Во что превращается екб?

Стерва: кто оплачивает сейчас и заботится о нашем городе, возмущаться не будет.
Беспокоит информация кому мы платим за парковки.
Ну и подземные паркинги почему-то топит дождь.

У нас все лето в две полосы под знаками стоят авто. И никто их все лето не трогает. Мы уже из двора выехать не можем) скоро тупо перекроют выезд)))) но вроде как с 1 сентября будут как обычно увозить, посмотрим) реально мешают и создают аварийные ситуации.

Аноним 392: метро не построят, потому что экономически не выгодно, нет денег у населения. То есть если человек 32 рубля на проезд найти не может, это разве не нищета?

Смешно)). Речь на самом деле о том, что если установить плату за проезд такую, чтобы строительство и функционирование метро окупалось, то она будет высокой, и никто ездить на метро не будет).

Аноним 519: о на следующих выборами могли бы задать Орлову вопрос

Точно. Чернецкому можно было вопрос в прямом эфире задать. Если были бы выборы, выбрала бы того, кто не боится на вопросы отвечать.

Аноним 559: Гринвич- это вообще нечто. Безумное воплощение амбиций" двух золотых мешков" .
Как можно в центре города давать возможность так разрастаться ТЦ.? Уже под землю уходит. на в два квартала.
Все крупные тц должны быть вне города.

а мне нравится

Аноним 412: мы в этом году поездили по

Мы проехали этим летом на машине от латвийской границы до екб. Минуя р-ны Москвы.
Насмотрелась. И на дороги, и на города. Да, Екатеринбург на фоне центрального Черноземья это сверхпрекрасный город.
Из тех городов впечатлила только Тверь.

А остальное..
Дороги? Как после 2-й мировой не ремонтировали.
Застройка?
вышку высоковольтную в окно не хотите ли? Как в Ярославле. В шоке была, когда увидела эту застройку. Между высоковольтными линиями, вышки в 10 м от домов и в окна. И это не единственный дом. И не новостройки, хотя высотки. И т д и т п
Нищета.
про транспорт общественный , школы/сады/больницы не скажу, конечно, это не пользовали.

Все приличное начинается от Перми. Включая дороги.

На этом фоне Екатеринбург прекрасен.
И это ужасно.

Аноним 412: У нас все лето в две полосы под знаками стоят авто. И никто их все лето не трогает. Мы уже из двора выехать не можем) скоро тупо перекроют выезд)))) но вроде как с 1 сентября будут как обычно увозить, посмотрим) реально мешают и создают аварийные ситуации.

у нас какой-то пенсионер каждые выходные вызывал эвакуаторы. Помогло убирали машины, но кто-то из полиции слил ФИО пенсионера и снова машины стоят где попало.

мышка ПИии: На этом фоне Екатеринбург прекрасен.
И это ужасно.

Я не готова сравнивать екб с городами типа

мышка ПИии: Нищета.

Вы меня извините, но вроде как за звание третьей столицы боремся))) или уже нет? Значит екб с городами типа мск и Питер нельзя сравнивать) и Калининград нельзя сравнивать с екб) а мухосранск с екб можно? Это почему?

Стерва: нас какой-то пенсионер каждые выходные вызывал эвакуаторы. Помогло убирали машины, но кто-то из полиции слил ФИО пенсионера и снова машины стоят где попало.

Этим летом не эвакуировали авто. Был нарушен какой-то порядок, у нас письмо есть, мы тоже вызывали, но они не имели права увозить. Что-то на законодательном уровне.

Стерва: а мне нравится

+1.
Мне тоже удобно заскочить после работы. Из метро выскочить по пути с работы, на метро же уехать потом дальше до дому одну остановку. Или рядом же ребёнка на занятие в филармонию сдать и походить пока она там, а после занятия забежать с ней, купить что-то быстро. Удобно, что в городе и в самом центре, а не тащиться специально за город, татя полдня.
И если б не он там, то был бы очередной квартал многоэтажек. Лучше уж торговый центр. Много в центре не нужно, но один крупный хорошо.

Стерва: кто-то из полиции слил ФИО пенсионера и снова машины стоят где попало

В этом и проблема города. Что чиновники сами паркуются в неположенных местах, что не ездят они на общественном транспорте.
Хотя бы один мэр на два месяца всех на общественный пересадил. Может и улучшился общественный транспорт.

Аноним 500: Во что он превращается, ваше мнение?

в город заборов, особенно в спальных районах.

Аноним 500: Просто я понимаю, что могло быть лучше, гораздо лучше

так во всей стране могло быть гораздо лучше

Аноним 412: нельзя сравнивать)

Я где-то говорила о том, что екб нельзя с чем-то сравнивать?

мышка ПИии: Ярославле

мышка ПИии: Тверь

Аноним 412: мухосранск

Вы такая ласковая)))

Krokodilda: кроме Москвы, Питера, Казани

Морс:
Мы не в Японии, чтоб экономить пространство и строить в высоту, а в самой большой в мире по территории стране, спасибо предкам. Строить человейники без парковки на готовые коммуникации, это выгодно застройщику. Полные дворы машин, страшные трансформаторные будки и всë это за высоким забором. Город превратился в зоопарк, прогуляться пешком можно только в доль дорог, потому что все дворы закрыты, частная территория. В центре парковочных мест мало, да ещё и платные, да теперь придется платить, так как система заработала. Если строят новый район, такой как Академический, то дорога до него всего три полосы, а это район, а не квартал. А трамвай до Пышмы? что это за бред, за то опять построился самый большой торговый комплекс Веер мол. Дороги узкие, а метро строить не будем из-за несостоятельности населения.

поддержу. Муж тоже так думает. Взять хотя бы несчастную забитую ул. Космонавтов, шире не стала, зато настроили вдоль нее всего с огромными тротуарами и площадями

мышка ПИии:
Я где-то говорила о том, что екб нельзя с чем-то сравнивать?

По всей теме идëт) кроме мск и Питера) потом еще и калининградская область добавилась)
Девочки, ну и тема во что превращается екб. И все пишут просто своё видение, во что превращается. С такой градостроительной политикой превратимся в Шанхай где куча разномастной застройки без плана. Не соблюдаются уровни этажности, на окраинах, где куча мест лепят те же высотки, хотя там лучше подойдет формат малых этажей. Это ведь люди учатся этому и образование получают)))) а транспортные сети? Ведь сначала строят их, а потом уже застройку делают) ну не нам же учить тех, кто этому учился?

Аноним 306: это про транспорт Вы пошутили

Нет, не шутила. По маршруту, которому я передвигаюсь, помимо трамваев появились автобусы, маршрутки. Пешком не нужно ходить, когда трамваи не ходят

Аноним 849,
Когда мне что то не нравится, я высказываю своё мнение и исправляю ситуацию, которая мне не нравится. Где вы нашли несоответствие? Или просто решили подумать?

Аноним 834: Ваши пруды тоже не в центре Москвы а наверное за мкад да с чего бы.
Именно близко к центру.
Застройку там меняют с 5-этажек на высотки, но пруды оставят. Москвичи зубастые, не то что покорные екатеринбуржцы. не дадут.
Еще и новых потребуют.
Да, за деньги российской глубинки, они все текут в Москву.

То есть парки внутри жилых районов разбивают в Москве ВМЕСТО Екатеринбурга и др городов

Леди на пледе: . Не писаниной, а именно заниматься. Ходить, стоять очереди, получать отказы, писать повторно, стоять очереди.

А кстати в сфере лицензирования есть такая профессия. именно ездить по инстанциям. Собирать доки и печати. Приводить все это в порядок и ускорять процесс. Давно уже есть.
И тут будет.

Жилка,
Он проект пробил и начал строительство.
Чернецкий ,при всех минусах,город улучшал для простых жителей.
Он в руках держал и социалку,и горздрав,и школы.
А эти в область отдали и трындец городскому хозяйству.

Næturylur: т. Взять хотя бы несчастную забитую ул. Космонавтов, шире не стала, зато настроили вдоль нее всего с огромными тротуарами и площадями

Так со всех билбордов лицо губернатора нам гордо сообщает, что Екатеринбург- это город растущий ввысь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы