А вы смотрите дома телевизор?

Всякие ток-шоу, новости, развлекательные передачи и т.п.?
Пока детей несколько дней не было дома, заметила, что ни разу не включили телевизор. И он как бы вообще не нужен))
Только детям мультики на час вечером.

Результаты опроса

Вообще не смотрю
42.3%
Очень редко
22%
Только вечером пару часов, новости или тематические каналы
17.2%
Всегда дома работает фоном.
18.5%
Проголосовало: 227

Новости смотрю утром за завтраком. И очень избранные программы в выходные или вечером.
Муж спит под телевизор. Он у него фоном вечно.

только передачи про путешествия или интерьер и стройка

У меня нет

Выбрала очень редко. На новый год включаю какую-нибудь развлекаловку. И бывает на TLC что-то типа продажи домов, готовки. Но точно не каждый месяц. Максимум 3-4 раза в год. Знаю, что не чаще, потому что после 3-х месяцев неиспользования нас МТС отключает. И приходится звонить и требовать вернуть. Главное, каналы отключают, а абонентку нет, редиски. )))

Не смотрим уже 12 лет, так совпало, что с рождением ребёнка прекратили, поэтому знаю точно) иногда смотрим кино через инет

Обычное телевидение несколько лет назад отключили. У меня подписка ivi - смотрю там фильмы иногда.

Только новости утром (не российские каналы), спортивные, познавательные и музыкальные каналы. Никаких сериалов, ток-шоу и подобной засоряющей мозг ерунды никогда не смотрю.

Аноним 398,
Уже лидируют ответы: вообще не смотрю, или редко.
Кто же тогда смотрит этот бред в ящике??? Давай поженимся, пусть говорят, дом 2, нескончаемые сериалы и прочее?)))

У меня даже на даче фоном работает иначе мне скучно.

У нас телевизор даже не подключен после переезда (полгода уже), потому что ещё ни разу не было желания/необходимости его включить. Фильмы смотрим на компе.

Ответила очень редко. Шоу Маска смотрела последний раз. Сейчас танцы на тнт посмотрю, фактор страха буду смотреть ну и что-то новое на НТВ, ШоуМаскгоуон называется. Больше ничего не смотрю. Муж вечером какие-то новости и погоду смотрит. Дочь не смотрит вообще.

Только канал Парамаунт камеди - друзья и тбв

Смотрю канал пятница,пока готовлю или посуду мою

Аноним 174: кто же тогда смотрит этот бред в ящике???

У вас тема неправильно названа, надо так "Кто те идиоты которые смотрят телевизор, много ли вас.?" и сразу будет лес рук.

В Новый год речь президента)))

ни один ответ не подходит

смотрю. новости идут фоном часто, но я работаю из дома, а новости неотъемлемая часть работы
раз в неделю, в ночь со вторника на среду или на пятницу, обычно работаю и смотрю очередной криминальный сериал по ббс. иногда урганта врубаю, когда работаю опять же. больше ничего не смотрю

смотрю, в основном импортные каналы. тнт всякие стендапы. новости не смотрю вообще. в общем киношки и развлекателовки.

Аноним 387: TLC

любимый

на телевизоре смотрю ю-туб

Аноним 174: Кто же тогда смотрит этот бред в ящике???

здесь выборка не та. Здесь люди в основном, которые умеют инетом пользоваться. И уже сами могут найти тот контент, который им хочется смотреть. а телевизор за людей подбирает репертуар, достаточно только нажать кнопку. Поэтому основные потребители - это не такие продвинутые пользователи интернета. И их очень много. Плюс у кого то привычка - под фон телевизора засыпать, делать уборку и т.д. Не все люди могут в тишине, например, что то делать. Вообще, кстати, для многих остаться наедине с собой - это проблема. А телевизор создает ощущение присутствия.

Мы сначала долго не смотрели телевизор, так как не покупали его. Потом нам его подарили, огромный на полстены, мы подключили ivi, там мы смотрим фильмы , и я смотрю евроньюз или другие каналы на английском , россия культура, на твц интересные документальные фильмы, новости, в том числе российские, иногда че смотрим, типа стопятьсот, можно в интернете, но на тв он без мата, и редко нэшнл географик, спас канал еще нравится, там добрые фильмы, или про жизнь святых рассказывают.

У меня телевизора нет. Шесть лет назад делала ремонт и вынесла.
Считаю информационный шум вредным
Новостей не знаю.

Аноним 174: Уже лидируют ответы: вообще не смотрю, или редко.

Ю-мама это отдельное сообщество а не вся Россия , так что не стоит опирается на голосование тут.

По теме я смотрю, целый день может фоном работать, если дома детей нет.

смотрю только фильмы и сериалы с кинопоиска или ютуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы