Помощь родителям. Сколько?

Имею в виду мат.помощь. Сколько в % от своего дохода примерно вы тратите на помощь родителям? Родители работающие, не на пенсии

В процентах не знаю. Оплачиваю коммуналку и иногда покупаю мелкую бытовую технику . Чайник, пылесос, телевизор и подобное. Крупное пока не было необходимости ттт. Посещение врачей спонсирую, лекарства покупаю, продукты периодически. Все в принципе. Но мои не работают.

Эээээ
Им не хватает?
Или вы просто решили что надо помогать?
Чето я плохо представляю что мне, работающей женщине, сын вдруг начал носить деньги. Ему как бы самому надо
Своим родителям могу продукты купить, что то вкусное что они не купят, ну подарки на праздники и др. А чтоб деньгами, нет, не даю. Им хватает, пенсионеры оба

Нисколько. Родители пенсионеры, мама работает, еще и копят. В прошлом году сменили машину. Пока в помощи не нуждаются. Если бы нуждались, то речь шла бы о нужной ИМ сумме, а не о моих процентах.

Мама на пенсии, ежемесячно перевожу 15 тыс, что больше ее пенсии. +
Оплачиваю коммуналку, интернет, телефон, телеантенну
Крупные траты - коронку зубную меняла, лекарства, мебель, бытовая техника, ремонтные работы
В процентах не буду писать, нам хватает, мама одна осталась, папа 13 лет назад умер

Брат может подкинуть маме денег, когда захочет или что то купить, но очень редко, ну и основание серьезное - операция например, оплатил он, а покупка лекарства постоянно ежемесячно 3000, компрессионное белье уже я

У меня мама на полном моем обеспечении:, коммуналка, еда, телефон и пр, денег подкидывать у нас как то в обратную сторону принято мама мне, я дочери.

Нисколько. Мама категорически отказывается от любой помощи.
Она на пенсии, говорит, что хватает...

Родители себя полностью содержат, ещё и помогать нам умудряются

Аноним 891,
На что конкретно или просто так?
Многие, так , с каждой зарплаты. Есть родители, которые просят и даже требуют.
От своей семьи отбери, но дай.
Вашим родителям нужна помощь?

Свекрови покупаем продукты, квартплату полностью. На остальное пенсия 20 тыс есть. Ей 81 год

Танита,
Не хватает, видимо.

Подкину на вентилятор : родители не мои, а мужа, по деньгам в среднем 70 в месяц даёт

Своим тоже помогаю безлимитно

Нисколько. Свекровь живет одна и сдает нашу квартиру.

Аноним 779,
Извините, а что «остальное»? Она каждый месяц одежду новую покупает? Путешествует?

Аноним 746: Извините, а что «остальное»?

лекарства?

Аноним 891: Подкину на вентилятор почему говна, это же прекрасно

Аноним 891: родители не мои, а мужа, по деньгам в среднем 70 в месяц даёт

Своим тоже помогаю безлимитно

Аноним 891: по деньгам в среднем 70 в месяц даёт

Ваш муж 70 000 дает своим родителям каждый месяц?

Нисколько. Ну, как… приезжаем, продукты покупаем. Муж своей матери телефон оплачивает иногда. Его мать не работала, его не воспитывала, не считает себя должным. Тётка, которая его воспитывала, ещё и сама норовит нам денег подкинуть
Моя работает, в помощи материальной не нуждается.

Покупаю только вещи и технику,продукты иногда.Потому что все деньги уходят в карман сестрицы.Сейчас вот кухню заказала,месяц назад кресло качалку попросила

Если есть, почему не давать?
Пусть копят.

РыбкаЗолотая,
На 20 тыщ в месяц?
По теме: своим не помогаю, у них пенсии, накопления, им хватает.
У мужа отец работает ещё активно, а свекровь да, норовит присесть на шею с финансами, много лет не работает- просто не хочет, но хочет хорошо жить Со свекром они в разводе, дак она и его считает должным ей, и сына И бесится, что ничего ей не перепадает.

Аноним 499: Маме 73. Она еще работает. Зарплата около 60

Очень интересно, кем мама работает.
Вы же анонимно, расскажите.
Прекрасный пример.

Аноним 891,
Это же прекрасно, что вам на все хватает
По доходам и расходы
У нас если всего доход 70 на семью, мы и не сможем родителям помогать так, как ваш муж

Регулярной помощи нет. Периодически покупаю какие-то хозяйственные мелочи, на день рождения более солидно что-то, обычно бытовая техника. Но сколько мама приносит вкусняшек детям и им на праздники денежку суёт - то на то и выходит. Мама на пенсии, с прошлого года не работает. Когда работала свою зарплату отдавала моим брату с сестрой - ипотека, машина, жила на пенсию. Я могла бы по доходу маму содержать, но она не хочет и не примет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы