Вы в такую жару гуляете?

Валерия моя: есть те кто работает в такую жару? у меня на работе солнечная сторона, вентилятора и кондея нет, сквозняк тоже не получается - я не знаю как я смогу - у вас работодатели как то укорачивают рабочий день в связи с адской жарой?

У нас адище, ни вентилятора ни тем паче кондея
В жару на часик раньше отпускают обычно, но вообще от настроения начальства зависит)

KILAXY: В июле когда 35-37 неделю было, нас в пятницу распустили по домам в 12 часов. И в выходные кондиционер поставили))

шикарно!
я спасаюсь лишь тем что хожу на обед домой - и стою под душем прохладным с мужским гелем для душа (он как правило ментоловый) и так минут 20 - естественно не ем - могу только стакан холодного молока-а так бы я незнаю...

Элисон00: Половина детей такие) при этом и в жару прекрасно бегают по улице.

Среди моего окружения (дети из садика, секции, друзей, знакомых) не знаю ни одного, кто бы в +18, бегая в футболке одной, с алыми щеками был.
И щас мой не носится в +35. В помещении с кондиционерами да.
Я не говорю, что это прикольно, наоборот, такая теплонепереносимость приносит кучу проблем.
В школе у нас баня зимой, топят нещадно, окна не открывают (по старшей знаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы