Во что превращается екб?

Жилка: Помню Екатеринбург образца 90-х и года до 2005. Это же была натуральная помойка ))) Бомжи на лужайке у вокзала, на плотинке бухающая молодежь и обоссанные вокруг дворы.

+1000 и еще запомнились ежедневные новости Инокентия Шеремета про наших "аборигенов" - это он так нас свами называл))))

IN to LOVA: везде машины в два ряда припаркованы. Не проехать, не пройти... загазованность...

их видимо покупают нищие екатеринбуржцы

Аноним 346: Деградация идет и нищета.

Люди, кто поливает екб, вы кроме Москвы и Питера где-то еще были? Там выше автор писал, что проехал пол России. Все так, на фоне всей остальной России Екатеринбург вполне себе современный, крутой город!
Где-то это даже печально, что все остальные города России намного хуже, раз среди них екб почти идеал.

Аноним 500: Если берём дальше, улицы где стоят хрущёвки, там между самими домами большие расстояния, там растут деревья, через каждые три дома детские сады. Школ достаточно. Когда в конце 80-90х строили колодцы 9этажки, построили школы. Я например, ходила в новую.

Это был как бы "Гост" от СССР, всё рассчитано продумано, старые районы с пятиэтажками такие все, Югозападные пятиэтажки так же, с большим зеленым двором посередине. Тогда же не было цели навариться с продажи квартир)))

Аноним 500,
Подпишу обязательно. Спасибо. Ходим туда гулять- на белок смотреть с детьми.

Леди на пледе: . Каждый раз когда про этот район слышу, когда его хвалят, вздрагиваю.

Все равно противно. Могли бы и промолчать. Мне то район мой нравится, я его люблю.....зачем свое, путь и профессиональное "фи" высказывать? То, что Вы написали - это очень субъективно и подходит к любому району города. Это лишь привычное клише хаять Уралмаш и Эльмаш. А они ничуть не хуже, чем тот же Химмаш, Вторчермет или Сортировка.

Oga-Oga: Люди, кто поливает екб

Да почему поливаем екб то? Мы задаемся вопросом к действующей власти, почему такая градостроительная политика. Но после этой темы, где рядовой житель пишет, что зачем нам лес в городе, зачем рощи и давайте застроим все домами 30/50 этажей, я вопросов больше не имею) значит жителей это устраивает.

urtica, почему я должна молчать, когда мне что то не нравится? Странная логика.
Я на Эльмаше 5 лет почти жила в молодые годы. Статистикой медицинской интересуюсь. Вот и все.

Леди на пледе: почему я должна молчать, когда мне что то не нравится?

Действительно

Аноним 412: Мы задаемся вопросом к действующей власти

О, так это не в этой теме надо делать! У меня к ней (власти) тоже куча вопросов!

Oga-Oga: ам выше автор писал, что проехал пол России. Все так, на фоне всей остальной России Екатеринбург вполне себе современный, крутой город!
Где-то это даже печально, что все остальные города России намного хуже, раз среди них екб почти идеал.

Не буду говорить за дальние области, но в сравнении с Курганом, Челябой, Пермью, хочу отметить однозначно наш ЕКБ лидер, по поводу наших областных городов была почти во всех, и только Заречный внешне мне очень понравился, чистенький, ухоженный, приятный.

Стерва: нищие екатеринбуржцы

Так да)
Я жила на Крауля 10 , рядом понастроили многоэтажек с офисами. И конечно же, это были ведра с 9 до 18...

Аноним 412: где рядовой житель пишет, что зачем нам лес в городе, зачем рощи и давайте застроим все домами 30/50 этажей,

Это не рядовой житель пишет. Это пишет тот, кто получает хорошие деньги от этих новостроек без инфраструктуры. Денег накопит и купит себе жильё в Макаровском, как и другим предлагает.

Аноним 500,
Так о чем и речь, раньше было рациональное строительство, а сейчас даже слово это не напишешь, такое оно нецензурное.

Количество жилья увеличивается гигантскими масштабами, а есть ли в этом польза? Тоже не факт. В областных городах и поселках развития нет, все стремятся в центр...здесь же всё есть. А кто будет кормить всё это городское население, счастливо заехавшее в новостройки, через -цать лет?

Аноним 412: Но после этой темы, где рядовой житель пишет, что зачем нам лес в городе, зачем рощи и давайте застроим все домами 30/50 этажей

Это пишут люди, у которых в пригороде сады/дачи, в летнее время они селятся там

Гита2014: за дальние области,

А я скажу, потому как нынче проехали из Екб до Таганрога и обратно другой дорогой!
Так вот, лучше и еще раз лучше!
Хочешь полюбить Екатеринбург, поезди по России))))).

Стерва: их видимо покупают нищие екатеринбуржцы

Автомобиль это роскошь. Точнее не так, сейчас такая политика в развитых странах, что содержание автомобиля выльется тебе в крупную сумму. Будь добр купи паркинг, около работы оплачивай платную парковку, под знаками не вставай, штраф будет. В одном городе России это отлично работает, у нас тоже скоро заработает. И никаких двух рядов и не увидеть будет. Но я представляю, сколько будет возмущений.

Oga-Oga: из Екб до Таганрога и обратно другой дорогой!

Дак юг он всегда кажется лучше, ярче, теплее, чище)))

Oga-Oga,
Е..1 и другие СМИ любят с ю-мамы темы выдергивать, может и эта им по душе придётся. Глядишь и анонимы внесут свой скромный вклад в дальнейшее развитие города

Oga-Oga: Хочешь полюбить Екатеринбург, поезди по России))))).

Ну мы в этом году поездили по Калининградской области. Ну слов ведь нет? Ну хорошо очень. А какой там общественный транспорт? А электрички их до моря? С туалетом и кондиционером да вайфаем бесплатным?) зачем сравнивать город миллионик с маленькими городами или проезжими областями?

Аноним 412: Будь добр купи паркинг, около работы оплачивай платную парковку, под знаками не вставай, штраф будет.

Я за. Но почему нельзя построить многоэтажные парковки, как в Европе? Это так дорого? Строят подземные, наземные или, вообще, не строят, втыкая свечки во дворах.

оканя: Я за. Но почему нельзя построить многоэтажные парковки, как в Европе? Это так дорого? Строят подземные, наземные или, вообще, не строят, втыкая свечки во дворах.

Строят. Именно такие сейчас в большинстве своëм строят. Была в Малевиче, в рассветном, цветном бульваре, Мичуринском, в светлом, такие и есть.

Аноним 412,
Вы думаете? Я ооооочень сомневаюсь. Эвакуаторы быстрее спасут ситуацию (если что, я не владелец эвакуатора). Улицу Радищева и все пересекающие её улицы в дневное время-это же мрак. У Гринвича на Радищева аж до трамвайных путей выстраиваются и во второй и в третий ряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы