Вы в такую жару гуляете?

В бассейне живу.

Гулять могу до 7 утра. Потом или дома с кондиционером или авто с ним же. На улице - только короткими перебежками и в тени.
Плюс да, в жару постоянная вялость, нет ни сил, ни желания что-либо делать(

Гуляю в машине с кондеем и в тц с кондеем )))) вечером пойду заниматься, ребенка на улицу выставлю
Кстати, в лесу тоже жарко, получше, канеш, чем в городе, но вме равно жааааркооооо

Гуляем конечно! Отличная погода, не хуже. Юга). В пятницу и субботу были у озера, сегодня гуляли утром в тени, во дворе, немного на солнце с мороженым. Потом домой, где прохладно и кондей. Вечером ещё выйдем. В машине тоже с кондиционером. Я люблю жару, лучше, чем холод и дождь.

Redbear: Вчера на Балтыме были, так я удивляюсь сколько здоровья у людей-жарить шашлыки и пить в такую жару...это надо быть ух каким крепким

А в чем проблема? И мы тоже). Знакомые ещё на вс. Остались .. с собой холодильничек, овощи и фрукты кроме мяса.

Redbear: Прямое солнце и алкоголь, мне кажется приличной нагрузкой на организм.

Так в тени деревьев, под зонтиком, тентом. .. и нормально, если меру соблюдать).И что то лёгкое

НЕ гуляю. Но на велике доехала до фитнесс-центра, три часа кайфовала в прохладе на йоге и в бассейне. Обратно ехать с мокрыми волосами терпимо))
Сейчас под вентилятором лежу с книгой. Выходим с собакой и ребенком после 9 вечера, подышать.
Ещё ТЦ люблю в такую адову жару посещать, можно полдня потусить в прохладе

Просто красота.... в тени с ветерком.

Дошла до озера, окунулась и пошла мокрая обратно )) кайф

Tigrа: Ночью даже холодно, в час ночи вчера в куртку залезла

вчера со свиданки гуляли в 3-4 ночи, нам было жарко))

Tigrа: Вы ж наверно не со скоростью 30км/ч гуляете

На моцике и на самокате вчера катались

Redbear: Вчера на Балтыме были, так я удивляюсь сколько здоровья у людей-жарить шашлыки и пить в такую жару...это надо быть ух каким крепким

Да уж, прям комплексы лезут, что хилый какой-то)

В городе,конечно,делать нечего в такое время( хотя ночью в центре гулять классно,не холодно). Мы на даче зависаем,там жара +арбузик -отличное сочетание.
Но,вообще,я просто хорошо переношу такую погоду,могу и на огороде дела поделать,без проблем. А вот в пасмурную дождливую погоду только спать охото,как амёба))

Аноним 362,
берег весь на солнцепёке, спрятаться некуда, берег - камни острые, вода холодная. мне синара больше нравится

Не гуляю, не выхожу из дома, только совсем на чуть-чуть... хоть и за городом. Жару переношу очень плохо, давление поднимается у меня от жары, хотя вообще в норме оно у меня пониженное. Ребёнок тоже плохо жару переносит, даже бассейн его не вдохновляет - лежит вялый, днём сонный, весь режим у нас сбит из-за этой мерзопакостной жары. Животным тоже тяжело, валяются по углам как тряпочки. Отсутствие нормальной физ активности с ребёнком и собаками меня злит и радостей от "фолныфка" совсем не разделяю. Даже моя свекровь, обычно живчик и энерджайзер, в этот раз мучается от жары.

Аноним 307: 45 у меня на солнце градусник показывает сегодня

Только что пришла, 1,5 часа гуляли с подружками и собакой. Все живы, счастливы и довольны)
Перед этим готовилаи уборку сделала.
Кондиционера нет, вентилятор не включаю.

Сбежали на дачу.
А вчера с друзьями праздник проводили на Чапаева. В тени. Гостей было меньше чем участников) кстати и кулер стоял и в тени ветерок был.

urtica,
Странно, ехали через Первоуральск в районе 13 сегодня - нормально там всё было

Какая приборка в плюс 35?
Фанатизм какой - то, простите

Каздый вечер гуляем по 2-3 часа. Вот сейчас гуляли, только что вернулись. Жарко, но ветерок сегодня спасает. Вчера гуляли после 18.00 2 часа. Вообще классно вечером, никакого пекла. Дети из водяных пистолетов друг друга поливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы