Срочно, пожалуйста. Умер человек, что делать?

Еду туда. Вообще ничего в голове. Пожалуйста, дайде алгоритм

Где умер? Дома/больница/ улица?

Дома, онкология. Решать все мне, а я не знаю

Позвоните в скорую и ждите, фельдшер приедет, потом данные в полицию передаст

Аноним 375,
kco-ekb.ru/

Муниципальная похоронная служба.
На сайте есть подробная инструкция. Оператор ответит на все Ваши вопросы.

Держитесь. Никому не давайте документы. Налетят агенты. Они раньше полиции и скорой у дверей стоят. Сразу посылайте подальше.

А-мурка,
А дальше?

РазДваТри: Дома, онкология

Соболезную!
На учёте стоял? Скорая - спросить кто может зафиксировать смерть. Обычно они дают номер тел. Участковый тоже нужен.

Потом после фельдшера и полиции вызовите труповозку (извините, не знаю как называется правильно)

РазДваТри: А дальше?

Открывайте двери только скорой и полиции. Не впускайте никаких посторонних. Пока ждёте скорую позвоните в КСО.

Спасибо. Муж попробует вернуться, все сделать, но пока только я, а руки трясутся, мыслей нет

РазДваТри,
Подруга, знакомые может кто-то помочь? Одному сложно мысли в кучку собрать.

Леди на пледе,
А что даёт постановка онкобольного на учёт?
Вопрос не праздный - у самой Мама при смерти

Несколько лет назад столкнулись, человек умер дома.
Приехала, скорая, часа через 3 пришёл полицейский, а перевозку все равно пришлось заказывать у агентов, которые терлись под дверью подъезда.

Дешёвый комбинат похороны услуг на Радищева.
Но мы обратились в ту компанию, которые сами позвонили, там дороже обошлось, но они хотя бы все сделали, мне не пришлось никуда ездить, с маленьким ребёнком и по такой же примерно жаре это было удобнее.

Не так давно проходили

1. Вызвать скорую
  2. Вызвать участкового
  3. Самим позвонить в ту службу, что здесь указали, вызвать агента. Просите из тех, что есть на сайте. Агент приедет, дальше сориентирует.

НИКОМУ не открывать! Нам ещё звонили на сотовый - типа я из полиции, звоню только один раз, никому дверь не открывать, сразу звонить по номеру такому то. Не ведитесь!!! Участковый сказал - мы никому не звоним. Это чёрные похоронщики!!!

MakoveyMO: А что даёт постановка онкобольного на учёт?

В поликлинике дадут справку с причиной смерти, для морга, без вскрытия.

alexstrasza,
Может быть, но мне сам полицейский сказал, что может занять несколько часов ожидания, человек на кухне лежал, плюс жара, плюс я с ребёнком дома, поэтому воспользовалась платными услугами.

На Радищева тоже делают все сами. Главное - САМИМ вызвать.

А без справки от полиции и скорой никто ничего делать не будет. Ибо это нарушение закона

Аноним 747: В поликлинике дадут справку с причиной смерти, для морга, без вскрытия.

Нам не дали в 2018 г. Сказали что никогда не давали такую, как оформлять знать не знают, всех вскрывают, и вашего покойника тоже, а чо такова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы