Звонки от кандидатов, которых мы заслужили

Про билборды
Видела варианты
Фантомас - волнует каждого из нас (на следующий день уже сняли и закрасили)
Ну и конечно… Размер- волнует каждого из нас (абсолютно гениально имхо), но это постить не буду, а то посадят ещё)

Аноним 311,
Нет! Как обычно: непонятный платёж

Ааа, ржака
Такая чугечка у этой кандидатки - загляденье: кругленькая, наливная, румяная - прямо яблочко. Вопрос, почему с таким личиком в СР, а не у Явлинского? Все равно ж без опыта, какая разница где?

GAZPROM: Как обычно: непонятный платёж

Ну так не интересно. Я уже на следующий уровень перешла, мне все лето следственный комитет звонит, аж из Москвы , и про каких-то моих племянников вещает.

Аноним 758: акая чугечка у этой кандидатки - загляденье: кругленькая, наливная, румяная

меня бесит кругляш по Ленинскому району. там уже даже глаза жиром заплыли. ну как с такой рожей в народ??

ща фото поищу

а призывы меня вообще бесят. их пустозвонство как то контролируется? ну типа "ответь за базар" ?? нет?

-мы вернем пенсионный возраст
-мы снизим тарифы жкх...

так, иии????? где???

Аноним 799: мы вернем пенсионный возраст
-мы снизим тарифы жкх...

А ЕР что обещает? Или там пластинку заело «Выбери меня, выбери меняяяяяя!!!!!»

Аноним 976: Звонок. Женский голос называет меня по имени отчеству, представляется представителем кандидата от Справедливой России Павлюченковой Анастасии и спрашивает можно ли задать пару вопросов.

и мне она звонила утром. заблочила.

Аноним 637: мне недавно домой подарок от кандидата принесли, 2 полотенчика и чаек, типа приурочено к месячнику пожилого человека. Мне 35 лет

Какая прэлесть! 😂😂👍

Аноним 311: А ЕР что обещает? Или там пластинку заело «Выбери меня, выбери меняяяяяя!!!!!»

да они все че то обещают, я по партиям не запоминаю.
мне интересно- кто будет отвечать за базар после выборов?

Я вообще давала согласие на соцопросы. Потому что социология должна существовать…
Но всё имеет свои пределы! В начале лета тоже «студентка» звонила, но, как мне показалось, в записи разговор, не живой человек. Тоже про диплом позабавило)))
Потом в роуминге была, мне названивали из центра соцопросов, прям раз в три часа, каждый день, включая выходные. Ответить не могла, бесили, заблокировала.
Сегодня с мобильного телефона звонили, как спам не определилось. Нормальная, живая женщина спрашивала. О выборах, конечно. Я честно ответила))) Что никого не знаю и что за ЕР голосовать не буду.

Аноним 799: да они все че то обещают, я по партиям не запоминаю.
мне интересно- кто будет отвечать за базар после выборов?

Вы первый раз в этой истории???
Никогда никто ни за что не отвечает. Иначе мы после первых же выборов в 1990 году уже жили бы лучше всех

Аноним 637:
Аноним 637
сегодня в 13:51Екатеринбург
А мне недавно домой подарок от кандидата принесли, 2 полотенчика и чаек, типа приурочено к месячнику пожилого человека. Мне 35 лет

Не понял!!! Где моё полотенце? Я девушка за 40, а полотенца нет! Теперь, если придут на дом, буду сразу спрашивать, где полотенце

Аноним 637: , 2 полотенчика и чаек, типа приурочено к месячнику пожилого человека. Мне 35 лет

Глядишь ещё и десятку после выборов получите расскажите потом. Я порадуюсь за вас.

НиКаКаЯ: у неё такое лицо,

что я подумала - сериал рекламируют, типа Реальных пацанов. А потом прочитала.

Витaминка: а месячник когда?

За месяц до выборов, по церковному календарю.

Аноним 799: мне интересно- кто будет отвечать за базар после выборов?

Там другая песня :

"Прощайте, други, я уезжаю,

Кому должна я, я всем прощаю!

Ах, шарабан мой, американка,

А я девчоночка, я шарлатанка!"

Galina1508: Тоже видела ее плакаты, справедливая Настя

Опять выборы без выбора

Аноним 311: следственный комитет звонит, аж из Москвы , и про каких-то моих племянников вещает.

Скажи "вечер в хату, бродяги. Долго ли ещё топтать зону"
Меня после этого больше не беспокоят.

Аноним 976: 3 высших юридических

СнежнаяKоролева: напокупала?

скорее всего. иначе математика не сходится...она в 15 за первым дипломом пошла? 5 лет на каждый диплом, если очно же..

Аноним 637:
А мне недавно домой подарок от кандидата принесли, 2 полотенчика и чаек, типа приурочено к месячнику пожилого человека. Мне 35 лет

Кандидат обещал снизить пенсионный возраст, кандидат снизил. Правда в отдельно взятой квартире .

мышкаЮля,
Там одна вышка, потом магистратура, потом ещё одно высшее. И все юридически-чиновничье.
Просто она в Москву укатила - как никак целый Секретарь Президиума Центрального совета Партии(если что это я скопировала, запомнить не смогла ), и тут вдруг решила в заксобрание местное идти.
А как же без нее Президиум Центрального совета партии .

Аноним 976: Правда в отдельно взятой квартире

Аноним 976: Там одна вышка, потом магистратура, потом ещё одно высшее.

ааа, вононочо

мышкаЮля: скорее всего. иначе математика не сходится...она в 15 за первым дипломом пошла? 5 лет на каждый диплом, если очно же..

Все намного проще. Она в школе училась 10 лет. Закончила в 17. Специалитет 5 лет, магистратура 2 года. Итого к 24 два высших. И можно параллельно ещё диплом получить. Есть программы двух дипломов. Все реально. Вот «три юридических» звучит угрожающе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы