Сообщить в налоговую о человеке, который оказывает услуги, а в налоги не платит?

Что-то эта тема мне "запала". Подруге рассказала. А она мне: может там дело и не в том, что логопед наорала (и мне тоже это кажется странным), а в том, что автор решила просто этому человеку за что-то отомстить. Придумала такой способ)).

Я - репетитор.
Имея большой опыт работы, могу сказать, что привыкаешь держать марку. Максимальная выдержка.

Не рекомендую писать жалобы.
Лучше забыть и жить дальше.

AnnaDog: Я бы просто перестала пользоваться ее услугами и прекратила общение, не стала бы никуда доносить. Но я в принципе не "стукач" (извините).

+++

Автор, а у вас самой 100% белая зп? А у мужа вашего? А у сестёр, братьев, родителей,подружек? Вот когда настучите на каждого своего близкого,тогда и за репетитора беритесь. А то 2/3 страны сидят с серой зп и не чешутся,а как репетитор обидит,так войнааааа

У меня заехали квартиранты, квартира моя понравилась очень, она сразу себя везде нафоткала и в тему выложила с подписью - смотрите в какой мы сейчас квартире живем.
Муж с женой 40+. Он делает мебель на заказ.
Через месяц задерживать оплату стали. Через 2 месяца стали просить снизить цену " потому что в вашем доме сдают дешевле".
Предложила съехать туда где дешевле.
Когда съехали и получили свой депозит обратно, начали мне написыапть, что я не плачу налоги и они на меня пожалуются.
Естественно он мебельщик нелегал из казахстана .
Написала им, что ещё перед квартирантами я не обязана отчитываться за свои отношения с налоговой.
Не стала им писать что самозанятая. пусть бегают стучат, люди без регистрации

Напишите лучше отзывы в соц сети, с данными логопеда. Если она читает может себя оправдать, если нет-плохая рекламма отобьет клиентов. Что уж сразу за налоги зацепились. Сами потом жаловаться будете, что дорого все

Мерзко как от темы. Не верю я, что логопед ни с того ни с сего наорала на ребенка.
Мстительная мамаша

Аноним 242,
Ну знаете, пишите, что наорать готовы на некоторых детей! А вы не предполагали, что все дети разные когда учиться и работать пошли логопедом? Тут знаете, кто на что учился

Анонимные заявления не рассматривают. То есть автор должна указать свои реальные данные. А если окажется ложная тревога и логопед налоги платит, то есть ли какое-то наказание для автора за недостоверную информацию?

Аноним 292: Тут знаете, кто на что учился

в смысле? не учился бы, так кто бы с вашим ребенком занимался? вроде, вы не ради развлекухи к логопедам ходите.
ваша позиция неприятна. вас не смущали ее налоги, когда вы к ней пошли и она вас устраивала. сейчас вы тупо хотите отомстить. ну дело ваше

Аноним 860,
Кто на что учился, это когда врач жалуется на пациентов, бухгалтер не может свести баланс и говорит что его это достало. А логопед который орёт на детей, дак это норма что ли? В профессии все должны быть на своих местах.

А то потом на форуме и врачей обкакивают и мастеров по маникюр и ремонтников

Аноним 62: А если окажется ложная тревога и логопед налоги платит,

Тогда она должна выписывать квитанции каждый раз.

мудрая Блондинка: Не верю я, что логопед ни с того ни с сего наорала на ребенка.
Мстительная мамаша

Я лично один раз видела, как логопед на ребенка орала, потом из под него выхватила стул и вышвырнула его из кабинета. Дело было в обычном садике, у нее была открыта дверь в кабинет, я шла мимо. Она сделала вид, что ничего такого не произошло, мол сложный ребенок, балуется. Это был ребенок методиста.

Аноним 292,
Логопеда не оправдываю. Не надо было ей орать, конечно. Закончить занятия и все на этом!
Нет, Вам надо какого-то мщения.
По поводу кто на что учился, Вы сама, простите, кто по профессии?
Неприятно Ваше пренебрежение.
Что вызвало у логопеда ор на ребёнка, выяснили? Или тоже стали орать в ответ?

Екатерина_: Я - репетитор.
Имея большой опыт работы, могу сказать, что привыкаешь держать марку. Максимальная выдержка.

Не рекомендую писать жалобы.
Лучше забыть и жить дальше.

Заучит как угроза
Почему не рекомендуете?

Аноним 255: Это был ребенок методиста.

Единственный ребенок, который вывел меня из себя за 10 лет работы в садике, был сыном сотрудницы. Потому и ходил королем, что мама в садике работала. Не орала, но ребенок свое получил. И мама никуда жаловаться не пошла, цену своему сокровищу знала. И сама извинилась, и ребенок тоже.

Аноним 797,
А при чем тут самозанятая и сдача квартиры в аренду ?

Если наша семья работает за белую зарплату и платит налоги, то можем сообщать о других? Имеем моральное право?

Аноним 292: Кто на что учился, это когда врач жалуется на пациентов,

Врач обычно жалуется на пациентов не потому, что они болеют, а потому что отвратительно себя ведут. Учителя/преподаватели обычно жалуются на учеников не потому, что те чего-то не знают (это нормально, иначе зачем учитель?), а опять же потому что они (и их родители) отвратительно себя ведут. По моему, так.

Ушлая рыба: А при чем тут самозанятая и сдача квартиры в аренду ?

При том что это мой доход и я как самозанятая плачу налоги.

Аноним 292: А то потом на форуме и врачей обкакивают и мастеров по маникюр и ремонтников

А вынетакая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы