Это предательство?

Ситуация не моя.
Если муж спустя десять лет брака, уходит от жены, мотивируя это тем, что не может выносить и родить ребенка. Причина точно в ней. Он здоров.

Почему? Хочет своих детей имеет право.

Аноним 832,
Считаю, да. Обещал быть "и в горе, и в радости", сам бросает в горе.
Другой вопрос, если жена детей не хочет...

Нет, конечно. Не предательство.

Предательство конечно!

Аноним 524: Обещал быть "и в горе, и в радости"

Это если знал и обещал. А то жена может до него несколько абортов сделала или в капроне всю молодость пробегала в -40. Муж здесь при чем?
Лучше будет, если он будет врать и родит ребенка на стороне? Чужого ребенка (из детского дома) я вот, например, никогда не возьму.

Ну предательство или не предательство.. и что? От этого знания должно стать менее обидно и менее больно?

А какая разница уже. Человек принял решение для себя, пусть будет счастлив.

Считаю, нет. Не предательство. Если б женщина ушла от бесплодного мужа, её б точно поддержали. Жизнь одна.

Предательство - это когда бросаешь беспомощное и зависимое от тебя существо , за которое ранее взял ответственность.
Причем тут половозрелая баба в здравом уме и с руками и ногами?
Да и не любит он её просто. Разлюбить - это не предательство.

Конечно да. И вовсе не факт, что мужу внезапно понадобились дети, просто ему уходить в белом пальто приятнее, чем без оного.

Если б она стала бесплодной из-за действий мужа, тогда да, я бы считала предательством.

Для меня предательство, хуже измены.
В болезни и здравии. Нуну

У меня знакомые бездетны по этой же причине. Живут больше 20-ти лет вместе. Жене уже поздно пытаться.
Предательством не считаю. Мужей может быть несколько и только дети свои.

Конечно, предательство. Ещё какое. А если мужик в инвалидку сел и жена бросила за это, хотя 10 лет любовьморковь? То же самое. Все осудят однозначно. Из-за потери одной опции человек не перестает быть любимым и родным. А уж родить не может... Да божечки, эко, сурмама донорство як, да хоть все сразу. Другое дело, что козлина и нищеброд, денег на это нет.

Предательство.

Я считаю что предательство. Но сама бы скорее всего на месте мужика так же бы поступила - для меня желание иметь ребенка было бы сильнее .. Ну переживала бы конечно - но ушла

Это природа… инстинкты, если хотите. Продолжить род

А если мужчина бесплоден, отказаться стать матерью? Да ну нафиг. Это предательство по отношению к себе.

Сурмама с ДЯ и будет общий ребёнок. Или просто сурмама,смотря по причинам.
Врёт он все,свалил под предлогом ,что нет детей и все.
И хорошо,туда и дорога.

Как-то давно у моей тети первый муж был, детей не было примерно так же около 10 лет, женились еще по молодости. А тогда и медицина не достигла таких высот в продолжении рода. Но по всем анализам оба-здоровые люди. Вобщем она обвиняла его, он-ее, по итогу разошлись. В результате, спустя н-ное количество времени, он женится и она выходит замуж. У него -сын, у нее-две дочки. Говорят, несовместимость была у них. О как бывает.
На мой взгляд в данной ситуации этой паре тоже лучше разойтись, по крайней мере есть еще шанс построить свое счастье. Предательством это не считаю.

У нас не рабовладение. Какое предательство? Что за детский сад?
Человек хочет детей и имел право их хотеть и иметь.
Другое дело, что они за эти 9 лет пробовали сделать, чтоб их иметь.
Если ничего и тут он такой: ХОЧУ! , то не очень хорошо.
Если все , что могли, сделали, то это его выбор. Тяжёлый доля женщины, но ожидаемый.

Это называется разлюбил.
От любимых не уходят. Ну и не предательство это. Каждый имеет право на счастье. Это и для жены шанс на хорошую жизнь. Разве приятно жить с человеком, зная, что он с ней из чувства долга или вины.

Не расцениваю расставание двух здоровых, дееспособных людей предательством.

Аноним 832,

Ей надо с другим пробовать.
Врачи много таких случаев знают,даже спрашивают:другой муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы