Во что превращается екб?

DaisyAdair: В Солнечном строят инфраструктуру. Школа, садик, спортивный кластер, губернаторский лицей в планах до 23 года построить, парк красивый уже построили.

Как мило. Человек живущий в центре рассказывает людям живущим в солнечном насколько хорошо у нас развита инфраструктура. Спасибо. Только вот в школу и садик могут попасть не все желающие. И у нас нет возможности отправить ребёнка в троллейбусе по выделенной полосе.

Аноним 351: Вы в курсе, что сюда вся область едет каждое утро на работу, и они паркуются в 7 утра и спят в машинах до 9, потому сто потом встать некуда.
А сколько из коттеджных поселков едут, это ведь трафик безумный просто.

Так это областные жители виноваты, что во дворах ни скорые, ни пожарные проехать не могут из-за припаркованных друг на дружке авто?
Думаете в мире в крупных городах только жители этих городов работают? Но нет же. В любом большом городе есть система перехватывающих парковок, приехал, припарковался и дальше на от.

Аноним 849: Как мило. Человек живущий в центре рассказывает людям живущим в солнечном насколько хорошо у нас развита инфраструктура. Спасибо.

А я про Солнечный не с космоса инфу взяла, у меня там недвижимость. И арендаторы живут годами, недавно одни съехали в соседний дом (купили там и в другой район ехать не хотели категорически). И цены там на недвижимость неспроста растут, на той же сортировке как стоили квартиры 2,5-2,7 пару лет назад, так и стоят. А в Солнечном аналогичный метраж уже 3.5 млн.

DaisyAdair: В любом большом городе есть система перехватывающих парковок, приехал, припарковался и дальше на от.

Где в екб есть такое? Большая перехватывающая парковка у ОТ? Со стороны Московского тракта где такое? С Челябинского? С тюменского? Чтобы при этом ещё и транспорт там был общественный в достаточном количестве))) чтобы все уместились?

DaisyAdair: там недвижимость. И арендаторы живут годами, недавно одни съехали в соседний дом

Арендаторы с детьми? Или молодя семья? У меня тоже брату холостому с машиной там жить нравится. А вот при наличии детей там появляются неудобства.

Куда строят столько домов, окна в окна, город превращается в гетто (( за последние 10 лет столько понастроили, что страшно подумать что будет тут лет через 20-30 ((( кудаааа развивайте отдаленные районы, земли полно нет надо напихать точечную застройку и людям перегородить все небо из окна. Сестра живёт в центре, вид из окна - стена дома даже куска неба нет (( и это 7 этаж. Хорошо дача есть, там и спасаются.

DaisyAdair: А я про Солнечный не с космоса инфу взяла, у меня там недвижимость.

Оттуда вообще не уехать на ОТ. А рабочих мест там нет. Вот и пробка у них на выезд и заезд в район тянется со дворов. Не с улицы основной, они элементарно из двора выехать не могут.

Аноним 559: Сейчас ещё проблема в том, что присутствует большая запыленость в городе

Это всегда так было ( Еще при Брежневе
В Екб безветрие, смог, грязь

Аноним 412: Со стороны Московского тракта где такое?

Как вариант Мега.
У метро ботаники есть, не огромная конечно, но есть.
Ну и властям претензии по этому поводу предъявлять надо, а не за платную парковку в центре.

Вообще очень интересная вещь генетическая память. У людей ведь в крови оправдывать барина и внушать крепостному про то, что он сам во все виноват. Нечего возмущаться надо дело делать. Только вот как делать-то если вся власть у барина?

Аноним 849: Арендаторы с детьми?

Есть с детьми, есть без детей.

Аноним 412: Не с улицы основной, они элементарно из двора выехать не могут.

Там нет парковки во дворах. Дворы от машин свободные.
Трамвайнуб ветку туда продляют.

DaisyAdair: Ну и властям претензии по этому поводу предъявлять надо, а не за платную парковку в центре.

Я за платную парковку в центре, когда у людей есть условия для того, чтобы пользоваться ОТ. График движения от меги в сторону города ОТ знаете? А я да, и фиг вы оттуда выберетесь) А чтобы добраться до парковки ботаники, надо сначала проехать весь ад по щербакова умные все такие, сил нет) одни мы дураки, не знаем, что всë так просто.

DaisyAdair: Там нет парковки во дворах. Дворы от машин свободные.

Да вы видимо только сдаете, но не бываете)))) они как раз из проездов и не могут выбраться)))) или они в поле машину оставляют?

Ветка в Солнечный была включена в проект Генплана развития Екатеринбурга до 2035 года. Протяженность участка в одну сторону ориентировочно составит 1751 метр, трамвайного кольца с одним путем отстоя — около 438 метров.
С ума сойти! Всего каких то 15 лет и заживут))))

Аноним 412: умные все такие, сил нет) одни мы дураки,

+++ Сделайте общественный транспорт нормально! Очень многие бы отказались и без введения платных парковок. А с платными, вообще, красота наступит. Но для этого чиновники должны пересесть на общественный транспорт. Других вариантов не вижу.

Это как у нас губернатор или мэр сказал, что в солнечном открыли школу и все дети академического смогут туда ходить не помню кто, но точно было такое, человек вообще не отразил, где))) что)))) какой район главное могут ходить!

Аноним 351: У них просто напросто нет денег на другие районы. Да и наверняка вы людям из области сдавали, а они зачастую, где впервые обосновались там и гнездятся.

4300 за однушку, наверное есть варианты за эти деньги в городе?

Аноним 366: Но для этого чиновники должны пересесть на общественный транспорт. Других вариантов не вижу.

Согласна на 10000%
А губернатор вообще обязан на работу пешком ходить, ему там 10 минут прогулочным шагом идти. И для здоровья полезнее и к народу поближе...

Аноним 392: городок к Универсиаде.

Окупится, его же продадут под жилье, там будет очередной новый квартал

Аноним 366: Но нормально ходят только трамваи.

вот не соглашусь! за последние полгода дважды пыталась уехать от цирка в сторону московской. я ждала трамвай больше 40 минут! один раз в 17 часов. второй раз днем.
я даже на сайте ТТУ жалобу написала как хреново они работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы