А вы смотрите дома телевизор?

Аноним 174: Кто же тогда смотрит этот бред в ящике??? Давай поженимся, пусть говорят, дом 2, нескончаемые сериалы и прочее?)))

Те же самые, кто и смотрит это из инета, а в грудь себя бьет, что телек не смотрит. Давайте поженимся может быть заменино на како нибудь батл, дом 2 тоже на како нибудь другой шлак. Но главное кричать, что телек не смотрим, зато откуда то знают про Скабеевых, Соловьевым и Киселевых.
Смотрим не стеснямся. Фоном работает весь день. В одном телеке мульт канал. Во втором кино, НТВ, Россия - сериалы, по субботам Привет, Андрей , на ОРТ бывают хорошие фильмы, наше кино, Ретро, тнт, СТС, вообщем там где кино интересное идет, иногда кино с инета на нём, и Елену Палну. :))

именно ТВ смотрим только 31 декабря.
ТВ купили для просмотра мультиков и фильмов. это смотрим

У камина с коньячком: зато откуда то знают про Скабеевых и Киселевых

Кто это? Соловьева знаю, он по радио чушь несёт, в машине попадётся.
Мне в ютубе столько интервью охота посмотреть, но я не успеваю, т.к. работаю , какой уж тут телек! С 2008 года не смотрю, как от родителей съехала

Аноним 174: вы смотрите дома телевизор?

смотрю

Аноним 174: Всякие ток-шоу, новости, развлекательные передачи

не смотрю т.н. общественное телевидение - бесплатные 20 каналов типа 1 канал, Россия и т.п. Смотрю кабельные - фоксы, тв 1000, амедиа тв, парамаунты, всякие с приставкой Кино-... (хит, вип..) ID

Аноним 174,
Моя свекровь 80 лет всю ерунду смотрит

Дома нет телевизора, поэтому не смотрим. Но когда приезжаем в гости к свекрови, с удовольствием смотрю канал TLC. Правда это пару раз за год бывает.

У камина с коньячком: Смотрим не стеснямся.

по вашим постам в разных темах это сильно заметно)))

У камина с коньячком: откуда то знают про Скабеевых, Соловьевым и Киселевых.

это ж голубой огонек рабочих будней))
Многие в новый год И президента с киркоровым не слушают, а все равно знают краткое содержание праздничной ночи

Не смотрю тв совсем, только на даче с мужем. Он не может без тв. В командировке вообще не включаю

Вечером, 15 мин., засыпаю под него, Релакс у меня

Автор, сейчас же модно не иметь дома телевизор:))
Но мы не модные. У нас большой. Мы и играем и фильмы смотрим и всякие передачи по TLC, Discovery, ID.

Телевизор сегодняшнего дня - это интернет.

Аноним 103: Обычное телевидение несколько лет назад отключили. У меня подписка ivi - смотрю там фильмы иногда

мы так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы