Тема закрыта

Причина: 0

Если не секрет то кто из женщин сколько получает?

Pondryulka Bonda 007
7-9 часов в таааком суперинтересном месте для меня пытка страшная - а девочк которые работают в продуктовых компаниях и целый день ездят на машине по пробкам Е-бурга - которые год от года невыносимее - это вааще клева ! да?

Pondryulka Bonda 007
на трамвае - на машине бы еще больше устала... я не была беременная последние 5 лет кстати - а место интересное - это 4 стены и одни и теже морды каждый день чтоли?

некоторым людям по жизни не везет. Оне не знаю, что работа может радовать. Хотя - может это и не всем надо?

Мантикора Сущностная
некоторым людям по жизни не везет.

Таша НН
Здорово, что Вы имеете возможность жить , как Вам комфортно, и гипотетически прикидывать, чем бы Вы заболели, если бы стали работать Честно, не всем так повезло

По моему, все здорово -человек хочет заниматься домом, детьми и собой -и занимается :) Где же невезение?

Таша НН
Где же невезение?

Мантикора Сущностная
Хотя - может это и не всем надо?

я же одумалась :)

Olla
успеете еще, в садик определите и пойдете работать.

редко мне такие хорошие предложения поступают..точнее-это первое :D

Бумс
через полгода будет 30, 15, 15,15, 10

ттт

сЮрная
редко мне такие хорошие предложения поступают..точнее-это первое даст Бог,не последнее

Olla
если не секрет,то кем на дому работаете? кто кем?

мне вот не очень понятно противопоставление работающих и неработающих. как быдто это разные люди и разные трудозатраты. да одно и то же!

вот пишут что работать - это болезни от плохого питания, геморрой от сидения и т.п. а дома типа сплошное здоровье - да всё то же самое: грыжа от таскания тяжестей, поесть только бегом и урывками и т.п. у меня наоборот на работе еда в спокойной обстановке своя домашняя, можно встать пройти по комнате размяться и т.п.

кто-то на работу не хочет, потому что там те же морды - а у меня вот на работе и дома посторонние морды абсолютно одинаковы - интерфейс ю-мамы. кого-то работа в офисе отпугивает тем, что надо в трамвае давиться - а у меня трамвай отдых, мне приятно ехать и ни о чем не думать, а когда дома сидела, так к вечеру голова пухла, потому что ни на минуту нельзя не думать, не контролировать, постоянный стресс.

так что нет такого уж кардинального различия. у кого-то работа нервная, у кого-то дома два шила, от которых хочется бежать в офис. вон пришла, до начала рабочего дня еще 20 минут, спокойно чай пью без мамканья, на ю-маме сижу без прыгающего чада на коленях. лафа! :P

то есть сейчас мне на работе много легче чем дома (правда, я себе сейчас просто отдых устроила, работаю только в одном месте 8 часов, скоро кончится, буду опять в 2-3 :( потому что цены растут). но если б у меня была финансовая возможность не работать - я бы ни за что не работала. я бы то же самое делала для себя бесплатно. не люблю когда что-то делаешь потому что надо. та же самая деятельность, но без надо и без оплаты, мне доставляет куда больше удовольствия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы