Тема закрыта

Причина: 0

Акция за пожизненное заключение без права на амнистию для педофилов!

Redfox
кого-то отпускают по амнистии

поэтому и хотелось бы отчета - как отбывают, что дальше происходит?
ведь посмотрите, масса рецидивистов(
а про смертную казнь я знаю, что скажут(
скажут, что тогда убивать будут жертв насилия 100%

не знаю. мне в принципе очень тяжела эта тема, как и каждому здравомыслящему человеку
но проблема есть. и уже нельзя закрывать глаза((

да! тема тяжелая!ну выйдем мы к администрации, а толку то что? мне кажется никакого! и вообще с нашей несовершенной системой правосудия очень страшно делать какие то выводы! ведь могут таким способом убрать просто неугодного кому то человека! все в этом мире подкупается - кругом карупция! с одной стороны я за то, чтобы наказывать таких уродов очень жестко, но с другой стороны...если этот этот человек просто комуто помешал и таким образом его убирают????Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 13:36

ну не смертная казнь так пожизненное в жутких условиях чтоп им самим сдохнуть хотелось
а жертв и так убивают....как эту маленькую девочку вчера

Nati107
если этот этот человек просто комуто помешал и таким образом его убирают????

убрать всяко могут если захотят и не только так

FixXxeR (из бана)
FixXxeR (из бана)

На кого ты нас покинул???
А педофилам смерть однозначно!

Nati107
ну не смертная казнь так пожизненное в жутких условиях

нет пожизненно не надо - на деньги налоплательщиков жить будет! на годик в камеру к здоровым мужикам которые его иметь будут не по разу, и чтоб он ставил зарубочки до счастливого дня смерти! простите за грубость

Nati107
ну выйдем мы к администрации, а толку то что? мне кажется никакого!

надо чтобуы не только выйти а письмо к ним что-ли и потребовать отчета что с этим будут делать,как итп. И СМИ привлечь чтобы весь ход процесса освещали. Чтобы сложнее было отбрехаться.

Redfox
весь ход процесса освещали

не будет такого - у него тоже скорей всего семья есть! как им жить с этим! ведь в большенстве случаев это примерные семьянины и никто бы про них такого не подумал!

Nati107
нет пожизненно не надо - на деньги налоплательщиков жить будет

можно же, ну не верю что нельзя чтобы этот нечеловек отрабатывал свои деньги пока не сдохнет

Redfox
весь ход процесса освещали.

я не про педофила, а про рассмотрении в администрации письма к примеру с заявкой о пожизненном заключение с 1-го раза без права амнистии для таких уродов

Redfox а кого-то отпускают по амнистии

У нас иногда некоторых избранных даже за убийство детей не садят. Не ту страну назвали гондурасом

Redfox
ну не смертная казнь так пожизненное в жутких условиях чтоп им самим сдохнуть хотелось

НИЗАЧТО !!! Нефиг всю жизнь проводить за счет налогоплательщиков, в том числе и за счет родителей.

Владимирович
На кого ты нас покинул???

Так получилось :(

Я считаю что вполне возможно добиться такого наказания для них: ПОЖИЗНЕННОЕ заключение БЕЗ ПРАВА АМНИСТИИ и с первого прецедента

ну и пусть в правительстве схему думают как сделать так, чтобы тюрьмы жили не целиком и полностью за счёт налогоплательщиков а как можно больше за свой, т.е пусть что-нить делают хз что, хоть мусор сортируют и перерабатываютСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 13:52

Redfox

Люба, вот мое мнение. пусть экономят на чем-то другом
все равно - крадут больше, но это друая тема
Вот блин, вечером едешь по городу, местами темень непроглядная, фонари не работают !

Ну так что?? Граждане? Будем делать что-нибудь или нет? Или опять с молчаливого согласия и позиции "а чё тут изменишь" педофилов будет становиться больше на 51,2%, а потом ещё на 51,2%, и ещё и ещё?

Redfox

попробуем наверху подержать. Раз
тему попробуй переформулировать. Пожалуйста)

Если ни секрет, а кого расстреливать будут.
Со слов некоторых присутствующих, милиция у нас ловит первых попавшихся, выбивают из них показания и отправляют в тюрьму на длительные сроки.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:19

Тучка (ех jakkatta)

это факт
ловят карманников, грабителей, до кучи насилие на них спихивают
Но
ведь у нас цель - не добиться снятия моратория на смертную казнь, а привлечение внимания к проблеме
ведь ребенка страшно упустить из виду на минуту.
с другой стороны, мамашки думают задницей часто
вчера с сыном играли на икеевской площадке. Мамашка оправляет вполне такую подросшую дочь, лет 10-12. Решительно снимает посередь тц с нее юбку, колотки, подтяивает трусы... Где голова? Мы с мужем только покачали, ай-ай...

Михалыч80
может пока для профилактики ментов порасстреливать

Займитесь на досуге.
Я ЗА смертную казнь, но

Тучка (ех jakkatta)
Если ни секрет, а кого расстреливать будут.
Со слов некоторых присутствующих, милиция у нас ловит первых попавшихся, выбивают из них показания и отправляют в тюрьму на длительные сроки.

я абсолютно серьезно, потому что в ответе за рост преступности должны быть те, кто призваны этот рост контролировать, а так . . .

Михалыч80
я абсолютно серьезно

Я тоже. Люди сами себе противоречат. То кричат, что милиция садит невиновных, то требуют смертную казнь. %)

Тучка (ех jakkatta)
Займитесь на досуге.

эх мне бы автомат, и всех этих козлов к стенке ни одного бы не пощадил :)

еще к моменту внимания
сколько раз обращала, почему у нас родители, отдавая детей в детские организации, кружки, лагеря, забывают, сколько уродов там рядом подвизается? Уходить в конкретные примеры сейчас не буду, но факт останется фактом

Михалыч80
всех этих козлов к стенке ни одного бы не пощадил

Это вы о ком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы