Тема закрыта

Причина: 0

Если не секрет то кто из женщин сколько получает?

irina_A
это по московским меркам?

В Москве я 30- ку получала 7 лет назад. Сразу после декрета. С незаконченным высшим :) Было мне 25 лет...
А на 2008 год - по местным, Екатеринбуржским. Но- я работаю в сферах :) маркетинга, рекламы и продаж. Имея стаж 8-10 лет, в этих сферах вменяемый человек обычно получает больше. Если напрягается-много больше. Но это - для желающих и умеющих напрягаться именно в данных сферах.
При этом АБСОЛЮТНО ГЕНИАЛЬНАЯ моя подруженька- ровестница работает анестезиологом в детской реанимации. Имеет 10-ку. Это кошмар как несправедливо, но жизнь такова.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 12:47

Таша НН
но жизнь такова.

да, и на этом сайте мамочки не могут понять друг друга - одна спрашивает сколько платите домработнице, другая просит отдать б/у вещи
так и в размере зарплаты - главное чтобы хватало :)

вчера видела объявление в кировском - требуется уборщица зарплата 8 тысяч

У меня тоже 17 выходит, но много командировок, вследствие чего з-п вырастает до 30-40, но я не в городе.

Бяка
ключевое слово - "начальником" или "руководителем"

но не могут же ВСЕ люди быть руководителями - кем они тогда будут руководить. и для управления людьми необходимы определенные личностные качества, не каждый сможет. у каждого человека есть способности к какой-то деятельности. у кого-то есть способность руководить, а у кого-то замечательные способности выполнять хорошо рядовую и нужную работу. у меня вот может замечательные способности к разработки теории методов математического программирования для многопроцессорных систем - и что? заработать денег мне такая способность никак не поможет, сколько бы лет я на это не потратила. а к тому, чтобы быть начальником, у меня нет способностей. что мне - лечь и помереть?

каждый должен заниматься тем, к чему у него есть склонности. если люди, которые по своей сути ни разу не продажники идут в менеджеры "потому что все менеджеры ого-го как много получают" - то нифига они не начинают много получать.

дама в зеленом платье
для управления людьми необходимы определенные личностные качества, не каждый сможет и огромный опыт. У нас руководство в возрасте далеко за 40 и более. Начальница моя уже пенсионерка,но мне до нее ооочень далеко,даже она не все знает,постоянно консультируются с более старшыми и опытными сотрудниками. Даже если бы (представила такой кошмар) мне предложили стать начальником,т.к. моя пенсионерка,я бы лучше уволилась,есть работы на которых делаешь все четко по алгоритму или нарабатывается опыт со временем,у нас не фига подобного,вся жизнь учеба. Тяжело работать,когда "на тебя вся страна смотрит" Я все время боюсь ошибиться,особенно во время беременности мозги мягкие стали, да и сейчас со скрипом работают,надо витамины пить. :(

Бяка
Работаю главбухом. тоже тяжелая работа.

Бяка
Но не надо со своей стороны и удивляться, и считать, что вам говорят неправду, когда вам пишут, что если человек реально готов много работать, в том числе руководить, готов менять место жительства, и т.д... - то и заработать ему вполне реально и 100, и больше 100...

не,это правда,все возможно,только надо чем-то попуститься

Бяка
если бы вы стали ну, допустим, не лучшей в мире по этой тематике, а входили хотя бы в топ-100 такимх людей, то проблем с финансами бы у вас не было

но у меня нет способностей для того, чтобы войти в 100 по этой тематике, мои умственные способности гораздо скромнее. ;) это я пример привела способностей, которые может и имеются, но никому не нужны (4-5 лет назад эта теория была не нужна никому, сейчас не знаю, конечно, ушла из науки и больше не интересуюсь, но ведь с теорией оно так - никогда не знаешь, тупик это или нет). лучше бы у меня наверное были способности пинки подчиненным раздавать. ;)

Бяка
вы сейчас скажете - не хочу в штаты, хочу здесь

в штатах я как раз была бы менее востребована, чем здесь.

Бяка
не хочу и не могу руководителем

я не говорила не хочу, я говорила - способностей нет. я 6 раз меняла профессию достаточно кардинально, пробуя, что у меня всё же будет получаться лучше и успешнее, и потому могу свои способности оценивать реально, на что я способна, а на что нет. а нет способностей - это трудолюбием и прилежанием не поправишь: нет слуха и голоса - никакие педагоги и труды не помогут петь хорошо.

Бяка
нечего удивляться зарплате в 10-15 тыр., это нормально при таких "вводных"

так вроде никто и не удивляется. я тоже согласна, что нормально, что человек бездарный и ленивый получает меньше, чем талантливый и трудолюбивый. другой разговор, что мне неприятно когда говорят, что ТОЛЬКО ленивые получает мало. т.е. когда выстраивают логику так: ты мало получаешь - значит ты НИЧЕГО не делаешь. а мы много получаем - значит мы работаем больше тебя. нифига это не так.

Бяка
вам говорят неправду, когда вам пишут, что если человек реально готов много работать, в том числе руководить, готов менять место жительства, и т.д... - то и заработать ему вполне реально и 100, и больше 100...

да, я считаю, что одного трудолюбия мало для хороших заработков, что для зарабатывания денег нужны способности. я меняла и место жительство, и по 12 часов работала не разгибаясь и т.п. но ни раз у меня не было денег больше, чем на поесть.

Бяка
Если он не боится, готов брать ответственность на себя. только дураки ничего не боятся, бывают решительные и не очень.
Я не из решительных пока,т.к. опыта мало.

Бяка
Скажу по секрету - никто не знает все Учиться,учиться и еще раз учиться,как завещал великий Ленин.

Бяка
Но кто-то готов сказать людям, что нужно делать, взять ответственность за результат на себя - в том числе и за провал. Этот и будет руководителем. есть такие,а я сидеть не хочу ,хоть сейчас и не 1937год, но бабашке настучат - будь здоров!
Вот поработаю еще 3-5 лет,мне 35 будет,там уже видно будет,стою я чего-то или нет, есть ли шанс, как говорится.
А так то много поставленных людей,но за ними широкие спины. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 11:17

Бяка
Работаю главбухом

для меня тягомотная профессия, но, блин, прибыльная))

Бяка
Что считать гнутием спины

опять же, впечатление,что не из последних сил, а по плечу вам эта работа, видимо,потому что все устраивает ;)

я пока до конца не определилась... (5лет работала в институте,в котором училась на заочном; пол года художником св школе развития; по специальнотис (теплогазоснабжение и вентиляция) работать не хочу, как и возвращаться к старому...)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 12:57

Зарабатываю 40, работаю менеджером, но не в смысле продавцом, а в нормальном прямом смысле этого слова - руковожу крупными проектами. Я считаю, что получаю мало, удовлетворительной суммой за свой объем работы и уровень отвественности я считаю минимум тысяч 60-70.

Я работаю дома за 18, потому что я себе могу это позволить и потому что я очень ленивая.
Очень уважаю энергичных вкалывающих дам, в чем-то им завидую, в чем-то их жалею.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 14:36

Пионерка
между прочим, весьма прибыльная сейчас специальность

верно. причем мне уже предлагали,даж с учетом отсутствия опыта по специльности 30т.р. Отличный вариант,я б даже пошла,чесслово, но в данный момент дочке год и почти 100% гв...

обалденный топ, спасибо, порадовали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы