Вы в такую жару гуляете?

Næturylur,
так понятно же, что индивидуально все. Все разные очень

Næturylur: А лет до 30 была тощая и плохо жару переносила . Говорили что щитовидка.

Я и в 44-ом размере, и в 48, щас, плохо переносила и переношу жару.
Про щитовидку.
Я вчера уже залезла в гугл - гипоталамус, красавчик, отвечает за переносимость эту. И щитовидка, да.
Но вот у меня с ней всё отлично - в июне сдавала только на гормоны и у эндокринолога была.
Ещё пишут про врождённую непереносимость жары.

я вообще не могу сказать, что плохо переношу. Т.е. например такого, чтобы голова болела - нет, такого не бывает.
Мне просто не нравится такая погода. Никакого удовольствия от таких температур, сложно в выходные чем-то интересным заняться...

Аноним 109: У меня оба никакушенькие в такую погоду.

У меня оба носятся весь день на даче,пьют много. Полно соседских детей,тоже по домам не сидят.
Старшее поколение активничать начинает уже под вечер

Я в детстве отлично себя на жаре чувствовала, и лет до 35 нормально было. Потом все тяжелее стало переноситься, голова болит, пот ручьями. Куча одежды в стирку ежедневно
И раздражительность дикая, все бесит в жару

С удовольствием оба дня на берегу озера провели. И купались и загарали и рыбы наловили и шашлык поели. В городе, конечно, ужасно в такую жару. А рядом с водоемом, в лесу- великолепно. Дети тоже балдеют. Только успевай брызгать спреем от солнца

Мы на даче были. Жарко да. Но на улице весь день. Обливались. В бассейне купались. На озеро ездили около сада. Не работали на огороде. Только урожай собирали. Ночью в доме хорошо. Не жарко. В квартире душно вот сейчас.

Аноним 97: подрастете, поумнеете

ага. Достаточно подросла уже. Да просто, если я больная со всякими непереносимостями, уехала бы севернее, че мучаться, а здоровые пусть кайфуют,имеют право. Не первое такое лето на урале, бывает, чтобы охать и ахать, как так.

Я не люблю жару на урале, потому что у нас моря нет. А местные водоемы как-то не привлекают: или холодные, или дно с илом и глиной. Фу, бе.

Аноним 782: уехала бы севернее, че мучаться

дом, дети, работа, домашние питомцы - в чемодан все это сложила и "на север". Сразу, как началась жара. А в сентябре назад. Делов-то

Аноним 109: От +18 и ниже я пышу энергией. Если дождик моросит - ещё лучше. Ржу, что в прошлой жизни была

лягушкой. Всякая лягушачья погода - это прям моё. И еще я болота люблю. Ну вот странная я, да.
Хотя мои предки родом с Украины, и вроде не должна я быть "северной девушкой"

мама: сентябрь с ужасом жду и вообще каждый градус из 36 жалко отдавать

всё с точностью до наоборот. Июля ждала с ужасом, любой прогноз выше двадцати наводит панику, тоску и безнадегу. Любой градус плюсом к двадцати только добавляет кошмара в моей жизни.

Вот же до чего нас Бог разными создал

Dama N: такое тепло обволакивает тебя с головы до но

Да именно обволакивает. Какое точное слово. Очень хорошо описывает это приятное ощущение.

Сидели весь день в доме, ибо невозможно:( Что уж тут приятного, мне не понять: целый день бегаешь в душ, и тем не менее весь потный и липкий. Жду осень и зиму. С этим летом все понятно.

Гуляем утром по 2 часа и вечером. У нас режим) между гулянками сон-еда. Больше не погулять. В любую погоду кроме дождя так гуляем.. ну и сильного мороза.
Вчера на великах в лес ездили еще. Там вообще хорошо, ребенок даже замерзла.. ну это она просто в кресле сидела и педалями не крутила ну мы и сами не сказать чтоб прям упарились. Вот из леса выезжаешь и жаркий воздух обволакивает тебя, очень не приятный, в лесу прям замечательно, целый день бы там прокаталась

MariOMG: Самый кайф, потом погода испортится, надо лето ловить на Урале. Кстати вчера в центре у Пассажа куча народу гуляла в самое пекло

Чё его ловить? Оно как в мае началось, так до сих пор и жарит. Жарься, не хочу, уже треть от года. Одно, что уже конец августа. Что-то погода попутала совсем в этом году... Урал все же... Жду четверга, а ещё больше пятницы....

Сейчас на улицу выходила. Градусник на крыльце показывает всего 14 градусов..Так то перепады немалые

Аноним 772,
23 на моём.
Ваш сломан.

Аноним 772: Сейчас на улицу выходила. Градусник на крыльце показывает всего 14 градусов..Так то перепады немалые

Это где 14, я сейчас к вам в гости поеду. У меня 22

С 8ми месячным животом, с трёхлетним активным ребёнком, с немного отёкшими ногами, и все равно мне нравится эта жара )))

Ну ведь скоро зима и снег….

Аноним 847: Ваш сломан

Не,не сломан. Я за городом,тут по ночам холоднее

Аноним 782: Как можно не любить лето и жару на Урале ,

Ну так.
Плохо многим становится, какая тут радость?
У многих работа предполагает разъезды по городу или пешком, тоже тяжело.
У кого-то на работе кондиционера нет, что за кайф в теплице работать. Или опять же после работы в полном от ехать,вообще ад

Извиняйте, на 2 градуса больше

Ведь специально вышла сфоткать,не прикрепилось что то..

Аноним 467: я сейчас к вам в гости поеду. У меня 22

приезжайте,а то как то жутковато одной в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы