Вы в такую жару гуляете?

Как переносите такую жару? Гуляете, ездите на озера, на шашлыки и пр.? Есть те, кто сидит дома под кондеем, не хочет и носа показывать в пекло?

Гуляю.Переношу нормально.Вчера купались,но цветёт все.Но я относительно здорова.Хроникам тяжелее.

Аноним 656: Гуляю.

Сколько по времени гуляете?

По возможности сижу дома. Максимум - погулять в тенёчке с ребёнком недолго, не больше 1,5-2 часа. Ну, сегодня ещё в обувной с дочкой сходили

гуляю. На машине с кондиционером Дома кондиционера нет

уехали на дачу. вчера на увильды ездили, не понравилось. сейчас с утра сделали в саду все дела и лежим в бане. прохладно

Гуляю, прохожу так же до 10 км в день

Вчера весь день на озере были.
Сегодня дома под кондеем. Сбегала за мороженым и квасом. Гулять по городу совсем не хочется.
Мне, наоборот, интересно, неужели есть такие, кто гуляет по городу?
Максимум в парк за прохладой

Аноним 893: кто сидит дома под кондеем, не хочет и носа показывать в пекло?

Мы с дочерью.
Рисуем, смотрим фильмы, заказываем еду, мнем котиков.

Аноним 893: Как переносите такую жару?

в городе только дома под кондиционером. В лесу легче. Вчера весь день "гуляли" - на скалах возле реки в тени.
Сегодня ближе к вечеру хотим погулять на сапах, пока не знаю, что из этого выйдет.

Вообще, конечно, погода отвратительная. Но нынче почти все лето такое - не хочу все лето дома под кондеем провести, приходится привыкать к жаре

Залезла в бассен, сижу. Такая красота когда вылезешь, хоть что- то поделать можно. Недолго правда.

Сейчас на озере. Купаемся, лежим в тенёчке у озера. Хорошо народу много. Дома хуже переносится

Аноним 893: Сколько по времени гуляете?

С 11 до часу бегала по делам (покупала на авито,ходила пешком в центр),сейчас за посылкой пойду,это тоже час,потом нужно в светофор прогулятся ,то ещё два,он далековато.Шляпа и бутылка с водой всегда

Я сейчас на льду сижу. Тренировка у ребёнка. Было бы прохладнее, бегала бы вокруг стадиона. А сейчас самое то, на ледовой арене)

Какая необходимость куда-то идти в такую жару. Даже выходить не хочу никуда.

Нет. Мой путь в жару: квартира - лифт-паркинг-авто с кондиционером - место назначения (тц, магазин или ещё какие-то дела).
А вот после 21-00 выхожу на улицу. Гуляю.
Жуть как достала жара.

вечером, когда жара спадает

ENastyA: Но нынче почти все лето такое - не хочу все лето дома под кондеем провести, приходится привыкать к жаре

Да ладно. Отличная погода была этим летом, до 25-ти градусов нормально переносилась. Последние 3-4 дня - да, тяжело, но это же не всё лето))

Аноним 893: Есть те, кто сидит дома под кондеем, не хочет и носа показывать в пекло?

Мы. У меня ребенку нельзя жару, по медицинским показаниям, выходим утром в 9 на час и вечером часов в 8 немножко, вчера только выходили вечером только на полчасика, потому что невозможно было из-за смога дышать. Сама до магазина пройтись выхожу днем и все. Не могу дождаться когда это кончится, реально тест-драйв жизни в аду.

Сидим дома под кондеем.
Надо выйти по делам ненадолго.
Завтра на работу, работа на улице. Тяжко мне на солнце.
Наша жара не так славно переносится как морская.

Ездили на Таватуй, вчера вернулись. Вода в озере теплая. Цветет, но если часов с 9-ти утра купаться, то нет еще взвеси.

выходили в пятницу и субботу вечером, после 8ми погулять. вечером хорошо)
а так, в такое пекло никуда не хочется, пытаюсь заставить себя начать прибираться, но лень и шевелиться даже не охота... дома немного сквозняк устроила, кондея нет, вентилятор гоняет теплый воздух пните меня на приборку, дома горы пыли((

Вчера загорали и купались. У воды очень комфортно.
Сегодня дошли до рынка - думала сдохну

А мы вчера весь день купались в р. Нейва....около деревни В. Таволги.....как же там хорошо......вода чистая, никаких цветений и взвеси нет, народа НЕТ от слова СОВСЕМ......счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы