Тема закрыта

Причина: 0

Если не секрет то кто из женщин сколько получает?

FanFan
Я работаю дома за 18, потому что я себе могу это позволить и потому что я очень ленивая. молодец.я бы дома не смогла работать, себя надо в кучу собрать,вечно бы что-то отвлевало,ю-мамка например

сЮрная
верно. причем мне уже предлагали,даж с учетом отсутствия опыта по специльности 30т.р. Отличный вариант,я б даже пошла,чесслово, но в данный момент дочке год и почти 100% гв... успеете еще, в садик определите и пойдете работать.
Я сейчас вот тоже подумала,что могла бы пойти на более высокооплачиваемую работу, но тогда пришлось бы и в выходные работать :(
Бяка
уже сказали - не хочу и не могу руководителем,другие сказали - не хочу и не могу полный день работать, у меня семья... Ну тогда и нечего удивляться зарплате в 10-15 тыр., это нормально при таких "вводных". вот о чем и речь

обалдеть... такие суммы мелькают! 150...70... 50... 17...
у меня 8тыр инженер 2 категории.... обидноооооо

N@t@ly@

так тоже надо постараться инженеру устроиться :) .

N@t@ly@
50... 17...

я где-то посередине :) могла бы и к 70 продвинуться, но... у моего ребенка только мама и папа. бабушки - дедушки живут далеко и работающие еще при этом. поэтому позволить себе работать сверхурочно и без больничных не могу. хотя потенциал есть и люблю бешеный ритм и много работы (не рутинной и не однообразной). может когда бабушки выйдут на пенсию и будудт больше помогать, я свое наверстаю.
а пока карьеру делает муж :)

Бяка
какие там особые способности нужны чтобы быть бухъгалтером

у меня есть опыт знакомства с 1C: бухгалтерия, ну и вообще у меня по универу специализация частично экономическая, так что нам и азы бухучета в том числе давали - так вот нихрена я там не могла уяснить, "дебет с крЕдитом остался не сведен". :D я вообще не могу работать с тем, что нелогично и где нужно много помнить.

Бяка
имхо у вас проблема с самооценкой. Не может у человека не быть НИКАКИХ способностей

я не гооврила, что у меня нет никаких способностей! у меня их куча как раз, и даже в разных сферах. ;) я говорила, что у меня нет способностей, которые бы давали возможность много зарабатывать. а это разные вещи!

например я пишу стихи. так, по мелочи. но на той же ю-маме я регулярно что-то там выигрываю. то есть способность безусловно есть. но на хлеб ее не намажешь. ;) мой максимальный выигрыш пока - конструктор рублей за 300, который мне при наличии двух маленьких девочек не сказать чтобы сильно актуален. :D а на большее как раз таланта не хватает.

N@t@ly@
обалдеть... такие суммы мелькают! 150...70... 50... 17...

через полгода будет 30, 15, 15,15, 10

Бумс
через полгода будет 30, 15, 15,15, 10

ой тяпун вам)) сами знаете куда)

А вот мне сложно :), нимагу я понять, я умная или красивая :D. с одной стороны - хочу надомничать, салоны-хозяйство-прогулки с ребенком, а с другой - приглашают на интересную должность, но там загрузка по-полной, командеры и проч.. разница в деньгах между этими вариантами пока не сильно большая, во втором случае, ессно, доход будет расти, но компенсирует ли он мне отсуцтвие времени... сложно %)

Работаю инженером- зп 30 000 , 50%- белая, 50% -в конверте, из плюсов адекватное руководсто понимают, что маленький ребенок отпускают с работы пораньше, если нужно, сына болел, больничный не брала , посчитали за рабочие дни, оплачивают спортзал+ бассейн.

Olla
я бы дома не смогла работать, себя надо в кучу собрать,вечно бы что-то отвлевало,ю-мамка например

Да есть такой момент, приходится себя заставлять, но для меня это лучше, чем таскаться через полгорода в пробках да и ребенок на мне одной.

FanFan
приходится себя заставлять, но для меня это лучше, чем таскаться через полгорода в пробках да и ребенок на мне одной. если не секрет,то кем на дому работаете? я видела вакансии только диспетчера такси, зарплата маленькая и к телефону привязан.

Бяка
возьми на дом вести 4-5 контор, бьудешь иметь 40-50 в месяц.

• я пыталась хоть одну найти на дом - через инет - не нашла за полгода :( - никто мной не заинтересовался - а работать на чужого дядю -ходить давится в трамваях, жрать в столовке асякую отраву - трястись лищь бы ребьенок не заболел и выпихивать его в садик недолеченного ради чего? ради чужого дяди который тебя эксплуатирует по полной ?! - всем надо бухгалтера чтобы просиживал штаны 8 часов в день а на халяву еще и оставался после рабты - фигушки :) - не хочу ни на кого работать - но на дом взяла бы кого-нить - вот только не могу понять - люди кто знает - у нас что ни кому не нужен бухгалтер на дому по УСНО? - ведь удобно - место рабочего не надо - можно платить черными и все такое прочее?

Pondryulka Bonda 007
ради чего? ради чужого дяди который тебя эксплуатирует по полной ?!

ради зп

Мантикора Сущностная
ради зп

за 20-ку ? терять свое здоровье в беготне или за компом?

вы не задумывались какие потом болоезни у вас будут :)
ну операции на глаза, суставы - нервы - печень и поджелудка, опосаженные в столовках, психосоматические заболевания .... да нафиг здоровье важнее всего - молодым это не понять

Альфочка
если вам не повезло - не обобщайте

• видимо изначально у каждого есть свой энергетический порог - у меня ооочень низкий :)
    вот съездили чс с сыном на тренировку - и все я выжата на весь день - сижу ни могу собраться - :)

Альфочка
ну беременным свойственно быстро утомляться. Или Вы на трамвае ездили?

на трамвае - на машине бы еще больше устала... я не была беременная последние 5 лет кстати - а место интересное - это 4 стены и одни и теже морды каждый день чтоли?

7-9 часов в таааком суперинтересном месте для меня пытка страшная - а девочк которые работают в продуктовых компаниях и целый день ездят на машине по пробкам Е-бурга - которые год от года невыносимее - это вааще клева ! да?

Pondryulka Bonda 007
видимо изначально у каждого есть свой энергетический порог - у меня ооочень низкий

Простите, но, видимо, изначально некоторые могут себе позволить замеры своего энергетического порога - а некоторым некогда :) Здорово, что Вы имеете возможность жить , как Вам комфортно, и гипотетически прикидывать, чем бы Вы заболели, если бы стали работать :) Честно, не всем так повезло :)
А по делу - я работаю с 17 лет, неизменно много, неизменно -с интересом. Хоят доходы и мировоззрения мужа позволяют этого не делать. Зарабатываю прилично тоже уже давно -и мне это нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы