А вы смотрите дома телевизор?

смотрю сериалы в интернете, иногда к телеку подключаю, на большом экране.
основной зритель сын.

Аноним 174: Кто же тогда смотрит этот бред в ящике???

Имхо основная часть пенсионеры
Хотя и тут бывают исключения, судя по моим родителям, они перешли на инет. А вот бабушка 90-летняя смотрела все подряд

А для кого же стараются пропагандисты Скабеева, Соловьёв и прочий шлак?

Аноним 632,
Для пенсионеров.

В системах ФСИН тоже есть часы просмотра ТВ

Еще год назад бы ответила: всегда работает фоном
Сейчас поняла, что вообще без телевидения живу. Точнее, отказаться окончательно вынудили ужасные рекламные паузы, даже не реклама товаров (бог с ней, иногда даже полезно про всякие акции узнать). Больше всего бесит именно канальная реклама, типа "новый сериал на СТС" одно и тоже с паузой в 5 минут
Раньше фильмы смотрела и Голос. Сейчас все смотрю в ютубе, или на платформах типа Мегого, Амедиатека
БМ торчит в телевизоре (ТНТ) все свободное время, как развелись, я эту дичь ни разу не включала))

В квартире был телевизор на кухне, в этом доме была кухня-гостиная, телевизор всегда работал фоном, новости, пятница, звезда, Карусель.
Сейчас телевизор убрали в другую комнату, редко включаем. И то если смотрим, то мульт или фильм на флешке

смотрим фильмы, РБК, Евроспорт. Когда фильмы скачиваем на ноут - смотрим на телеке.
По Первому только олимпиаду смотрели.

До рождения ребенка телик не выключался, до этого работал фоном: утром - утро Россия, вечером ТНТ ( стендап, камеди), фильмы, когда по телику интересные, а так фильмы скачиваем на флешку в хорошем качестве и смотрим. Также смотрели : главная дорога на НТВ, Чудо техники, человек и закон по 1, по Рен ТВ в выходные передача утром про машины. Ещё, пока в декрете была смотрела "сказки" типа "понять, простить" по домашнему, мужское/женское по 1 - честно, до этого не знала, что так люди живут, жесть.
Сейчас не смотрю телик из-за ребенка, 6 месяцев , если включить, то голова в сторону экрана только

Фоном только, чтоб кто-то бормотал (мир наизнанку, или фильмы голливудские разные по стс напр). Специально сидеть и смотреть не буду, тем более ток-шоу/сериалы, это ж какую выдержку надо иметь чтоб этот бред себе в голову запускать, добровольная пытка

у меня нет телевизора совсем

Аноним 174: Давай поженимся, пусть говорят, дом 2, нескончаемые сериалы и прочее?)))

старшее поколение

15 лет живу без телевизора.

Автор у вас вопросы странные по телевизору можно смотреть не только перечисленные вами передачи, но и тематические каналы без новостей и ток-шоу, что я и делаю.

Всегда фоном работает. Чаще музыкальный канал. Иногда про недвижимость за границей. Иногда кулинарные каналы. Сериалы, фильмы это вечером.

Обожаю свой телевизор! Дети смотрят мультфильмы, играют в приставку. Я использую функцию Тайм-шифт - смотрю любой фильм на любом канале в течение последних 7 дней, рекламу перематываю. Люблю канал Фокс, Блэк, Парамаунт камеди. Есть цифровая приставка - смотрю через нее фильмы и сериалы. Скачала Спотифай - слушаю любую музыку, смотрю ютюб.

Практически не смотрю. В отелях не включаю вообще. Муж без телевизора не может.

MakoveyMO: Практически не смотрю. В отелях не включаю вообще. Муж без телевизора не может.

Аналогично, еще хочет в каждую комнату по телевизору и на кухню (пока только в гостиной)

married,
У нас в каждой. Причём работают как минимум 2 одновременно. А я люблю тишину

MakoveyMO: У нас в каждой. Причём работают как минимум 2 одновременно. А я люблю тишину

Один в один нас ожидает беспросветный мрак

Телевизор есть, каналы практически никакие не смотрим. Иногда ребенок детское что-то включает или познавательное, типа National Geographic.
Пользуемся активно Android TV, там куча тематических приложений и каналов. Иногда youtube включаем. Очень удобно на большом экране смотреть.

Когда как.
Могу утром вкл, но реклама ...

Вот только через тв, узнала, что высокое давление бессимптомно.
Малышева вдалбливает через день.
Думаю очень правильно это, может хоть кто то услышит, а не будет ждать инсульта.
Больше смоотрю ЮТЮБ.

Для меня вопрос не правильно поставлен) телевизор смотрю,сериалы с компа на телеке, Ютуб, тлс, сейчас открыла канал Хоум Гарден, это ветка тлс, а вот федеральные каналы не смотрим, кроме Урганта)

Аноним 174: Пока детей несколько дней не было дома, заметила, что ни разу не включили телевизор

У меня и дети его не смотрят) только футбольные матчи на платном Матч.премьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы