Кризис, говорите?

Аноним 787,
Да понять то можно все и о старческих особенностях и о характере. Но вы поймите в своём ещё понимающем возрасте что некоторые "пенсионеры" настолько по скотски могут относиться к тем же невесткам, дочкам, внучкам и так далее что закономерно тебе становиться просто плевать на них. И тут не речь об уважении к старости понимаете, а речь к вполне закономерному развитию отношений впринципе.

Аноним 231: Но вы поймите в своём ещё понимающем возрасте что некоторые "пенсионеры" настолько по скотски могут относиться к тем же невесткам, дочкам, внучкам и так далее что закономерно тебе становиться просто плевать на них. И тут не речь об уважении к старости понимаете, а речь к вполне закономерному развитию отношений впринципе.

Это все понятно. Но к вопросу кризиса отношения между детьми и родителями ну никак не относятся. Понятно что есть пенсионеры которые плохо относятся к своим детям. Но полагаю они всегда так относились плохо к ним. Человек .....овном не становится в момент - он им и был.

Аноним 787,
Ну как правило позтому и сидят в захламлённых "дворцах" При хороших отношениях обычно все рядом и под присмотром друг у друга. Я м определённого момента (опыта) перестала сочувствовать таким. Теперь я точно знаю что надо так очень хорошо детям "под нас....ть" чтобы он и к тебе нос не совали

Аноним 231: как правило позтому и сидят в захламлённых "дворцах" При хороших отношениях обычно все рядом и под присмотром друг у друга. Я м определённого момента (опыта) перестала сочувствовать таким. Теперь я точно знаю что надо так очень хорошо детям "под нас....ть" чтобы он и к тебе нос не совали

Ну по всякому бывает. Бывает и деткам поднас..т, а бывает и деткам не нужны. Детки приезжают только когда наследство делить нужно. Что родители что детки разные бывают. Ну а захламленные так тому причина есть - психика меняется - не жили же они так всю жизнь согласитесь. Вон тут недавно тема была про старого отца который ковер продал ( 30 лет никому не нужный) и швейную машинку - так дочь разорялась - зачем, пылилось все сколько лет, пусть дальше бы лежало, оно же не мешает.

У кого то кризис. Мы тоже бежим изо всех сил, доход вырос, а уровень жизни все равно прилично просел.
Но знакомая, занимается не самой необходимой бьюти процедурой, запись на пару месяцев вперёд. Подняла цену в 2 раза, поток не снизился. Она супер профессионал, молодец. За пару месяцев зарабатывает наш годовой бюджет. Вот у кого никакого кризиса. И у ее клиенток видимо тоже.
Восхищаюсь и конечно немного завидую.

Аноним 889: не самой необходимой бьюти процедурой

что за процедура такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы