Тема закрыта

Причина: 0

Если не секрет то кто из женщин сколько получает?

Garpiya
все таки кем робите то?

воспитателем в ведомственном садике.

23

Pippit
Анонимы получают больше...

БАбы получают больше :vava: как за ними ухаживать?

Дикая Волчица

так сейчас воспитателям оказывается неплохо платят!!!?? ;)

А я дворником на Рублевке.

Добрый хом
БАбы получают больше :vava: как за ними ухаживать?

pfhf,fnsdfq ,jkmit :)

йа Лисо
началось пискомерянье..

отчего же...мне интересно например, счас поминоторю и поставлю себе планку повыше и пойду искать другую работу

Добрый хом
БАбы получают больше как за ними ухаживать?

да уж, на кривой кобыле не подъедешь...

Дикая Волчица

%O (жаль нет челюстноотпадного смайла)
я п тоже пошла с ребёнками работать, и мечта моя свершилась бы: по душе работать с детьми и ещё и зп поболе чем на нынешней работе.
По теме : получаю мало(13500-15000), потому и ухожу.

Дикая Волчица
воспитателем

я бы не стала дергаться,чисто,тепло,спокойно, рядом с домом,да еще кормят. У учителей зарплата меньше,а еще проверка тетрадей,подготовка,а у воспитателей планы все время одинаковые, открытых уроков нет и работу домой не несут. К праздникам воспиталей тоже поздравляют,у меня еще не известно какая зарплата будет,только в ноябре выхожу,но на дорогу будет уходить 1-1,5ч, за свой счет+питание в кафе,т.к. в новом офисе столовой нет,а свою еду запрещено приносить,да еще дресс-код ввели, а в садике униформа,опять плюс.

Pippit
(жаль нет челюстноотпадного смайла)

во во и я так же подумала :D

Pippit
(жаль нет челюстноотпадного смайла)

[img]yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0825.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1435.gif[/img][img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1421.gif[/img]

Хома точно вычеркиваю из списка ухажеро :D в

Duti
Хома точно вычеркиваю из списка ухажеро в А меня?

тоже мониторю,т.к. актуально. Собираюсь менять работу по выходу из декрета.

Анонимный аноним
А меня?

А ты мужик что ли? %O Ахтунг!
Если тебе самому мало, как же ты ухаживать будешь за мной?

Получаю 18-20, кормят бесплатно( вернее оплачивает предприятие), плюс дом и садик все рядом 10мин ходьбы. В будущем обязательно буду менять, а пока из-за ребенка сижу там где и была

Витаминка
В будущем обязательно буду менять

почему?

мне минимум для "выжить" нужен 20-25, по факту хочется минимум 35, а если хорошо подумать, то денег много не бывает :)
сейчас начала учиться-работать, какая з/п будет не знаю, но сотрудники получают в зависимости от %% 20-40 в среднем, может быть и меньше, если попу от стула не отрывать, а может быть и больше. вот заодно и узнаю, на что способна :)

45 - мало

получаю 17тр :( уже три года работаю менеджером по продажам, меняю места, а зп не растет :( противнааааа

Natusy12
нужно уметь жить по СРЕДСТВАМ.

и делать свое дело качественно. И меньше заморачиваться. Тогда автора не будет беспокоить, кто сколько получает, имхо.

ENastyA
Из плюсов - работа очень нравится, с работы ухожу в 13 - 14 часов, отпуск 6 недель, больничный конечно оплачиваемый, отпроситься пораньше с работы - всегда отпускают, коллектив хороший.

супер! и к такой работе з/п бы раза в 2-3 побольше и было бы щщастье :)

ENastyA
с работы ухожу в 13 - 14 часов,

а кем работаете если не секрет? :)
просто тоже бы хотелось на полдня найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы