Вы в такую жару гуляете?

Клёпкa: Ну так.
Плохо многим становится, какая тут радость?

Ну так лето и предполагает жаркую погоду. Даже на Урале. Мне 45 лет, в школе когда училась, всегда жаркое лето было.

Аноним 109: Но вот у меня с ней всё отлично - в июне сдавала только на гормоны и у эндокринолога была.

Также, несколько недель назад сдавала, щитовидка не причем. Я после беременности стала вообще не переносить жару.

Аноним 109: Ещё пишут про врождённую непереносимость жары

Скорей так. У меня у ребенка именно такое состояние, подтвержденное врачами - не переносит вообще жару, ей всегда жарко, в +15 ходит в шортах и футболке и ей хорошо, в +20 в этом уже жарко, в 25 уже помирает.

Аноним 772: приезжайте,а то как то жутковато одной в доме

Аноним 604: У меня у ребенка именно такое состояние, подтвержденное врачами - не переносит вообще жару, ей всегда жарко, в +15 ходит в шортах и футболке и ей хорошо, в +20 в этом уже жарко, в 25 уже помирает.

Вы про моего ребенка написали
Фотка есть: в +15 стоит в футбе и бриджах, а на заднем плане девочка в ветровке, джинсах и шапке.

Зимой зато кайф. У нас нет вообще теплых носков, всех этих гамаш, свитеров и иже с ними. Всю зиму комбез/куртка на хб лонгслив.

У меня щитовидка,, вернее нет ее, жару люблю, т к все остальное время мерзну, но в эту пятницу бегала по Ленина вверх вниз от упи до универа и обратно, так последние шаги вверх к упи на одной лишь силе воли проделала. Зато сбб вс на даче красота, после бассейна можно было и поработать, яблоки пособирать, например.

В самый солнцепек не гуляем. Стараемся делать это с утра и вечером, когда более-менее прохладно. Дочь жару переносит плохо, быстро перегревается, поднимается температура, а это может провоцировать судороги - нам такое ни к чему,поэтому днём сидим дома.

а есть те кто работает в такую жару? у меня на работе солнечная сторона, вентилятора и кондея нет, сквозняк тоже не получается - я не знаю как я смогу - у вас работодатели как то укорачивают рабочий день в связи с адской жарой?

Валерия моя,
У нас до установки кондея в такую жару в офисе было 38.... Ничего не укорачивали.

Sтропа: У нас до установки кондея в такую жару в офисе было 38.... Ничего не укорачивали.

Лампа: такое тепло обволакивает тебя с головы до но
Да именно обволакивает. Какое точное слово. Очень хорошо описывает это приятное ощущение.

И не отпускает, и душит, и душит..

Элисон00: Ну так лето и предполагает жаркую погоду. Даже на Урале. Мне 45 лет, в школе когда училась, всегда жаркое лето было.

И деревья были большими))
Не было такого никогда, тем более в мае и августе. Никогда не купались после Ильина дня - 2.08.

Элисон00: всегда жаркое лето было

не было. Помню, температуру 30-31 градус отмечали как сильную жару и было это раза 2-3 за лето.
В основном были дожди и прохлада.
Климат меняется

Аноним 109: Вы про моего ребенка написали

Половина детей такие) при этом и в жару прекрасно бегают по улице.
У нас весь класс зимой в одних брюках мальчики и в куртках демисезонных.

Аноним 109: Фотка есть: в +15 стоит в футбе и бриджах, а на заднем плане девочка в ветровке, джинсах и шапке.

У нас часто так, что дите в футболке с шортами, а я в ветровке рядом Прохожие только, бедняги, за сердце хватается, думают, что мать издевается над детёнышем, устала уже всем объяснять (вообще не понимаю почему кому-то есть дело до того как одеты чужие дети, не им же лечить, если заболеет, как они считают).

Аноним 109: Всю зиму комбез/куртка на хб лонгслив

Примерно также. У нас куча колгот хб и лонгливов, на холода флисовая кофта имеется и колготки махровые. На прошлую зиму сдуру штаны купила теплые, в итоге надели 2 раза

У меня телефон обещает сегодня дождь

Элисон00: Ну так лето и предполагает жаркую погоду. Даже на Урале. Мне 45 лет, в школе когда училась, всегда жаркое лето было.

ну чо гнать то.

Был такой август.,я точно помню))
Лагерта,
Старожилы это кто?))))

ряженка: Старожилы это кто?))))

Метеорологи с таблицами наблюдений.
Я тоже в сознательном детстве росла в 1980-е, не было там таких температур летом никогда как сейчас на Урале.
И с дождями было все норм.

Лагерта: Метеорологи с таблицами наблюдений.

Дак вот же,дневник погоды за 16 год. Они же и составляли,а щас не помнят))

Уехали в огород. Там хорошо.
Вчера и баня и шашлык.
Нет ничего хуже сидеть дома.
Если возможности нет в сад поехать, например обработали от клещей участок, то дома тоже не сидим. Едем на озеро, к друзьям в огород, а если совсем одна, то идём парк, дома жарко, поели и снова куда то. Так до самого сна.

ряженка: Дак вот же,дневник погоды за 16 год. Они же и составляли,а щас не помнят))

ну какой 16 год? мы про 80-е

Ерунда
В июле могло быть жарко, пару недель. Июнь и август как правило дождливые и холодные были

В детстве точно было один раз такое жаркое лето без дождей в июле и августе. Я была у бабушки на каникулах в другом регионе, там было дождливо. Звонила родителям, а они говорили, что пекло, дождей нет, и верх-исетский пруд обмелел даже.

Но в этом-то году адок уже весной начался и до августа так и шпарит. Прямо Казахстан каких-то)

Валерия моя: есть те кто работает в такую жару? у меня на работе солнечная сторона, вентилятора и кондея нет, сквозняк тоже не получается - я не знаю как я смогу - у вас работодатели как то укорачивают рабочий день в связи с адской жарой?

В июле когда 35-37 неделю было, нас в пятницу распустили по домам в 12 часов. И в выходные кондиционер поставили))

ряженка: Был такой август.,я точно помню))

В 2019 году последние две недели августа была жара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы