступников, а схватить нарка и свалить на него все дела за год работы много ума не надо, важно ведь не только упрятать надолго от общества, а упрятать надолго от общества истинного преступника, а не наркомана или гастробайтера, которые просто
вследствии своего социального положения не могут ничего сделать

Тучка (ех jakkatta)
Тучка (ех jakkatta)

Михалыч80
Михалыч80

хорош ругаться кто кого круче, давайте лучше проявим активность и в акцию организуемся, будет гораздо полезнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы