Сообщить в налоговую о человеке, который оказывает услуги, а в налоги не платит?

Высказывание Про-я не крыса, не поняла. А если на красный или пьяный, тоже принципиально будете- я не крыса.

По теме-Пока автора занятия устраивали, вопрос про налоги ее не волновал. Значит тут не дела принципа, что человек нарушает закон, а чисто месть. Уже как-то не очень.

Т.е. если автор правильная, и считает, что люди которые не платят налоги- нарушают, так не пользуйся их услугами изначально, и сообщай куда следует ( или не сообщай,).

Автор мужу никогда на начальника не жалуется? Или на продавщицу в магазине? Или просто что у нее голова болит и ей хочется чтобы пожалели?
Автор у нас железная леди,без эмоций и с чувством справедливости.
Автор я вам одну тайну открою.Самые лучшие тренера,педагоги ,наставники кричат на детей.И дети кто плачет,кто зубы стиснул и дальше работает.Нет добрых хороших учителей.Добрые это равнодушные учителя.Им пофиг на успехи вашего ребенка.Они держат лицо,улыбаются,хвалят ,но ничего не делают чтобы ваш ребенок был успешным.И куча тем тут тому подтверждение.Они улыбаются,но им пофиг что ваш ребенок не тренируется ,
Я больше ,чем уверена что на вашего ребенка и вас накричали за лень
Я понимаю ,что своих внуков буду учить сама.Потому что сейчас мы тупо теряем хороших педагогов.Из за таких мамаш как автор.

Аноним 888: Т.е. если автор правильная, и считает, что люди которые не платят налоги- нарушают, так не пользуйся их услугами изначально

Я лично не пользуюсь услугами нелегалов. Не вижу выгоды для себя.

1. Один раз обратился к надомному груммеру. Оказалось, что стоимость у неё точно такая же, как и в салоне возле дома.
  2. Частный парикмахер предлагала меня подстричь на дому - у неё цена оказалась в 3 раза выше, чем в парикмахерской.

Может с логопедами как-то по другому. Но не думаю, что в медицинских центрах они сильно дороже этих нелегальных надомников.

Автор, а почему вы не можете описать суть конфликта репетитора ребенка? От этого многое зависит.
Одно дело она ребенку говорит: ты дурак, ниче не можешь, дуй отсюда
Другое, если ребенок ей сказал: ты дура, заниматься не хочу, фу
Проясните как дело было

Автор, я в таких случаях ору в ответ. Хамством на хамство. И больше не прихожу. Могу рассказать контролирующим организациям если человек оказывает некачественные услуги, подвергающие опасности или намеренно обманывает. А вот налоговая это имхо на ее совести. В вас кипит обида.

Ан2,
А зачем ? Я сильно сомневаюсь ,что логопед начал кричать просто так.Да ещё и при матери ребенка.Чего то автор умалчивает.
У меня подруга в детстве была,школьная.У нее сестрёнка родилась нам по 13 лет было.Когда школу заканчивали она все свою маму осуждала,что та на сестрёнку кричит.Тут как то лет через 15 приехала в город детства и с подружкой этой встретились.У нее у самой двое пацанов уже было лет по 7-10 .Вот она с ними только криком говорила.Я ей говорю,а помниш ты маму свою осуждала а что сама сейчас кричишь? Он мне говорит,ты понимаешь они меня не слышат вообще если спокойно говорю.
Выросли отличными парнями.Сейчас слышат нормальную речь и на мать за крик не обижаются .

Маня Смирнова,
Да низачем. Характер такой, люблю замечать смешное в людях.

Ан2: Ну я на крик и ввернуть могу и пройтись насчёт внешности, семейного положения и прочего

фу, это хамство... мерзко...

AnnaDog,

А по мне так мерзко - орать с искаженным лицом и брызгая слюнями на собеседника.
Аж передернуло.

И эти люди потом негодуют в соседних темах, что их обокрало правительство и сетуют на чиновников я валяюсь

Ps зато не крысы и если не миллиард - то можно

Анонямка,
Я вот сейчас в поисках работы. Очень хочу "белую" зп , потому что на последнем месте кинули. Но вот уже 6 собеседований позади, и везде зп " серая".

Аноним 888: Высказывание Про-я не крыса, не поняла. А если на красный или пьяный, тоже принципиально будете- я не крыса.

А тема про красный или пьяных за рулём ?

Ан2,
Вы фильм Лёд видели ? Там тренер который вырастил из девочки чемпионки и потом поставил после травмы на ноги кричит.Причем очень сильно и громко.
И не кривя лицо и брызгая слюной.Вы какую то ерунду написали

Все смешалось в этой теме. Люди, кони, крысы, и даже кино.
Человек, оказывающий услугу, тем более работающий с ребенком, просто не имеет права орать. Не хочешь/не можешь - не работаешь с этими людьми. Наорала - лови ответ. Что это будет? Все что угодно. Информация в налоговую, плохие отзывы. Если человек некомпетентен, то должен отвечать. И налоги платить должен, кстати. И даже обязан.
А то мадам и деньги получает, и орет на кого хочет, а ответственности никакой?

Аноним 797: А тема про красный или пьяных за рулём ?

в теме еще про васильева который две машины в яичницу сформировал с таким же количеством покойников все шибко негодуют. И про подмену мочи еще беснуются. Но крыса - это другое, тут понимать нужно (с)

Маня Смирнова,
А вы "Двенадцать стульев" читали?
Великий Остап Бендер сказал "Чего вы орете, как белый медведь в тёплую погоду?"
Я могу сказать нечто похожее.
И тренера психа нам не надо. жёсткое можно сказать и спокойно.

Аноним 292: Вопрос в теме приобретала услуги у человека для ребека, он сильно обидел меня и моего ребёнка. Сейчас конечно все внутри кипит, но есть желание сообщить о её доходах в налогувую( знаю, что никаких налогов она не платит) вопрос как это сделать?

Подгадить хочется? Вы же сами воспользовались этим человеком , его услугами. Я бы ещё поняла если бы просто знали и пошли докладывать, но сами же пришли, воспользовались а теперь вот так вот. Что ж этот человек так плохо вам сделал?

Аноним 292: ребёнка наорала на последнем занятии.

Оно того стоит? Вот если честно?

Аноним 797: А тема про красный или пьяных за рулём ?

Эта часть ответа была про комментарии, я не крыса, я не стукач. Без разницы, какое правонарушение.
А далее был ответ, уже касаемо вопроса автора.

🍓 КлубНика: развитых странах принято стучать, там от государства достаточно стабильности и можно прожить на пособия

Ну так одно дело дать знать в налоговую потому что ты Гражданин с большой буквы и совсем иное сделать каку из мести. При этом самой этими услугами воспользовавшись. Моя парикмахер на дому стригла - тоже мадам стукнула. При этом она у нее частенько обслуживалась. Но а этот раз видимо не угодила ей парикмахер. Штраф платила

Аноним 292: Кто на что учился, это когда врач жалуется на пациентов, бухгалтер не может свести баланс и говорит что его это достало. А логопед который орёт на детей, дак это норма что ли? В профессии все должны быть на своих местах

Конечно. Как и граждане - должны быть ответственными и не пользоваться услугами с которых не оплачиваются налоги ,сами работать исключительно официально. Разве нет?

ничего не будет. Даже, если вдруг вызовут в налоговую, то мило пообщаются и всё. Если многомиллионных движений по счёту нет, то пофигу на ваши редкие +500 р. Это 100% информация, как работника налоговой

Аноним11,
это не моё

Маня Смирнова: Автор я вам одну тайну открою.Самые лучшие тренера,педагоги ,наставники кричат на детей.И

Сразу вспоминаю случай, пару лет назад у ребенка было собрание в школе и на него пришла новый учитель по русскому языку. Мы с мамочкой сидели на последней парте и тихонько разговаривали. Когда нам эта учитель сделала замечание, я готова была спрятаться под парту, это было очень грубо и резко. Дома своей рассказала, она сделала круглые глаза и сказала, что они на ее уроках даже голову не поворачивают. Самый низкий балл по ЕГЭ в классе был 70, по русскому языку у детей репетиторов не было. В этом году она будет классным у мелкого, мне уже страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы