А вы доедаете еду за своими детьми?

Аноним 172: в том-то и дело что экстремальная ситуация ...

Поэтому готовят столько, сколько съедят и детям ведрами не накладывают, чтоб еду не переводить.
Это и есть осознанное потребление.

Калина Малинова®: Я в ужасе

С чего в ужасе то?
Ценник в магазине на продукты вырос в разы, никакой 5% инфляцией и не пахнет.
Можно выбрасывать еду и пополнять казну продуктовых магазинов.

Аноним 437: А вы доедаете еду за своими детьми?

У нас не такого, пока не съедят из за стола не выйдут, накладываю, столько, сколько могут съесть. 3 столовые ложки гречи, котлетка и 2 столовых ложки салата - считаю нормально для 10-11 лет. Но старшая умудряется конючить, типа ей много, а младшей - мало, готова съесть в 2-3 раза больше.

Лилит_Es: Поэтому готовят столько, сколько съедят и детям ведрами не накладывают, чтоб еду не переводить.
Это и есть осознанное потребление.

Это по 3 раза в день у плиты стоять надо, спускается на землю. Люди в большинстве работают на пятидневке с 9-18, при этом уходят из дома в 8 и приходят в 20.

Аноним 624: пока не съедят из за стола не выйдут

Ой нет, лучше контейнер

Никогда не доедаю за детьми .фу

Мама: С чего в ужасе то?
Ценник в магазине на продукты вырос в разы, никакой 5% инфляцией и не пахнет.
Можно выбрасывать еду и пополнять казну продуктовых магазинов.

Не, надо объедки доедать

Мама: Это по 3 раза в день у плиты стоять надо,

Я вас умоляю. Как это связано с доеданием еды за детьми? Пришла с работы и положила всем столько, сколько надо - Маше 1 половник, Пете 3. А не всем по 5 и поедаешь за ними.

Аноним 763: Просто потому что съедается все за раз, никогда на следующий день не остается, кроме супа

Бывает съедается, но на раз редко готовлю. Возможно, у вас многодетная семья. Ну окрошка сейчас, что мы кастрюлю за вечер съедим или сковородку котлет за раз, не представляю. обычно всегда на след день остается, что хорошо. каждый вечер готовить не буду. Можно где нить поесть, но это надо специально еще ехать куда то, неохота бывает. Заказать.. ну тоже не 3 раза в неделю же. и ребенок ест домашнее в основном

Аноним 763: что из кастрюли вы налили половником (я надеюсь) и туда не попали слюни и бактерии с вашей вилки, ложки. Всем известно, если поесть прямо из кастрюли своей ложкой, то суп скиснет.

я вот никуда не переливаю, в той же тарелке и поставлю. не съест потом -вылью

Мама: Это по 3 раза в день у плиты стоять надо, спускается на землю. Люди в большинстве работают на пятидневке с 9-18, при этом уходят из дома в 8 и приходят в 20.

при таком раскладе как вы умудряетесь 3 раза стоять у плиты?

Знаете, это как говорить. Фу, как можно жрать дома? Я вот только с ресторана ем. Свинина? Вы чтооо, ем только говядину. Как можно пить молоко из пакета, когда домашнее лучше. И так далее. Я так и не поняла какая разница, кто как живёт и почему некоторых личностей так задевает, что кто - то ДОМА У СЕБЯ может доесть за ребёнком? )))

Аноним 41: что кто - то ДОМА У СЕБЯ может доесть за ребёнком?

заметила, что в основном это задевает домохозяек. которые еще готовят на раз. времени девать некуда, да и свою значимость хоть в чем то показать. типа как можно доесть, убрать, вчерашнее, ох и ах

Лилит_Es: Пришла с работы и положила всем столько, сколько надо - Маше 1 половник, Пете 3. А не всем по 5 и поедаешь за ними.

А знаете , я могу придти позже, чем Маша сама себе положит, например. и даже не обязательно с работы. детям не всегда 3 года, могут и сами положить и не доесть. Даже дома когда я , говорю кладите сами все. Я не прислуга за столом , чтоб на каждый прием пищи по тарелкам раскладывать всем, потом еще поди и мыть за всеми. не доела, значит, в холодильник/доесть - по желанию.

Могу яблоко догрызть. Целое не хочу например. Ничего такого фу не вижу.

Аноним 220: я могу придти позже, чем Маша сама себе положит,

И через 3 часа доедать с тарелки будете, серьезно?

Лилит_Es: И через 3 часа доедать с тарелки будете, серьезно?

вообще сама доест. в холодильник уберет. ну если котлета целая, мясо кусок и сегодня есть не собирается, наверное, съем. но такое обычно редко. если поковырялась прям в тарелке - сама. а в чем проблема ребенку свое доесть позже, не понимаю просто. даже и не приходится доедать то

maltseva: при таком раскладе как вы умудряетесь 3 раза стоять у плиты?

я? не стою
Готовлю вечером. 1 раз в день

Калина Малинова®: Не, надо объедки доедать

ну тут вариант, либо ты доешь котлету вчерашнюю, либо жуй капусту без котлеты

Лилит_Es: Я вас умоляю. Как это связано с доеданием еды за детьми? Пришла с работы и положила всем столько, сколько надо - Маше 1 половник, Пете 3. А не всем по 5 и поедаешь за ними.

не умоляйте
Пришла с работы, приготовила, каждый накладывает себе в тарелку, но переоценил степень голодности и третья сосиска не лезет, чо давицца? Не хай лежит в холодильнике, завтра доем.
Еще раз, не доеденную еду, ест тот, кто её не доел, а не мама за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы