Тема закрыта

Причина: 0

Если не секрет то кто из женщин сколько получает?

15 т.р. работаю дома

Garpiya
почему? Больно напряженная работенка

я думаю очень неплохо, по крайней мере для выхода из декрета. Встанете твердо на ноги - будет проще, а адаптироваться лучше в комфортных условиях.
С ребенком на больничных сижу сама. В зависимости от того сколько их было и от сезонности, от везения, от кароче многих факторов выходит 12000 ( если плохой месяц был) - 30-40 если хороший. Но все нестабильно, достаточно стрессовая работа. Очень сильно работа влазит в жизнь после окончания рабочего времени, нет ТК как факта - т.е. много в конверте, страховок нет, больничные не оплачиваются вообще и т.п. . Эти факторы заставляют задуматься о том насколько оно стоит того. Мысли поменять присутствуют. Но есть плюсы - гибкий график работы, работа интересная, есть возможность сидеть на больничных не боясь вылететь нафик. В общем ваш вариант меня бы привлек, наверное. :)

Что то почитала я каков уровень зарплат, так даже страшно и писать открыто %) , потому как зарплата колеблется от 50 до 80 тыс., больничные и отпуск оплачивают, есть компенсации на обеды (1000), проезд (1000) и телефон (300) + доплата за д/сад (500). График рабочий достаточно свободный, в офисе провожу примерно 4-5 в день. Похоже, что найти такие же условия где то в другом месте нереально...

Карина

а у вас вакансий нет свободных? ;)

Карина
Что то почитала я каков уровень зарплат, так даже страшно и писать открыто , потому как зарплата колеблется от 50 до 80 тыс., больничные и отпуск оплачивают, есть компенсации на обеды (1000), проезд (1000) и телефон (300) + доплата за д/сад (500). График рабочий достаточно свободный, в офисе провожу примерно 4-5 в день. Похоже, что найти такие же условия где то в другом месте нереально...

%O я ф шоке.............кем же это надо работать????

%O %O %O

Карина

Что за работа?

anestez
Карина

а у вас вакансий нет свободных?

ДА УЖ ЭТО ТОЧНО!!!!!! И ГДЕ ЭТО Вы работаете?!!!!!! если конечно не секрет!!!!! :) ;)

Карина

Аффтар , ну расскажите, все равно анонимно

Карина гонит, это УТОПИЯ такой работы нет :D

у меня 36 была до декрета -но график очень нестабильный, не знаю смогу ли работать в таком режиме с ребенком

Айка
Карина гонит

+1
Сказанула, наверное, а теперь не знает, что придумать, ответить :D

У меня, конечно, очень узкая специальность. Я работаю с фабриками-производителями в Китае и Польше, отсматриваю их коллекции, выбираю, дорабатываю, что то по своих эскизам заказываю для своей фирмы. Я дизайнер+технолог. З/п состоит из фиксированной части + процент.

ENastyA
Карина гонит, это УТОПИЯ такой работы нет

Поэтому и не хотела писать открыто, ожидала примерно такой реакции...

15 тыр, работаю в сотовой компании

Карина
Я дизайнер+технолог

Ну если Вы еще с удовольствием на работу идете, то чего еще можно желать? Класс!!!

Лампа
15 тыр, работаю в сотовой компании

а туда трудно устроиться?

у меня разгар отпуска по уходу за ребенком, а настойчиво зовут на работу. на 20 тысяч за полдня. в месяц )
деньги нужны. но не пойду. хочу сидеть до трех лет, потому что потом возможности столько времени проводить с дитем не будет...

Эверест
Ну если Вы еще с удовольствием на работу идете

Да, работу свою люблю, посвятила ей уже 10 лет, думаю, что и за опыт в том числе меня работодатель ценит. А так реально, я в шоке от уровня з/п здесь озвученных...

Айка
а туда трудно устроиться?

помню, года три назад а МТС набор операторов в связи с расширением был, ничего особенного не требовалось,анкета, собеседование, зп 20 000 сулили.

ENastyA

Извините, как то криво процитировалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы