Вы в такую жару гуляете?

Вчера весь день в саду провела. Днем невозможно было что-то делать на участке, такое солнце, пекло, жар будто пропитывает насквозь. Только в тенечке сидеть, чай пить, разговоры вести или поспать на свежем воздухе.
А ближе к вечеру на наше болото сходили, остатки клюквы собрали.
Там прохлада гораздо раньше опускается, почувствовала, когда с болота вышли.
В лесу такой воздух плотный, теплый, бездвижный.
Зато к тому времени в саду благодать наступила - прохлада, свежесть. Это часам к восьми вечера.

Сегодня дома, вот планирую выйти ненадолго, но жара в наших каменных колодцах - это ад.
Кондиционера дома нет. Сторона южная. Все окна занавешены, закрыты. На градуснике за окном выше сорока градусов.

Butter FLY: вентилятор гоняет теплый воздух пните меня на приборку, дома горы пыли((

Всё аналогично. Не могу себя заставить.
Еще голова сегодня начала болеть.
Жара плюс безветрие последних дней плюс отсутствие дождей, пылища, смог, да еще полнолуние.. Всегда на эту фазу луны реагирую, самочувствие меняется, сон нарушается.
Организм не железный, но стараюсь держаться из последних сил.

Лошадь Анжела: вчера на увильды ездили

Почему не понравилось?

СнежнаяKоролева: Не могу себя заставить.
Еще голова сегодня начала болеть.

Ага, тоже голова сегодня болит(((
Таааааак, подняли жопоньку и наводить порядок.
Я сегодня на рынок за овощами сходила - в душ, окрошку приготовила, фарш накрутили - душ, пыль вытерла и пол помыла - в душ извела всю воду из водогрея))))

Butter FLY: и субботу вечером

выходили погулять. теплыыыынь.
иду и думаю- я в Екб или гуляю по черноморской набережной?

Violence: теплыыыынь

Не знаю, для кого теплынь но для меня адово пекло
Лежу вялая на диване
Тоже надо прибираться
28 недель, нет помощников

Incredible women: адово пекло

Аналогично.
Кондиционер мой друг все лето

Плохо переношу
Никуда не выхожу
Мч на работе до ночи, приходит поздно, куда уж там поедешь...машину свою в сервис сдала)

У меня даже собака отказывается гулять по такой жаре выйдет отстреляется и домой летит высунув язык. Если и выходим, то до 10 утра и после 9 вечера.

Конечно гуляю!
Но не в городе,в саду, хорошо,в бассейне полежала, по лесу прошлась
Весь день на воздухе
Сегодня ездили специально на дачу, в беседке чай пить)

Гуляем. По Гринвичу

Аноним 549: Какая необходимость куда-то идти в такую жару.

Радоваться лету и солнцу. У нас 9 месяцев в году ветер, дождь, снег.
Можно подумать +50 на улице. У меня сын по 3 часа в футбол играет каждый день. Не тренировки, просто сами собираются и играют. Кондиционера нет, дом кирпичный, в квартире комфортно. Даже бы в голову не пришло ещеи дома дышать непонятно чем, мне на работе хватает.

Кайф же) сейчас по радио слышала, в этом году самое длинное лето за историю наблюдений - тепло с начала мая по начало сентября, ещё и сентябрь вроде тёплый обещают. Это моя мечта с детства, чтоб лето хорошее и подлиннее
Но правда в городе и правда нечего делать. Лежим всем семейством на даче, каждый на своём шезлонге и под своим деревом в тенёчке. Дышим, наслаждаемся теплом и летом.

Элисон00: нас 9 месяцев в году ветер, дождь, снег.

Да если бы.

Аноним 893: Есть те, кто сидит дома под кондеем, не хочет и носа показывать в пекло?

Вернулись домой с дачи раньше обычного, там кондиционера нет

Утром на площадке погуляли с детьми) день дома
Везде кондиционеры

вчера ходили в поход - в лесу , конечно, тоже жарко - но мы когда в город вернулись - чуть не задохнулись - все равно не так
Сегодня в машине с кондиционером пол дня гуляла ))
Жду вечера - пойду пешком поробую ))) по городу

Была бы в городе, не гуляла бы днем. Не приятно и не полезно.
Благо есть дача. Гуляем от душа в тень и обратно))) вечером наступает кайф.
Все дачные дела ранним утром.
Яблоки запекаются прямо на дереве. Перо лука внутри горячее. Жаришка конечно та еще.
В лесу сухо, никакой прохлады.

По солнцу гулять?
От асфальта ешё жарче. Безветрие, сдохнуть можно.
Пойду в баню схожу, попарюсь, будет прохладнее.

Элисон00: Можно подумать +50 на улице.

45 у меня на солнце градусник показывает сегодня.

Аноним 893: Есть те, кто сидит дома под кондеем, не хочет и носа показывать в пекло

Есть)) мы
Вечером планируем выйти погулять
Вчера на даче были. Там жарко )

Дочь сейчас едет по трассе мимо Первоуральска...говорит, что там ужас, жуть и мрак.....все горит, Екатеринбургу очень повезло, что сегодня ветер в другую сторону....там дышать нечем вообще, небо черно-серое.....бедные люди

Сижу дома с кондиционерами, дети сейчас рванули на улицу, пообещав быть в тени, вернулись через 20 минут… жарко. Собакам тяжело в такую погоду, выползают на мгновение и обратно в подъезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы