Кризис, говорите?

Весь форум жалуется, какая жизнь тяжелая.
Кризис-кризис.
А я не смогла на тайский массаж записаться ни в Сиам, ни в Маленького Будду. На понедельник, начиная с обеда!
Полная запись на понедельник. Будний рабочий день.
И говорите кризис?

Осспади опять то да потому.
Сертификатов все надарили друг другу да ходят по массажам.
После 8 марта вы и через месяц в сиам не попадёте

Что удивительно, машин в салоне тоже нет))).
Под заказ.
Ну, разве что в Штерне стоят.
Квартиры расходятся как горячие пирожки.
Я с Вами солидарна. Странный кризис.

А на вторник смогли?
В Сиам всегда на пару недель плотная запись была.

Ну так хорошо же, что у вас есть возможность ходить на массаж, есть деньги на квартиры и машины. Надо то что? Чтобы у вас тоже было все плохо? Странное желание

А с другой стороны бабушки, которые у магазинов ревут стоят, не знают как хотя бы хлеба купить, на лекарства вообще денег нет. Всегда так - кто-то не нуждается, а кому-то квартплату заплатить нечем. В целом, как ни крути, у многих снизились доходы, кризис сказался на значительной доле населения. Что тут обсуждать-то, в принципе...

Так кто был с деньгами с ними и остались, в большинстве

Odesseya: Квартиры расходятся как горячие пирожки.

За счет ипотеки в основном.

Odesseya: Что удивительно, машин в салоне тоже нет))).
Под заказ.
Ну, разве что в Штерне стоят.
Квартиры расходятся как горячие пирожки.
Я с Вами солидарна. Странный кризис.

Это тоже верно

гретта: А на вторник смогли?
В Сиам всегда на пару недель плотная запись была.

Мне на вторник не надо.
Я много лет записывалась на эту дату, кстати, если это рабочий день был.

Black raven: А с другой стороны бабушки, которые у магазинов ревут стоят, не знают как хотя бы хлеба купить, на лекарства вообще денег нет.

Знаю я таких бабушек. У половины, если не больше, на карточках запасы, а их семьи плачутся, что бабушку никакой психиатр не берет и ходит она плакать к магазинам.

Жена директора колхоза Глаша е%ся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б%ди.

О чем разговор то? Кто-то на массаж не может записаться, кто-то пять магазинов обойдет в поисках курицы по акции в среднем у нас кризис, да

Мне вот местные бабулечки пытались что-то рассказать...
А я то знаю, как живут пенсионеры на Украине, когда коммунальные услуги равны пенсии.
Делают огороды и кушают то, что выросло.

Так, потому и запись, что другого отдыха позволить не могут. Ну, и сертификаты, да. Я вот раньше могла ездить в Таиланд и там делать массаж. Или ещё где-то за границей отдыхать. А сейчас могу себе позволить раз в отпуск на массаж сходить и с палаткой на озеро.

Аноним 850: Я много лет записывалась на эту дату

Вы в субботу записывались на понедельник? Ну-ну

Я вижу кризис. Мы сейчас в Москве. Народу очень мало. Не, ну понятно, пандемия, все дела, но…
Рестораны подороже пустые, дешевые кафешки пустые. Так, средний сегмент ещё перебивается как-то.
Экскурсоводы чуть ли не со слезами на глазах уговаривают. Нет людей. В метро даже на кольцевых свободно.

Аноним 850: говорите кризис?

Да, кто не улетел ищет удовольствие на месте. Кто ходил в дорогие места, те сменили на чуть дешевле. Сместилось на ступеньку ниже. Не у всех, но у некоторых. Мы планировали Европу, а сидим на даче

Кризис, кризис. Просто раньше в Сиаме было пять массажистов, и они работали через два дня, а сейчас две и они работают каждый день.
С машинами также. Раньше была оборотка,чтоб их купить и они стояли,а сейчас минимизируют расходы за ответхранение, площади арендные сокращают, поэтому и под заказ.

Аноним 670: Экскурсоводы чуть ли не со слезами на глазах уговаривают. Н

дык известно все где тусили летом этим- на югах. там то все ломятся.
в Екб сроду не видала пустых кафешек. всегда полно. еще и не сядешь если заранее не забронишь
кризис понятие условное.
количество денег в целом одно и то же. если кто то стал условно беднее-значит, кто то стал условно богаче.
чтобы одновременно все остались без денег, такого не бывает.
То одна сфера процветает, то другая- даже в кризис.
Вот в этом году наш юг "взлетел"-значит, не досчитались денег в столицах.
То скупают все недвижку чтобы деньги вложить- строителям рай, но например проседают продажи машин.
И всегда так- кто то да в барыше.

Black raven: другой стороны бабушки, которые у магазинов ревут стоят, не знают как хотя бы хлеба купить, на лекарства вообще денег нет.

Нормально все с деньгами у бабушек,как раз. Просто привычка прибедняться. Минимальная пенсия около десятки. При этом у них ни ипотек,ни иждивенцев. Зато все бесполезные БАДы в округе скупают.

Аноним 670: вижу кризис. Мы сейчас в Москве. Народу очень мало. Не, ну понятно, пандемия, все дела, но…

Много там ресторанов позакрывалось в том и этом году. Эскортницы и те только чай ходят пить.

Аноним 150,
И квартплата тысяч семь, конечно у них нормально с деньгами, вы шутите так что-ли?

Аноним 150: привычка прибедняться. Минимальная пенсия около десятки.

Коммуналка 5-6
Много еды и БАДов можно "скупить" на остаток?

Black raven: бабушки, которые у магазинов ревут стоят, не знают как хотя бы хлеба купить, на лекарства вообще денег нет

Я про этих бабушек и дедушек ревущих только в подборках чужих твитов читаю (они, эти твиты, ещё обычно написаны разными людьми, но у всех текст слово в слово совпадает)

LEKA78: И квартплата тысяч семь

У всех квартиры по 90 метров? На 90 метров у меня столько, да.
И субсидия на коммуналку у пенсионеров, если она более 12% от пенсии
Но уверяю вас, те кто стоят ежедневно, они не из-за того, что пенсии не хватает. Тут или забирает кто пенсию из великовозрастных пьющих "детей" или просто копят по прывычке. Это как раз из тех, кто может на себя не тратить ничего почти, на кефире и овсянке годами, выбирая что-то из подгнивших фруктов подешевле, а потом "мошенники обманули пенсионерку на миллион"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы