заплатила за такси дороже чем хотела . видимо ничего уже не изменить .

через приложение заказала на uber и когда задаешь адрес выделяется самый дорогой тариф , я передвинула и выбрала эконом за 250 руб и нажала на поиск , во время поиска появлялась фраза "связь прервана , но машину ищем" . машина нашлась , а стоимость я не проверила . в итоге приехала машина с кожаным салоном . ну думаю , возможно не было эконом и приехал комфорт . так была часто . при этом стоимость не менялась
. и потом когда я приехала домой я решила проверить стоимость и точно 800 рублей . я в шоке . оплата была с карты . сейчас ,конечно , наверно ничего не доказать . так обидно стараешься экономить в пределах разумного конечно .

Аноним 878: сейчас ,конечно , наверно ничего не доказать

услуга оказана, поездка состоялась
что вы доказывать собрались?

надо спать , а я не могу , мне прям обидно до слез как я так сразу не проверила

Что то сильный разброс цен. От 250 до 800.
В Яндекс такси если комфорт приезжает вместо запрошенного эконома, так цена та же.
И сильно не меняется от той суммы, которую до поездки назначили.

ну вот откройте приложение uber , адрес установите и сразу автоматически выбирает тариф black самый дорогой и я передвинула влево и выбрала "самый дешевый"

Вы расстраиваетесь из-за 500 рублей, серьезно? До слез? Вам делать нечего?))

Аноним 878: надо спать , а я не могу , мне прям обидно до слез как я так сразу не проверила

У Вас это последние деньги? Так на последние на такси не катаются, наверное.
Вам теперь есть не на что? Или что?
Доехали с комфортом? Все понравилось? Ну и хорошо же.
Из-за 550 рэ теперь не спать это сильно....

ну расстраиваюсь потому что я бы спокойно и на обычной машине за 250 бы доехала .. не последние . зарплата на карту пришла . зп у меня 35 000 .

стараться не думать где дешевле чтобы опять не попасть в такую историю ? последнее время не получается не думать о ценах , когда в одной аптеке или магазине цена такая , а через дорогу в разы дешевле .

Может в техподдержку написать. Расскажите , что программа зависла.
Ну нет так нет.
Если бы украли , было бы обидно. А так зарплата человеку , хлеб.

благодарю вас . теперь я научена.

попробую написать

Аноним 878,
У меня подобная ситуация была, но с яндексом. Приехала машина обычная для тарифа, при заказе, с учётом высокого спроса была цена 400, а по приезду списали 700. Было не лень, написала в техподдержку, пришла тупая отписка. Деньги конечно же не вернули
Не растраивайтесь есть такая штука - значит где-то найдёте больше, если потеряли.
А вообще дурят нас повсюду и никто ответственности не несёт за это. Легко списать все на сбой системы

в отпуск с пятницы пойду . не была в отпуске полтора года . действительно уже нет концентрации внимания . благодарю вас за поддержку .

Плачу в такси только наличкой. Или по номеру телефона сразу таксисту. Зачем привязывать карту? А потом переживать…

Аноним 878: надо спать , а я не могу , мне прям обидно до слез как я так сразу не проверила

Вы в своём уме?

А я просто не держу на счёте, с которого рассчитываюсь больше 100-200 рублей. Зайти в приложение и перекинуть нужную сумму для оплаты дел на 5 секунд.

Аноним 878: стараться не думать где дешевле чтобы опять не попасть в такую историю ?

Автор, это просто урок на внимательность. Цена 500 руб.
я тоже экономлю, и такой незапланированный расход расстроил бы меня сильно. Ну, что ж теперь делать?
Я сделала вывод, что я нахожусь в гонке. Мне не хватает спокойствия и уверенности. Спокойствия прежде всего. Работать в этом направлении

Странно у меня в убере самый дешевый всегда автоматом выходит.

NikLiDa,
++Тоже хотела написать. Случайно автор, наверно,тыкнула.

Так-то не надо расстраиваться, почему плюсы не ищите, проехались зато с комфортом.

Аноним 878,
Да не расстраивайтесь так. Я в банкомате чужом как то 500р сняла, с охеренной какой то комиссией, чуть ли не тысячу ну бывает, лажанешь, че делать то. Отдыхайте больше.

Аноним 184: Может в техподдержку написать. Расскажите , что программа зависла.

Зачем? Чтобы получить отказ и ещё больше расстроиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы