Сообщить в налоговую о человеке, который оказывает услуги, а в налоги не платит?

Вопрос в теме приобретала услуги у человека для ребека, он сильно обидел меня и моего ребёнка. Сейчас конечно все внутри кипит, но есть желание сообщить о её доходах в налогувую( знаю, что никаких налогов она не платит) вопрос как это сделать? А мне что будет за то что приобретала услуги, знала что она налоги не платит, но никому ничего не сказала?Всегда перечислила ей на карточку, если что

Чем обидел-то?

Что же она такого вам сделала, что так обиделись? Какие услуги?

Аноним 146, логопед она. На ребёнка наорала на последнем занятии.

Ну штрафанут максимум. Ничего особо не будет.
Отзывы пишите везде, где можно.

Я бы просто перестала пользоваться ее услугами и прекратила общение, не стала бы никуда доносить. Но я в принципе не "стукач" (извините).

Аноним 292: На ребёнка наорала на последнем занятии.

Вы там были? Конечно, логопеды разные бывают, но и ребенок может преувеличить.
На напишите отзывы на нее. Все выбирают логопедов по отзывам. Про налоговую - ничего ей особо не будет.

Прям наорала? Прям при Вас? Или на Вас тоже? Сколько ребёнку лет?

Аноним 300,

А как сообщить в налоговую, это же личные данные надо знать. Не только ФИО, но и паспортные данные.

У нас тетенька в доме 15 квартир посуточно сдает, налоги не платит, подьезд весь засрала, пол Москвы скупила....
И управы на нее нет ходит над всеми посмеевается ехидно, так противно.....

Аноним 525,
Я и остановила её, так при этом и мне досталось

Ребеноку репетитор рассказывала, что на ее коллегу в Москве донесли. Той мало не показалось, дело точно было на нее заведено, вот только какое административное или уголовное не знаю.

Аноним 300,
Кому сказать, куда это сообщить?

Аноним 292: Я и остановила её, так при этом и мне досталось

Так напишите всем тут ее данные. Может она читает юмать и сейчас себя узнала.
Услышим вторую сторону данной истории.

Аноним 292,
Зачем?

Аноним 292: Кому сказать, куда это сообщить?

Так в налоговую по месту оказания услуг.

Калина Малинова®, она ю-мать не читает, точно знаю

А если бы не наорала, то и мыслей таких бы не возникло? Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы