Во что превращается екб?

Аноним 500: Как-то же сносят исторические дома. Вот буквально на днях, в праздник дня города снесли. Глазом не моргнули

Ну тем не менее. Прудика там не будет еще очень долго. А за тюрьмой кладбище так то.

Аноним 500: И много где не будет уже существующих прудиков, скверов и деревьев. Увы!

мне кажется наши власти прям ненавидят зеленый цвет. Потому что так тихонечко. но планомерно изводить зеленую зону-это что то личное

Я родился и вырос на улице Бебеля, когда построили Таганский ряд и плюс овощная баз номер 4, дали эффект ближайшей заграницы. Плюс у управления города в планах построить мечеть на Таватуйской, спасибо правлению, очень большие молодцы. Теперь придется продавать квартиру, так как жить стало невозможно.

Аноним 415: я, конечно, согласна, что у нас управленцы так себе работают в городе. Но при всем при этом только созданный сад на площади 1905 года за два дня разнесли не они, а трудолюбивые и целеустремленные жители

Вот как раз, трудолюбивые в это время работали. А разнесли тунеядцы и бездельники, коих везде хватает

DaisyAdair: +100000

Плюсуете? Любопытно наблюдать у Вас двойные стандарты. Я никак не пойму, Вы за белых или за красных? То надо видеть красоту, то все кругом вандалы

жили были: В центр даже без машины на 4 троллейбусе без проблем. Часто и пустой.

он не ездит потому что советская перекопана. И в лучшем случае к октябрю поедет. Я все понимаю.н о жить то сейчас надо. И вот фигня какая-нет 4-ки. из района выехать в некоторые места прям проблема. Да и не едет четверка в центр, если уж честно. несмотря на то. что я тоже пешие прогулки люблю

Аноним 312: Пышминцы пусть в Пышме работают ) Или строят ветку за свой муниципальный счет. разве УГМК не участвует?
Аноним 500: А ещё у нас тюрьма в центре города. Очень «мило», и что-то не кто не чешется ее убрать это не только в нашем городе, никто ее не уберет, да если и уберут, то земля там федеральная и с ней ничего сделать нельзя.
Ещё кладбище у нас почти в центре, его тоже хотите убрать?

Olla: Ещё кладбище у нас почти в центре, его тоже хотите убрать?

Михайловское точно в центре города. А куда его денешь? Город то рос до какого то момента. А теперь уперлись с трех сторон в города-спутники, которые не стремятся стать районами города. Вот и осталось ползти в сторону широкореченских болот и горного щита.

Аноним 501,
Нет, всего то в Екапарк на Азина.

жили были: На Пионерском во многом стало лучше.

Я бы так не сказала. Лучше не стало, народу тьма. Как то пришла кровь сдавать в мед.центр Шанс, а там толпа народу и все с анализами. Я такой наплыв только в муниципальных видала, видимо совсем в 7 ке дела плохи. Очень тесно стало на Пионерке.

жили были: В садик попасть не проблема. встали в очередь в 3 года - сразу дали рядом с домом.

Если вам повезло, то это не означает, что всем дали и сразу рядом с домом. Хотя положение с детсадами и стало получше, детей как сельдей в бочке стало, группы резиновые. Нам дали садик с группой списочный состав 35 человек, кроватей на всех не хватало, ставить некуда. Но нас успокоили, все в садик одновременно не придут.

жили были: В центр даже без машины на 4 троллейбусе без проблем. Часто и пустой.

4 ка уже даавно не ходит)))

жили были: временно.

А что мешает временно заботливым чиновникам дублирующий маршрут пустить? Да пофиг им на народ, как нибудь дойдут до транспорта

Не читали сегодня на Е..раз интервью с бывшим главным архитектором области? По поводу сноса дома, о котором вы
Аноним 500, упомянули?
Он сказал... такого добра у нас до черта. О чем можно дальше с власть имущими говорить?

Olla: это не только в нашем городе, никто ее не уберет, да если и уберут, то земля там федеральная и с ней ничего сделать нельзя.

Вообще то это не тюрьма.
Это СИЗО
СИЗО — это аббревиатура, которая расшифровывается, как «следственный изолятор». Здесь содержатся не только осужденные, но и находящиеся под следствием граждане, в отношении которых еще не был вынесен судебный приговор.
После СИЗО все равно уезжают в ИТК
А СИЗО нет в Москве, Питере и т.д?
Да, приятного мало, но от него никто не застрахован

Кошка,
Не судите строго за вопрос. В Питере Кресты это тюрьма? Я никогда не вдавалась в эти тонкости

змеЯна: Не судите строго за вопрос. В Питере Кресты это тюрьма? Я никогда не вдавалась в эти тонкости

Вот честно, про Питер не подскажу

змеЯна: Плюсуете? Любопытно наблюдать у Вас двойные стандарты. Я никак не пойму, Вы за белых или за красных? То надо видеть красоту, то все кругом вандалы

Почему все решили, что я за администрацию?

1. Меня волнует транспортный вопрос, подъезд к моему паркингу по односторонке и припаркованные машины в 2 ряда бесят. Семья моя автомобилем пользуется пару раз в неделю, в остальное время ходим пешком, дети в школы и на допы тоже пешком или на ОТ. Авто друг у друга на головах во дворах тоже бесят, ведь в случае чего ни скорая, ни пожарная не проедут.
  2. Улицы города узкие, с этим надо смириться и решать вопрос основываясь на той базе, что имеем. транспортная реформа нужна, поэтому пересаживаем чиновников на от/велосипед/ноги и она таки появится ИМХО
  3. Точечная застройка меня бесит также как и всех и я считаю, что её быть не должно.
  4. Квартальная застройка в моем понимании это благо, даже если на месте снесенного частного сектора или бараков. Другое дело, что и инфраструктура должна развиваться в соответствии с застройкой.
  5. Скверы и парки городу несомненно нужны и побольше, но ведь и жители города должны беречь их, именно поэтому я говорю, что начинать надо со своей головы.

Кошка: Вот честно, про Питер не подскажу

Да и бог с ним, меня сизо в центре города тоже всегда немного коробило. Но так понимаю, что это же старинная тюрьма, вот и существует в этом здании до сих пор объект такого рода

DaisyAdair: Почему все решили, что я за администрацию?

Исходя из Ваших же постов, только и всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы