Кризис, говорите?

Black raven: А с другой стороны бабушки, которые у магазинов ревут стоят, не знают как хотя бы хлеба купить

Вот только не надо про этих бабушек
Мой дедушка по рынку ходил со слезами на глазах гнилые фрукты выпрашивал. На счетах туева хуча денег. Семью позорил только.

Я клининг не могу никак заказать нормально, потому что все клинеры заняты на долгое время вперед

Окей, я могу предположить, что мало работников. Нифига себе, а что, ни у кого кризиса нет и работа не нужна??? Вал желающих должен быть

Элениребята: Мой дедушка по рынку ходил со слезами на глазах гнилые фрукты выпрашивал. На счетах туева хуча денег. Семью позорил только

У нас аналогично было и вещи с помойки домой, что можно почистить, попытаться продать около дома сидя, выложив на газете. Пару млн на счету.

Я в рестик Итальянцы не могу попасть уже в который раз. Кроссы по 15-16 тыщ раскупаются влет, пришли через пару дней, а уже нет нужного размера)) сегодня в Строганов пресс народу, еле запихнулись чтобы перекусить в обед. К нужному парикмахеру в Мужики муж с сыном за неделю записывался, ибо полная запись, а там не сильно дёшево. Это вот с чем в последние пару днём столкнулась.

Аноним 873: Это я богатая или нищеброд?

Богатая. Только богатых знаю, способных забыть о коммуналке

Аноним 702: У всех квартиры по 90 метров? На 90 метров у меня столько, да.

У меня у бабушки в области коммуналка 13 тыс зимой..трёшка в двухэтажке.. которую ещё немцы строили..продать такую не реально..+ ко всему в одной из 3 комнат потолок обрушился..УК сказали что раз потолок обрушился в квартире приватизированной то ремонтировать должны сами жильцы.. ну или ждать .. если во время кап.ремонта дома рабочие провалятся в квартиру..тогда сделают за счёт кап.ремонта..
У мамы за трешку в 57кв.м. за отопление зимой берут 7 тыс..это только отопление.. в том же поселке..

LEKA78,
Это какая ж у бабушки квартира с такой квартплатой?? Переезжай в однуху еще и разница останется.

Odesseya: Ну, разве что в Штерне стоят.
Квартиры расходятся как горячие пирожки.
Я с Вами солидарна. Странный кризис.

да нет, все совсем не радужно, но те кто при деньгах был, не просели, а нищие совсем обнищали, и наш "средний класс," это так то уровень бедности.
Аноним 670: Рестораны подороже пустые, дешевые кафешки пустые. Так, средний сегмент ещё перебивается как-то.

У нас много чего позаерывалосьтна первых этажах, вывески - аренда. Но зато аптеки по 3 штуки на в доме. И КБ на каждому угу, но у них хотя бы дешевле.

Аноним 382,
Двушка, хрущевка, ага, из квартиры уже не выходит, старенькая очень, но переезжать по вашему совету обязательно будет в однушку.

Ну понятно, бабушки, дедушки, подпольные миллионеры, а обычные семьи? С кредитами, ипотеками, детьми? Всё так же шоколадно? Не, я не знаю, кредитов, ипотек нет, хватает. Но то, что всё дорожает, вижу. Зп практически на прежнем уровне, или растет соответственно подорожанию?

Анна Иванна: растет соответственно подорожанию?

Не растет . Тут решила проверить чек из магаза, пакет уже 9 рублей . Корм кошачий и собачий сильно подорожал, скоро отопление включат и опять увидим подорожание коммуналки

Анна Иванна: Всё так же шоколадно?

Всё вообще в основной массе не шоколадно. Цены растут - это факт. Доход у многих падает или не растёт
Но хотя все же в целом не 90-е, но рост цен чувствуется очень сильно. Народ выискивает акции и красные ценники. И да, меня тоже мучает вопрос почему ажиотажный спрос на квартиры при этом

Аноним 702: меня тоже мучает вопрос почему ажиотажный спрос на квартиры при этом

Так тоже понятно. То, что откладывалось на отдых или ещё куда, просто копилось , вкладывается в недвижимость. Как один из вариантов дохода. А куда? Вклады? то доллар грозят запретить, то рубль падает.

Mуся: почему он ажиотажный? Вводят больше, чем продают

Так выметают с рынка много. По вторичке тоже не было никогда так мало предложений. И все же год назад 1-ка в нужном районе была около 4 млн. Купили. Сейчас около 5. И вводят - то, что год назад по 100 тыс за кв. Сейчас 130 тыс. И берут ведь

Mуся: планы навесили

Какие планы? Планы не успевать делать заказы и отменять клиентам уборки? Это же не продажники, планы вешать. У них же сдельщина
Работников нет, похоже. У всех хорошая работа и дофига зп, наверное

Mуся: Вводят больше, чем продают

Попробуйте квартиру купить. Новостройку, например
Хотя бы на этапе стройки)
Ну здесь понятно ещё почему. Льготные ипотеки дают каждому бомжу.

Почитала темку и комплексы голову подняли. И до кризиса не могла машину купить или на массаж сходить, и сейчас тем более не могу. Стригусь в стрижкашопе, косметика из фп. И перспектив никаких, только хуже все. У кого-то дела идут. Всегда в кризисы бедные беднеют, богатые богатеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы