Женщина как понятие.

Аноним 272: Расскажите свою модель. Всякие интересны ведь.

Да выше уже все написали)
Вот аналогично этому:

Триша13: А находится это свое урывками и по крупицам между.. Как найдется, так вырастет и завоюет пространство.

Frona: Это не совсем карьера, мне важен сам процесс - сложные задачи и их решение.

Frona: Самый важный вывод в мои "за 40" - главное найти то, что увлекает, а не достижение должности, мужа, дома и семьи.

Я в свои 40+ научилась хорошо ощущать себя, свои желания и мечты. Поэтому занимаюсь тем, что хочется, а не навязанными обществом стереотипами. Работа сложная и нервная, но интересная, поэтому я её не бросаю. Если не получаю удовольствие от маникюра, то и не делаю его, и пофик, что это кому-то кажется некрасивым. Выкидываю из жизни все то, что не главное, удовольствие не приносит, но временные и денежные ресурсы жрёт. Занимаюсь спортом ежедневно. Да, это занимает время, но это приносит огромное удовольствие. Где время нашла? Например сериалы не смотрю.. Люди же их сезонами поглощают. А я последнее что видела, это Беверли хиллс 90210 в школьные годы.
В плане приборки в квартире не убиваюсь. Ну срач и срач. Мне нормально) Никто его не видит)
Зато обучаюсь стант райдингу.
И вот все как-то так.

Аноним 272: Прихожу к выводу что семья, муж, дети и все заботы связанные с этим отвлекают женщину от себя самой. Своей личностной реализации.

От природы женщине свойственна инертность, сложность изменения себя, своей жизни, своих мыслей и чувств. Мужчины мобильнее, подвижнее, не умнее женщин, но быстрее соображают. Здесь ничего не переделать.

Elois,
А сколько у вас детей? и родители ваши и мужа на вас? Я ещё думаю может я какая то хилая? На некоторых смотришь успевают все ещё и в ночной клуб пойдут а я. К 21 уже ушатанная. Но .....вот писала длительно путешествовала с одним из детей совершенно по-другому себя ощущала. Ну как бы я мать чтоли выкинула, А ресурс был похлеще чем на двух детей в течении нескольких лет. Вроде только мелкий стал подрастать и я стала хотя бы спать ночами и ........

[b]Аноним 472,[/Автор, так для того чтоб начать чувствовать дальше , надо базовые потребности закрыть по крайней мере две три ступени снизу -физиологические и безопасность. А как я иогутщакрыил потребность в безопасности? Вот я жила себе вроде и не тужила. А потом бах и звонок из больницы забирайте, у вас третий "ребёнок. " я теперь очень боюсь телефонных звонков.

{Бусинка}: А раз дети появились, считай на 15-18 лет тебя отчасти нет в этом мире, потому что все с оглядкой на своих детей.

У меня всегда было время для себя. Ребенок вечером спит, муж в командировке, я в кухне сижу ем вкусняшки и книжки читаю.

Элисон00: Я не поняла ни автора, ни ответы.
Почему нельзя просто жить и радоваться тому, что живешь??? Обязательно искать какой то смысл и заниматься самокопанием???

Ага)))

Аноним 272: А сколько у вас детей? и родители ваши и мужа на вас?

мои родители умерли. свекры в другом городе живут. ребенок 1, младшешкольник.
Мы с мужем "попилили" дни недели. 3 дня в неделю я проверяю и помогаю с уроками, 3 дня - он.
Исходя из этого подстроила свой спорт. Если у меня вечером уроки, то спорт с утра, в 7:30 уже в зале. Потом к 9:00 на работу. После работы сразу домой.
Если вечером уроки у мужа, то иду в зал сразу после работы. Тогда дома в 21:00.
Но энергии ощущаю много. Зайдя домой не валюсь с ног на диван. Могу еще до полуночи по хозяйству шуршать.
В школу возит ребенка автоняня.

(в вашем положении, когда звонок из больницы и "забирайте" я была... Но силы были и на это. Там вообще всё внутри мобилизировалось. Главное - по времени было проще, т.к. я тогда в декрете была и не работала, много чего успевала.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы