Стань "нормальной" и всё получится...

ПрекраснаяОсоба: Я-яркая стройная и высокая женщина,желающая найти СЕБЯ...

Вы слишком зациклены на внешности. Может, внутри-то пусто, темно и не доброжелательно у Вас...

ПрекраснаяОсоба: Я-яркая стройная и высокая женщина

Это правда. Видно по фото.
И этого могло быть достаточно, придя Вы на первое свидание, либо на конкурс красоты. А, ну еще если тебе лет 17-25 и ты нежная нимфа без детей, но это точно не Ваш вариант.

Но общество так устроено, что к стройности и красоте должно что-то прилагаться. Причем это просто уйма вариантов.

Можно быть отличным специалистом своего дела.
Можно стать супермамой, воспитывающей чемпиона, вкладывая в него все деньги и свое время.
Можно плести корзины из газетных трубочек и успешно продавать их в ИГ
Можно обиходить дачу на зависть соседям и получать мегаурожаи.
И , автор, очень часто в одном человеке совмещаются даже все вышеперечисленные варианты-и такое возможно)))

И вот когда человек чем-то полон, с ним можно поговорить (не обязательно на все темы, нет. но на парочку то точно можно), ему можно в чем-то позавидовать, восхититься. Его можно понять, в чем-то простить.

А с Вами прям сложно в этом плане. Вы приходите и все время говорите "Я вот просто очень красивая-принимайте и восхищайтесь". В фоточной теме все ок: можно повосхищаться. Но во всех других ветках форума ничего не меняется: Вы продолжаете настаивать, что Вас нужно принимать и уважать за длинные ноги и своеобразный стиль. Это странно.

А еще мне кажется, Вы не изменитесь. Просто с годами этим "я красивая и стройная" к месту и не к месту будете вызывать все большее недоумение.

ПрекраснаяОсоба: Я-яркая стройная и высокая женщина

Отлично! Но кроме этого в вас же есть что-то еще.

ПрекраснаяОсоба: найти СЕБЯ...

Так это надо искать внутри себя. А общество встречает по "одежке", а принимает по содержанию.
Что в вас есть кроме яркости, стройности и роста? То общество и принимает. Или не принимает.

Они вам все завидуют. Не слушайте их. Все ведь злобные завистливые дураки вокруг

Вспомнилась из детства сказка нанайская АЙога.
Я Айога... Га.. Га.. Гааааа и превратилась в лебедя

Дело молодое: Вам нужно стать трудолюбивой, внимательной и вдумчивой.

А если этого в человеке не заложено? Всяко бывает.
Сколь угодно есть людей рассеянных, несобранных, у которых все из рук валится.
Но и им находится место в этой жизни среди этих людей.

iRussian: А если на самом деле человек по жизни говно

Тогда он не задается такими вопросами, не ищет СЕБЯ.

ПрекраснаяОсоба: яркая стройная и высокая женщина,желающая найти СЕБЯ...

Да обычная вы.

СнежнаяKоролева,
Ну, тогда всё)))

Автор вы обычная тётенька. Истеричная с раздутым чувством собственной ауительности но совершенно обычная нормальная.
Не "нормальная" это, как пример, Земфира, Бьорк, Хелена Бонем Картер, Тильда Суинтон. Женщины выходящие из рамок нормальности внешне, но талантливые, одаренные и добившиеся успеха, уважения благодаря этому.

Колубара: Все ведь злобные завистливые дураки вокруг

И некрасивые!
И работа для некрасивых (с)

Просто надо дружить с головой и здравым смыслом.
А не прикрываться что "ах я вся такая необычная, никто меня не понимает..."

*Страйк*, ++++++

Аноним 873,
Так автор и живёт для себя, она уже сама от себя страдает и тема об этом говорит.

Сколько ещё нужно времени, что бы понять понятное?
Она упивается собой- особой , похоже во вред себе.

СнежнаяKоролева: Тогда он не задается такими вопросами, не ищет СЕБЯ.

Да и автор не ищет, так зашла.

ПрекраснаяОсоба,
Так это не вас не принимают, а вы. Встала на пъедестал, надела корону. Спустись к нам, в реальный мир, и будет контакт. А не хочешь тогда ищи там окружение, среди других корон.
Очень хорошо и доходчиво вам написали выше девочки.

Аноним 150,
Почему вы думаете, что автор, пьющая?

ПрекраснаяОсоба,
Автор, вы особенная, особенно в последней теме.
Тема была большая, но ваших ответов было 2-3, это о чём то говорит. О чем?

Вчерашняя тема, девушка хочет родить второго и влюбленна, но там как то многое против её счастья. Она "заблудилась" и так хотела поддержки. Отвечала и писала о нём хорошо, общалась.

Просто интересно, а темы зачем создаёте?

ПрекраснаяОсоба: Меня общество не принимает ТАКОЙ,я должна быть "нормальной"-стандарт.

На самом деле всем плевать на вас ровно до того момента,как вы ныть начинаете и требовать к себе повышенного внимания

Окружающим совершенно пофигу, какая вы. Это вы пытаетесь усиленно привлечь внимание окружающих, но судя по всему- не выходит Дело не в «нормальности», а в вашей завышенной самооценке, на которую всем вообще ровно. И да, к 40 годам люди уже давно себя находят в чем- то, странно от взрослой женщины читать эти посылы в духе «я феечка и принцесса, уникальная и неповторимая».
Ваши же темы прекрасно показывают, что никто от вас не укладывается штабелями

Автор, а что крнкретно у вас не получается? Что вас не устраивает в жизни?

ПрекраснаяОсоба:Понятой...да,так и есть.Жду...
Принятой-всегда примут.
Ах,РАЗВЕ ВИНОВАТА Я...что родилась красивой

Неужели вы никогда не встречали других красивых женщин или даже красивее себя? Если встречали, они все отвергнуты обществом из за своей неземной красоты? Если ответ - да, пора создавать коалицию красивых отвергнутых обществом женщин. Если ответ - нет, видимо, дело не в вашей красоте и нужно прекратить на ней зацикливаться. Смахивает на то, что кроме красоты вам нечего миру предложить.

Глория-в-джинсах,
Автора не устраивает что окружающие не падают в обморок от ее красоты и не несут к ногам все блага мира. Ей очень хочется прогнуть мир под себя, а мир ее вообще не замечает

Ты как маленькая девочка топающая ножкой: хочу, хочу, дайте и темы вот подобные этой от маленькой девочки, а не взрослой уверенной в себе женщины.
А детей обижают или покровительствуют, опекают. Вот и получаешь именно это. Но никак не общение на равных.
Надо эту маленькую девочку тебе самой принять и полюбить.

СнежнаяKоролева: Тогда он не задается такими вопросами, не ищет СЕБЯ.

Какими такими вопросами?

LUCKY ME: Автор, вы особенная, особенно в последней теме. Тема была большая, но ваших ответов было 2-3, это о чём то говорит. О чем?

Покажите мне тему, где автор бы выложил свою фотку в первом сообщении и туда бы никто не заходил и никто не писал? и потом ещё подкинул фоточку))) ни о чем это не говорит, вот эта тема мертвецкая, потому что по стописятом кругу обсуждать селянку с замашками принцессы на сухую не интересно. Вот если б были фотки....

Сейчас я хочу просто научиться доверять.
А вообще, хотелось бы влюбиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы